В этом сезоне оранжевые губы стали модным трендом, мне же красно-оранжевые помады нравились давно. Еще зимой я польстилась на эту яркую красотку, а качество не оставляет шансов быть к ней равнодушной.
Хочу начать свой рассказ с любви к красивому футляру, я вообще-то на футляры не ведусь, но футляр помады Clarins Rouge Eclat №09 Juicy clementine не оставил меня равнодушной.
Покупка Clarins Rouge Eclat №09 Juicy clementine была очень спонтанной, но об этом я ни разу не пожалела!
Помада имеет нежную кремовую текстуру, но при этом у нее очень хорошая пигментация. Juicy clementine позволяет наслаивать слои и имеет глянцевый финиш.
Со временем блеск уходит и финиш становится полу-матовым.
В носке помада очень комфортная, она не сушит губы, но при этом имеет хорошую стойкость. За контур помада не растекается и ее можно использовать без карандаша для губ.
Отдельно хочу сказать про стойкость, несмотря на то, что помада кремовая и увлажняющая, она остается на моих губах очень долго и выдерживает перекус и много бокалов с напитками. Плотный обед она не выдержит, но котельную вечеринку — легко!
Хочу отметить, что помада имеет легкий аромат, а если облизнуть губы, то будет приятный сладковатый привкус.
Оранжевый оттенок помады зубы не выбеливает, но и желтит.
В сравнении с MAC Dangerous- слева, а Clarins Rouge Eclat №09 Juicy clementine — справа
на губах:
В макияже:
Цена: 27$
Срок тестирования: за 7 месяцев около 15 раз
В первую очередь хочу отметить, что новый образ с цветом волос и локонами бесподобно украшает!
А помада очень оживила лицо и да, безусловно идет
Хорошо, что Вы вернулись!!!