Продолжим тему сверкалок, пока лето еще с нами! Пойдем познакомлю вас с той, которая свела меня с ума!
Этот ХЛ я приобрела прошлым летом и до сих пор он 1 из самых любимых и востребован в каждом моем макияже, в любое время года!
Приехал он в разрисованной коробочке( обожаю я дизайн этой марки).
Сам ХЛ находится в круглой пудренице, с приличным зеркалом на внутренней стороне крышки.
Объем 8.5 г
Свотчи
Цвет оо, да! Это просто взрыв сияния, света и теплоты! Оттенок золотисто-песочный, сливочный, безумно сверкающий!
Текстура рыхлая, напоминает тени Лореаль Color Infaillible. При наборе кистью моментально остается на ней, поэтому набирать следует легким прикосновением!
Финиш на лице дает влажный эффект, потрясающе красиво! Отменно подойдет и для светлокожих девушек. Переливается на солнышке мельчайшими золотисто-розовыми искорками!
Для каждого случая, будь-то работа или вечерний выход, можно легко регулировать интенсивность нанесения!
Его можно использовать и как тени, но я не пробовала.
Наношу специально выделенной для него кистью Real Techniques setting brush.
Не описать всю его красоту словами, поэтому предлагаю посмотреть на фото
Над верхней губой
Тень/ на солнышке
В глубине комнаты/ дневной свет
В тени/ вспышка
Для меня это 1 из самых идеальных ХЛ! Он очень красиво подсвечивает и выделяет рельеф лица! Носить его одно удовольствие! Отлично освежает, особенно в сочетании с матовым бронзером!
Срок использования 1 год
Оценка 5++++
Цена 1000р
Спасибо, что заглянули!
Катя.
Я не специально, меня так же год назад соблазнили(чего и добивались). СуперС ним лицо выглядит
моложесвежим, сияющим, лучистым! В любом случае фото не передаст всей красоты, которую я вижу в зеркале!Хоть и не пользуюсь хайлайтерами, но сейчас хочется побежать и купить)
Купите, хватит его на долгое время!
Кстати, забыла упомянуть в посте про экономичность… у меня он лишь легонько пострадал от кистей.У моих 2х знакомых, купивших его намного позже меня, он уже заканчивается Как такое возмоно и куда его нужно для этого мазать)
Спасибо вам!
А мне с моей жирной кожей сверкалки вообще противопоказаны
вырвать бы ихОн попрежнему будет сиять и украшать!Но от жары не сползает это точно.
не вульгарное)))))Одно слово «Ваааау», очень красивый эффект)