22.07.2014
2035

IsaDora Protecting Waterproof Mascara with Panthenol, Black 01

Привет, красавицы и возможно красавцы. Хочу рассказать вам о моей рабочей старушке туши IsaDora Protecting Waterproof Mascara with Panthenol, Black 01. Фотография:
Развернутое мнение: Досталась она мне в подарок за заказ, и как оказалась стала любимицей. Тушь водостойкая, смывается только специальными средствами для водостойкого макияжа, не осыпается, объема и удлинения никакого не дает, но зато просто потрясающе держит изгиб, чего не давала мне ни одна тушь. От природы ресницы у меня прямые и тяжелые, даже щипцы для ресниц не спасали ситуацию, после первого же слоя туши они у меня опускались и превращались в прямо торчащие антенны. Эта же тушь отлично справляется с этой задачей. Но самое главное ей уже 8 месяцев. Конечно уже те тот эффект и она уже подсыхает и немного склеивает ресницы, но всё же… Вот теперь ищу ей замену, так как не могу найти её в продаже, может что посоветуете…

Свотчи (только декоративной косметики): Цена: понятие не имею, т.к. подарок, но думаю не более 10 у.е

Срок тестирования: 8 месяцев
оценка 4
ко мне на ты

Arpia 22 июля 2014, 02:27
Какое удлинение, просто «вау»)
Dakini 22 июля 2014, 02:55
о тушИ
цвет глаз у Вас потрясающий)
Dakota111211 22 июля 2014, 03:14
уже исправила, спасибо)))
Lobstrique 22 июля 2014, 05:34
да лааадноо!) видно, конечно, что у вас и свои реснички хороши по длине, но это какой-то вау эффект)
Dakota111211 22 июля 2014, 11:23
видели бы вы её когда она была новой
YaOblachko 22 июля 2014, 11:09
Вот это да… Мне очень понравилась эта тушь у Вас на глазах!
Биодерма вода ее не берет, чтоб смыть?
Dakota111211 22 июля 2014, 11:27
Мицеллярная вода её не очень берет, а вот двухфазная отлично
Jabulani 22 июля 2014, 12:53
Увидев щеточку, сразу поняла, что будет вау-эффект!
Жаль, конечно, что такую тушь не купишь, но, мне кажется, можно найти ей замену, если ориентироваться именно на похожесть щеточки.
Удачи Вам в поисках!
Dakota111211 22 июля 2014, 13:08
спасибо)))
alena21131 22 июля 2014, 16:10
Замечательно! Надо будет поискать ее в наших магазинах. Или ее сняли с производства?
Dakota111211 22 июля 2014, 23:43
вот этого не знаю, но в местных магазинах я не нахожу(((
kelebekler 22 июля 2014, 16:14
Ого, внезапно крутой эффект. Надо обзавестись, цена то более чем приемлемая.
Dakota111211 22 июля 2014, 23:43
это точно
Aquarius_blonde 22 июля 2014, 19:41
Вот это да!   просто супер-результат! класс!
Одно время любила тушь IsaDora, но объемную, покупала года 3-4 подряд) Ваше не видела, но и не знала о ней, правда. Но теперь точно попробую найти.

Согласна с комментариями выше: хорошая щеточка — залог прекрасного результата. Ищите тушь с такой же щеточкой.

У вас красивые глаза)
Dakota111211 22 июля 2014, 23:53
не всегда так, у меня есть туши с похожими щеточками, но они либо делают паучьи лапки, которые под весом падают вниз, либо эфект просто мокрых ресниц ( как будто не тушью накрашены а водой) опять же опущеных вниз. За глаза отдельное спасибо)
Nameless 24 июля 2014, 13:36
Вот это подкручивание, ваааааау!
Именно то, что и я хотела бы от туши — и жаль, что этот их вид днем с огнем не сыщешь (
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть197Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...