Упаковка. Это то, что я называю роскошью. Когда производитель намеренно занимается дизайном упаковки, чтобы передать «дороговизну» замысла, роскошь и некоторую пафосность. Упаковка достаточно тяжёленькая, футляр пластиковый, с имитацией под стекло глубокого синего цвета. Металлический цилиндрик «вщёлкивается» нажатием внутрь пластика.
На свету начинают просвечиваться внутренние серебряные «витражи» и логотип компании. К сожалению, серебряная надпись Faberlic на флакончике уже обколупалась.
Текстура. Помада ОЧЕНЬ мягкая. На фото видны повреждения на стике. Шиммер отсутствует, и мне это нравится, потому что я весьма холодно отношусь к перламутровым и шиммерным помадам. Ну а сама консистенция… Это чистый шёлк. Жидкий шёлк, обволакивающий губы вуалью. В помаду добавлены увлажняющие масла, и это чувствуется. Она скользит, оставляя насыщенный цвет без жирной липкости, влажный, красивый глянец. Иногда возникает ощущение, что это блеск, а не помада — так гладко она ложится. Контурного карандаша строго не требует.
Стойкость. Не очень стойкая, из-за увлажняющего эффекта, видимо. Держится около 2 часов, потом начинает «съедаться», нужно подправлять.
Цвет. Глубокий и сочный, настоящая спелая слива с нежным розовым бочком. Однозначно холодный оттенок.
Посмотрим на свотчи. На руке.
«Голые» губы.
Наносим помаду...
Подведём итоги. Lipstick Prima — настоящее олицетворение высокого статуса и изысканности, роскоши, изящества и шика. Она скорее подходит для вечера (если Вы, конечно, не любители «выходить в свет» с сочными оттенками днём, как я ), и к ней точно нужно меховое манто и бархатное платье. Ну ладно-ладно, это я утрирую! Главное — это не наличие шика, а его внутреннее ощущение, ощущение себя настоящей королевой. И эта помада помогает его создавать.
Цена: 299 рублей по каталогу Faberlic.
Оценка: честная 5!
Срок использования: 2 месяца
И очень красивые губыВы так классно все описали, что прямо сейчас хочется купить ее Ваши губы, одетые в эту помаду, просто шикарны.P.S. А такие потрясающие губы надо на заглавную фотографию поста.