Летом так и хочется чего-то яркого и запоминающегося, поэтому мы (девушки) хотим сделать акцент на лице и блеск для губ от Lumene справился на «отлично» с этой задачей!
Упаковка блеска вполне обычная, но она маленькая и очень удобно помещается в любой косметичке, что уж говорить о клатче и сумке покрупнее, поэтому в первый день и на весь сезон она стала моим фаворитом в создании яркого акцента на губах.
Мне хотелось чего-то яркого, но при этом без блесток, т.к. в красном варианте блестки на мой взгляд выглядят никчемной, поэтому свой взгляд я остановила на оттенке №22 у Lumene Wild Rose.
Запах. Приятный фруктовый запах
Консистенция. Не слишком густой, но и не жидкий, удобен для нанесения. Пример на фото свотч как выглядит блеск на руке.
Слева один раз нанесла, справа два раза, разницы почти не видно:
Кисточка вполне обычная, очень компактная, наносить блеск удобно:
Стойкость. За небольшую цену держится достаточно долго, если не есть и не пить, то продержится часа 3-4 смело. Но не водостойкий, смывается очень быстро.
Липкость. Липкость присутствует, поэтому на ветру все волосы моментально прилипают.
Губы без блеска ( с гигиенической помадой):
После нанесения на губы (искусственное освещение):
После нанесения на губы (естественное освещение):
И полный образ (я немножко китаец из-за яркого солнышка):
Итог: Как я уже упоминала, это мой фаворит на это лето. Яркий и матовый, с приятным запахом, небольшой минус из-за липкости, но увлажняем замечательно. К тому же у него очень небольшая стоимость.
Срок тестирования: 3 месяца.
Цена: 330 руб (без скидки в Рив Гош).
Оценка: 4+
Меня зовут Аня, ко мне на «ты». Всем welcome!
Как вазелин с клеемМожет быть, у Вашего блеска вышел срок годности, или его неправильно хранили, раз с ним такая беда? Вкус нефти не самое приятное дополнение.
и, кстати, разве блеск матовый?Вот так всегда, все скидки пропускаюДействительно, при такой цене можно пробовать все с легкой душой и выкинуть не жаль. Но мне пока в массе откровенно провальных продуктов не попадалось
хотя была бы не против этого чувствовать — люблю запах нефтиСтолько шума- аж захотелось попробовать блеск на вкус, люблю нефть :)
Лежит привлекательно на губах! Зимой бы его потестить.
А еще мне понравился Ваш цвет волос!