Часто читаю комментарии о том, что метеориты — это бесполезная разрекламированная игрушка.Я не стану никого переубеждать, но скажу, что к числу единомышленников таких девушек я не отношусь. Потому что люблю Метеориты всей душой.Это мой маст-хэв. Баночка, подаренная подругой закончилась через 6 лет бережного использования. И несколько месяцев назад, я купила вторую. Мне не хотелось обновленную версию, поэтому я взяла хорошо проверенную старую.
Оформление у продуктов Герлен мне очень нравится, металлическая, тяжелая и очень красивая баночка радует глаз. Шарики прикрыты прорезиненным спонжем, которым я не пользуюсь никогда — мне не удобно держать его в руке. Открыв баночку отчетливо и ярко слышится нашумевший метеоритный запах. Я не знаю, почему его называют запахом фиалок,
Оттенок 01 представлен пятью разными цветами пудренных шариков: мятные, розовые, желтые, серебристые и сиреневые.Желтые и серебристые самые блестящие.Остальные-матовые.Сияющего блеска от метеоритов не будет.Некоторые их даже на лице не замечают.Действительно, при дневном освещении сияние едва заметно.Метеориты делают кожу более холеной.Вот так выглядит пыльца со дна банки в тени :и на солнце:При растушевке едва уловимое сияние:При электрическом освещении они выглядят так:
До этого лета я наносила метеориты какой-то кистью, купленной в супермаркете.А потом я купила кисть Guerlain Terracotta Bronzing Powder Brush коллекции 2014 года.Она мне показалась такой красивой, что я решила взять ее не раздумывая, хотя читала, что кистями Герлен довольны далеко не все.Итак… Дизайн мне очень нравится.Бордовая ручка, красный ворс, золотая надпись.Все красиво.Ворс натуральный, консультант сказала, что это крашеная коза, ну пусть так.А вот качеством, я не очень довольна, если честно. Кисть набита не особо плотно, так что шарики иногда застряют.Ворс жестковат, но для меня не критично
Метеориты-8 лет.
Кисть-4 месяца
Оценки:
Метеориты- 5+++++++ и моя вечная любовь!
Кисть — 4.
Цены:
Метеориты- около 550 грн.
Кисть-около 300.
Спасибо, что хватило терпения дочитать до конца)
С нежностью в сердце, Валя)
Но если сравнивать последнюю картонную версию и вообще последнюю — то, конечно же, разница есть, и она в пользу новых метеоритов.
Лично я искренне не понимаю, зачем разыскивать снятое с продажи старое (если где-то продают — это нарушение), если есть обновлённая и улучшенная версия.
Если вы загораете и кожа у вас не светлая, то, возможно, и №4 стоит посмотреть.
Не могу разделить восторг, но пусть будут, может когда распробую
Спасибо вам за пост!
Моим метеоритам пол года и я ими долго пользоваться не могла. Наносила и бежала смывать, очень грубый блеск для меня был. И вот даже на фото автора (прошу прощения у нее за свою чувствительность) «При растушевке едва уловимое сияние» я вижу не едва уловимое, а очень заметное не сияние, а новый год
Но я эти шары таки оседлала! У меня они из последней обновленной версии, но цвет такой же. Я безжалостно выкинула абсолютно все белые блескучие шары. И пыльцу всю вытряхнула. Потом чуть помучила шары кистью, чуть потрясла и еще раз выкинула пыльцу, чтобы избавиться от блесток. Получилось слегка накладно (эти белые шары занимали треть банки), но зато теперь пользуюсь с удовольствием! Получаю прекрасную вуальку с действительно деликатным свечением!
Просто надеюсь, что мой комментарий поможет таким же как я блестконенавистникам таки подружиться с приятным продуктом ^_^
Новая метеоритная кисть, вышедшая зимой вместе с обновлённой версией метеоритов, очень и очень приятная. Не идёт ни в какое сравнение с прошлой кистью.
Это я полностью скопировала ваш текст)))
И выделила слова, которые сами же говорят о том, что это кисть для бронзера. Она так и называется «кисть для бронзера».
Т.е. кисть сама говорит нам: «Привет! Я кисть Терракота! Я для бронзера!»
В новых кистях ( с чёрной ручкой) тоже есть что-то вроде кабуки, но, во-первых, её не ввозят на Украину, а во-вторых (и это главное), она сделана уже не для пудры, а тоже для бронзера. Т.е. я предполагаю, что она жёстче.
а на кисточке для румян начали облазить надписи.Обидно((А то я уж начала переживать, что любительниц данного продукта на Косметисте можно пересчитать по пальцам одной руки
У меня есть лимитированные Рождественские 2011 года и из обновленной версии №04, а предыдущую постоянную версию я не пробовала. Но оба продукта я на наношу с помощью кабуки Chanel, и мне больше всего нравится то покрытие, которое получается при помощи этой кисти.
Люблю их нежно за легкую вуаль матирующую, хоть до сих пор не поняла до конца их))
У вас обновленная версия, не 2014 года, а 2010 или 2011. Если они у вас закончились через 6 лет, то подруга вам дарила их в картонной упаковке.
В картонных коробках была удобнее пуховка из чебурашки( ввиду индивидуальных особенностей материалов), в железной целесообразнее резиновый спонж.
P.S.Обновленные Метеориты тоже весьма хороши
Новые пока не покупала и не пробовала — пока пользуюсь этими — их еще у меня пол банки точно, а то и больше.
Самый любимые и самые мне подходящие. И, мне кажется, самые универсальные.
База — не, не мое. Я и тонального и пудры не признаю.
Зеленые стираются первыми, потом фиолетовые. Розовые самые стойкие.
Спасибо за обзор!
Тоже, что ли, к метеоритам присмотреться... У меня их никогда не было, и я ими и не интересовалась даже и не «щупала»))
Но… ох, уж эта любимая нами Косметиста
а может мы на «ты»?;) коллега:)), пока в магазин я не добралась, но уже вся эта метеоритная тема становится мне всё интереснее и интереснее я вот смотрю-читаю отзывы, и создается впечатление, что номера 3 и 4 помимо сияния, могут еще и розовить… (по крайней мере из обновленной линейки, о старой ничего не знаю (ну кроме тех, что вы в этом отзыве показали)), да и, наверное, старых я не найду в продаже, видимо…) Вы что нибудь можете мне поведать на эту тему? знаете что-то об этом?)№1 мне кажется светловатыми чересчур, я хоть и светлокожа, но не белоснежка. Пока склоняюсь, что самые оптимальные №2 Clair…
А вот кисточка их не понравилась — жесткая((
А я ею даже пудрюсь иногда)))