Cливовая находка Chanel Inimitable Intense Mascara 40 rouge noir
Расскажу Вам о моих противоречивых чувствах к туши Chanel. Громкое имя оправдало себя? А давайте посмотрим!
Обещания производителя:
Это технологически усовершенствованная формула основывается на успехе оригинального туши, обеспечивая драматический эффект с помощью уникальной кисти. Результатом является более выраженные ресницы с той же легкостью нанесения. Ресницы выглядят длиннее, толще и более подкручено. Каждая по-прежнему точно разделена — без слипания и комочков.
Упаковка:
Итак, оформление Шанель-всем известно, многими любимо. Упаковки всех продуктов просты, лаконичны, но в тоже время весомы. Что сказать-классика, тут не поспоришь при всем желании.
Что мы имеем здесь-очень легкая пластиковая туба, серебристое напыление. Если честно, стало немного обидно от такой дешевой упаковки, но фирменный значек
Мое мнение:
Начнем по-порядку. Это моя первая
Первое, что видим-цвет. Нет, я бы даже сказала ЦВЕТ. Это же просто идеальный оттенок. Столько лет-тушей-марок прошло, чтобы я его нашла. Уникальный приглушенно-пыльный сливовый. Не кричащий, элегантен. Не перетаскивает на себя все внимание, но не остается незамеченым. И, как я слепо верю, вытаскивает зеленый оттенок в глазах. В общем-мечта, прямо бабочки в животе.
Пора тестить.
В общем, вот тут и прячутся все подводные камни.
Кисточка силиконовая, удобного размера, тут без претензий.
Тушь рыхлая, немного похожа на суфле. Берется комочками, постепенно осыпается. Но что интересно-даже тут есть капля элегантности-осыпается очень мягко, потиконьку делая из меня уставшую пандочку) Через месяц немного подохла-стала удобнее в нанесении. Стирается легко двухфазным средством, подходит для меня, как для гордого носителя контактных линз. Хватит слов, не поэтому мы все здесь собрались, фотопруф в студию!
Исходный материал:
Наносим на один глаз. До корней прокрасить очень сложно-пачкается и комкается, так что попробуем так.
Накрашены оба:
Ну что ж. Тушь не из легких для меня. Не из серии «крашусь-пока одеваюсь-варю кофе-смотрю новосную ленту». Требует к себе должного внимания. Но уж если сможете приручить-не нарадуетесь!
Цена: около 420 грн. На сайте $30
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: Как говорится, любовь зла. За ее прекрасный цвет и хе-хе логотип прощаю ей все. Но обьективно-сама тушь на 4 с минусом
Спасибо за внимание! Чуть что — я Дарья
п.с. тоже верю, что слива вытаскивает зелень)
Цвет — да, небанальный, новое слово.
А вот логотип — вообще не аргумент при оценке.
см. ниже
А у меня эта тушь в черном цвете и ее водостойкость оставляет желать лучшего(((
Я вот тоже, например, больше люблю фиолетово/сливовые туши, чем черные.
Как раз пользовалась Шанель Сублим — ею довольна на 100% — 3 тюбика прикончила.
Ле вольюм хороша, но смывать ее одно мучение. Поэтому не нравится.
Иимитабль у меня одна не охваченная осталась)
Цвет хороший, но для себя я не увидела принципиальной разницы между руж нуар и пюрпл, разве что при ближайшем рассмотрении руж нуар более коричневая, теплая. Издалека уже не суть) Но для зеленых глаз- они обе песня!
Эх, надо и мне купить…
У меня были две миньки. Мне они понравились. ТЕперь целую хочу. Но пока надо прикончить пару миниатюр Le volume.
Именно её я хотела взять последний раз в Duty Free, но злобные консультанты убедили, что это прошлый век, другое дела Le Volume
Теперь комками страдаю
Вам спасибо за обзор!
*страдания* ну когда же я увижу хоть чей-нибудь отзыв на оранжевую тушь из летней коллекцииОна не так страшно уродует глаза, как прошлогодняя жёлтая, но и совершенно не украшает. Диковатый вид, как на мой взгляд :)
Скажите, пожалуйста, а что у вас за лак на фото?OPI i brake for manicures«Через месяц немного подохла» — смешно ))ахах действительно. прошу прощения