08.07.2014

Chanel Les 4 Ombres Multi Effect Quadra Eyeshadow 226 Tisse Rivoli - классика жанра в новом исполнении

Наверное серо-бежево-коричневая гамма теней является представителем косметички многих из нас, это уже базовые оттенки и удивить чем то новым производителям косметики сложно, но все же возможно.
Chanel Les 4 Ombres Multi Effect Quadra Eyeshadow 226 Tisse Rivoli — палетка с универсальным набором оттенков, включающая теплую и холодную гаммы, подходящая по моему мнению большинству и не имеющая возрастных ограничений. Классика, что тут еще скажешь  .
Для меня эта палетка стала второй из обновленной коллекции запеченных теней и уже зная их качество, сомнений в ее работоспособности не было. История с передачей цвета у теней та же, что и у 232 Tisse Venitien , три оттенка отлично пигментированные, а самый светлый оттенок чуть менее, но наслоить для большей яркости его возможно. Если углубиться в описание самих оттенков, а я уверена, что фото это лучше сделают , то по прошествии времени и частоты использования палетки, я не могу выделить для себя любимчика, хотя изначально конечно привлекает супер красивый тауп. Все, абсолютно все оттенки хороши, как в сольном, так и смешенном/перемешанном исполнении. Имеют сатиновый финиш при солнечном/ярком освещении и становятся чуть матовыми приглушенными при естественном/дневном. Легки в нанесении и растушевке, не ложатся пятнами, отлично держатся! Я нашла описание к палетке, как «Натуральные цвета и эффект «второй кожи» в тенях 226 Tissé Rivoli» и абсолютно с этим согласна.
Отметила для себя несколько занимательных моментов новых теней. Так например изготовлены они в Италии, а прилагающееся описание/варианты макияжа к ним, изложено на 17 языках, русский идет 16-ым.
При дневном освещении
При солнечном освещении
Оттенок тауп, конечно выделяется в палетке и при использовании его я уловила некую параллель с палеткой Regard Signe De Chanel Quadra Eye Shadow Harmonie Du Soir, только у последней тауп более сатиновый, чуть светлее, имеет более многоцветный микрошиммер и не имеет такого крупного золотистого, как у Tisse Rivoli.
Сверху Harmonie Du Soir, снизу Tisse Rivoli.
Ну и на мне этот оттенок в сольном исполнении
поближе
Вариант макияжа с цветным карандашом, использованы: самый светлый оттенок во внутренний уголок глаза, в центре века теплый беж, внешний уголок и складку века затемнила шоколадным оттенком.
при дневном освещении
И в сольном исполнении шоколадный оттенок, в складке чуть чуть растушевала бежевым
при дневном освещении
преимущество нависающего века, при открытом взгляде даже smoky не будут выглядеть вычурно днем
Могу смело рекомендовать данную палетку всем! И начинающим, т.к. она легка в работе и может стать базовой, да и искушенным гурманам придется по вкусу, ведь пользоваться ее одно удовольствие!

Цена:2080 рублей.
Срок тестирования: 5 дней.

Спасибо за внимание! Юлия.

keli 08 июля 2014, 10:19
Красивая палетка, красивые макияжи, Вам очень идет! и действительно универсальные цвета, подойдут для любых случаев.
Fortune 08 июля 2014, 10:23
Спасибо, действительно универсальная палетка.
Isterika 08 июля 2014, 10:39
Юлия, какая же вы ухоженная леди! Каждый раз смотрю и восхищаюсь!
Палетка хороша, люблю подобную гамму…
Fortune 08 июля 2014, 11:11
Ах, неужели? Спасибо, мне очень приятно  .
Angora 08 июля 2014, 10:46
Юлия, Вы великолепны!   Продублирую мнение выше: Утонченная, ухоженная леди! Палетка хороша и с самого промо, в списке желаемых.
Fortune 08 июля 2014, 11:14
Татьяна   спасибо! Обязательно приобретите, Вам очень понравится.
LILY 08 июля 2014, 10:59
Юлия… это чудесно) палетка с тонами нюд выглядит такой нарядной, Вам очень идет)
Fortune 08 июля 2014, 11:17
Я изначально боялась излишнего сияния, но на глазах все в меру и тени могут быть и повседневными и праздничными одновременно. Спасибо большое Елена!
Tesorito 08 июля 2014, 11:00
Великолепная палетка и Вам, Юля, очень идет! Mне кажется такие оттенки мало кому не подойдут.
Пользуюсь этой же палеткой чуть больше месяца. Очень легкая в нанесении и отличная в носке, даже при жаре и высокой влажности.))
Fortune 08 июля 2014, 11:18
Спасибо! Я тоже не представляю кому она может не подойти.
Bloomella 08 июля 2014, 11:11
Юля, как прекрасно показаны тени! Мне нравятся подобные оттенки, и я нежно люблю шанелевскую Прелюдию   Пожалуй, после того, как она закончится, попробую эту, если к тому времени Шанель ничего нового не придумает   Спасибо большое за пост! Всё очень красиво!
Fortune 08 июля 2014, 11:20
Спасибо Вам, что понравилось. Думаю, Chanel мастер по выдумкам и со временем их продукты становятся все лучше, надеюсь эта тенденция нее изменится. Во всяком случае эта палетка не лимитка и торопится не обязательно
Aquarius_blonde 08 июля 2014, 11:12
Юлия, Вы так красиво показали эту палетку, что я снова ее захотела)) хотя вроде подавила в себе эту хотелку (ведь тени этой гаммы, конечно, уже есть у меня, как и у большинства, наверное)), эх )
И 232 Tisse Venitien теперь хочу)))
Fortune 08 июля 2014, 11:25
Марина спасибо! Я сама до недавнего времени относилась с холодком к подобным оттенкам, ну просто уже настолько стали они обыденно-повседневно-повсеместными, и приобретала другие гаммы, но эта поменяла мое отношение, и я снова поклонница нюда в макияже глаз
Aquarius_blonde 08 июля 2014, 12:34
Как я Вас понимаю)) Но Вам всё равно всё к лицу
mursoola 08 июля 2014, 11:24
Первый раз полностью понравились все 4 оттенка в «четверке» Chanel.   Аж купить захотелось. Надо будет потестить вживую.
Fortune 08 июля 2014, 11:26
Аналогично, все оттенки хороши! Спасибо!
KSeniia_S 08 июля 2014, 12:16
Мои одни из самых красивых теней! Юля, они вам очень подошли!
Fortune 08 июля 2014, 12:24
Спасибо Ксюша
Juka 08 июля 2014, 12:46
О да, эти тени многие для себя выбрали. И неспроста. Они очень красивы и универсальны. Ну и на Вас бесподобно. Про леди тоже в точку выше написали:-)
Fortune 08 июля 2014, 12:53
Спасибо Юля!
Juka 08 июля 2014, 13:08
Вам спасибо. Ваш отзыв стал последней каплей при покупке Tisse Venitien. (Может перейдем на «ты»?).
Fortune 08 июля 2014, 13:13
Конечно Юля на «ты»  . А Tisse Venitien уже куплена? Жду отзыв, обожаю читать/смотреть отзывы на полюбившиеся продукты.
Juka 08 июля 2014, 13:16
Уже купила, но еще не пробовала. Не думаю, что отзыв скоро будет. Я медленная в этом плане, но постараюсь
ElinaT 08 июля 2014, 13:35
Собираюсь приобрести обновленные четверки, еще в процессе выбора. Очень понравились оттенки! Спасибо за пост, присмотрюсь к этой палетке.
Fortune 08 июля 2014, 13:43
Когда я выбирала на стенде палетки, то тестирую сделала вывод, что они все мне нужны  , но разум вовремя вмешался   Желаю выбрать самую лучшую!
Midnight_Orchid 08 июля 2014, 13:42
Моя самая любимая палетка у Шанель. Все в ней прекрасно и идеально — подборка цветов, сами оттенки   (многогранные, с изюмом), качество, оформление. Самые ходовые у меня светлый и «супер красивый тауп», собственно из-за которого и была приобретена палетка!   Думала, теплыми оттенками пользоваться не буду, но сейчас полюбила ещё и бежево-коричневый за его бесподобный перелив голубого по коричневому. Красота! Для меня из обновленной серии Риволи — самая-самая именно из-за того, что каждый оттенок в ней — невероятно интересен. Спасибо за пост (люблю читать о своих любимчиках).
Fortune 08 июля 2014, 13:45
И добавить нечего  . Спасибо Вам!
Midnight_Orchid 08 июля 2014, 14:33
А Вы пробовали нанести шоколадный оттенок влажным способом?)) При таком нанесении он приобретает благородный бордовый подтон, особенно хорошо видный в лучах солнечного света! Получается красивая игра цвета и восхитительные переливы! Мне кажется, Вы любите такой оттенок, судя по Вашим постам
Добавлю фото для иллюстрации сказанного, с Вашего позволения:
В складке и по ресничному краю — шоколадный оттенок влажным способом, по всему веку растушеван кистью бежево-коричневый (на фото как раз заметен голубой перелив) + подводка тауповым карандашом с растушевкой.
Fortune 08 июля 2014, 15:28
Вот как раз влажным способом эту палетку еще пробовала. Очень красивый получился эффект, спасибо! Сейчас же попробую применить этот способ
jbarda4ok 08 июля 2014, 13:50
Юльчик, я в восторге от всего, что ты показываешь, очень красиво! Мне кажется, эта палетка по оттенкам немного перекликается с Прелюдией. Возьму ее на осень.
Fortune 08 июля 2014, 13:53
Твои слова, как мед, спасибо большое Юля, мне очень приятно!
Natalia_Bos 08 июля 2014, 22:31
Юля, палетка прекрасна и твои макияжи с ней — супер! С карандашом оригинально получилось.
Fortune 09 июля 2014, 01:21
Спасибо, этот вариант сейчас мною очень любим
Iren_A 08 июля 2014, 22:41
Юля, очень красивая палетка! Очень понравились цвета — сдержанно-благородные. И оттенки эти тебе очень идут.
Fortune 09 июля 2014, 01:22
Ира, большое спасибо
Alvina 09 июля 2014, 02:25
Очень красивая классическая палетка. Долго сомневалась нужна ли она мне, так как есть #39 Raffinement и они очень похожи. Все же заказала, ваш пост еще раз убедил, что я правильно сделала. Спасибо
Fortune 09 июля 2014, 08:41
Да, да они похожи. Когда очень хотела 39, но увы не нашла. Но эта палетка мне показалась даже интереснее, судя по сравнительным свотчам в инете, надеюсь и Вам очень понравится.
Ищу тёплую матовую палетку17girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...