Наверное серо-бежево-коричневая гамма теней является представителем косметички многих из нас, это уже базовые оттенки и удивить чем то новым производителям косметики сложно, но все же возможно.
Chanel Les 4 Ombres Multi Effect Quadra Eyeshadow 226 Tisse Rivoli — палетка с универсальным набором оттенков, включающая теплую и холодную гаммы, подходящая по моему мнению большинству и не имеющая возрастных ограничений. Классика, что тут еще скажешь .
Для меня эта палетка стала второй из обновленной коллекции запеченных теней и уже зная их качество, сомнений в ее работоспособности не было. История с передачей цвета у теней та же, что и у 232 Tisse Venitien , три оттенка отлично пигментированные, а самый светлый оттенок чуть менее, но наслоить для большей яркости его возможно. Если углубиться в описание самих оттенков, а я уверена, что фото это лучше сделают , то по прошествии времени и частоты использования палетки, я не могу выделить для себя любимчика, хотя изначально конечно привлекает супер красивый тауп. Все, абсолютно все оттенки хороши, как в сольном, так и смешенном/перемешанном исполнении. Имеют сатиновый финиш при солнечном/ярком освещении и становятся чуть матовыми приглушенными при естественном/дневном. Легки в нанесении и растушевке, не ложатся пятнами, отлично держатся! Я нашла описание к палетке, как «Натуральные цвета и эффект «второй кожи» в тенях 226 Tissé Rivoli» и абсолютно с этим согласна.
Отметила для себя несколько занимательных моментов новых теней. Так например изготовлены они в Италии, а прилагающееся описание/варианты макияжа к ним, изложено на 17 языках, русский идет 16-ым. При дневном освещении При солнечном освещении Оттенок тауп, конечно выделяется в палетке и при использовании его я уловила некую параллель с палеткой Regard Signe De Chanel Quadra Eye Shadow Harmonie Du Soir, только у последней тауп более сатиновый, чуть светлее, имеет более многоцветный микрошиммер и не имеет такого крупного золотистого, как у Tisse Rivoli.
Сверху Harmonie Du Soir, снизу Tisse Rivoli. Ну и на мне этот оттенок в сольном исполнении поближе Вариант макияжа с цветным карандашом, использованы: самый светлый оттенок во внутренний уголок глаза, в центре века теплый беж, внешний уголок и складку века затемнила шоколадным оттенком. при дневном освещении И в сольном исполнении шоколадный оттенок, в складке чуть чуть растушевала бежевым при дневном освещении преимущество нависающего века, при открытом взгляде даже smoky не будут выглядеть вычурно днем Могу смело рекомендовать данную палетку всем! И начинающим, т.к. она легка в работе и может стать базовой, да и искушенным гурманам придется по вкусу, ведь пользоваться ее одно удовольствие!
Великолепная палетка и Вам, Юля, очень идет! Mне кажется такие оттенки мало кому не подойдут.
Пользуюсь этой же палеткой чуть больше месяца. Очень легкая в нанесении и отличная в носке, даже при жаре и высокой влажности.))
Юля, как прекрасно показаны тени! Мне нравятся подобные оттенки, и я нежно люблю шанелевскую Прелюдию Пожалуй, после того, как она закончится, попробую эту, если к тому времени Шанель ничего нового не придумает Спасибо большое за пост! Всё очень красиво!
Спасибо Вам, что понравилось. Думаю, Chanel мастер по выдумкам и со временем их продукты становятся все лучше, надеюсь эта тенденция нее изменится. Во всяком случае эта палетка не лимитка и торопится не обязательно
Юлия, Вы так красиво показали эту палетку, что я снова ее захотела)) хотя вроде подавила в себе эту хотелку (ведь тени этой гаммы, конечно, уже есть у меня, как и у большинства, наверное)), эх ) И 232 Tisse Venitien теперь хочу)))
Марина спасибо! Я сама до недавнего времени относилась с холодком к подобным оттенкам, ну просто уже настолько стали они обыденно-повседневно-повсеместными, и приобретала другие гаммы, но эта поменяла мое отношение, и я снова поклонница нюда в макияже глаз
Моя самая любимая палетка у Шанель. Все в ней прекрасно и идеально — подборка цветов, сами оттенки (многогранные, с изюмом), качество, оформление. Самые ходовые у меня светлый и «супер красивый тауп», собственно из-за которого и была приобретена палетка! Думала, теплыми оттенками пользоваться не буду, но сейчас полюбила ещё и бежево-коричневый за его бесподобный перелив голубого по коричневому. Красота! Для меня из обновленной серии Риволи — самая-самая именно из-за того, что каждый оттенок в ней — невероятно интересен. Спасибо за пост (люблю читать о своих любимчиках).
А Вы пробовали нанести шоколадный оттенок влажным способом?)) При таком нанесении он приобретает благородный бордовый подтон, особенно хорошо видный в лучах солнечного света! Получается красивая игра цвета и восхитительные переливы! Мне кажется, Вы любите такой оттенок, судя по Вашим постам
Добавлю фото для иллюстрации сказанного, с Вашего позволения: В складке и по ресничному краю — шоколадный оттенок влажным способом, по всему веку растушеван кистью бежево-коричневый (на фото как раз заметен голубой перелив) + подводка тауповым карандашом с растушевкой.
Юльчик, я в восторге от всего, что ты показываешь, очень красиво! Мне кажется, эта палетка по оттенкам немного перекликается с Прелюдией. Возьму ее на осень.
Очень красивая классическая палетка. Долго сомневалась нужна ли она мне, так как есть #39 Raffinement и они очень похожи. Все же заказала, ваш пост еще раз убедил, что я правильно сделала. Спасибо
Да, да они похожи. Когда очень хотела 39, но увы не нашла. Но эта палетка мне показалась даже интереснее, судя по сравнительным свотчам в инете, надеюсь и Вам очень понравится.
Палетка хороша, люблю подобную гамму…
И 232 Tisse Venitien теперь хочу)))Мне кажется, Вы любите такой оттенок, судя по Вашим постамДобавлю фото для иллюстрации сказанного, с Вашего позволения: