Красивое название теней Sunshower от Shiseido полностью себя оправдывает. Почему я так считаю, объяснение под катом.
Полное название продукта:Shiseido Shimmering Cream Eye Color #OR313, Sunshower.
Технические данные: тающая, масляная консистенция приятна в работе, отлично набирается на палец (кисть) и с таким же успехом переносится на веки. Хорошо тушуется и поддается наслаиванию. Данный оттенок не сильно пигментирован, поэтому на веки может лечь легкой вуалью. Практически мгновенно застывает и приобретает пудровую консистенцию. Текстура теней красивейшая, мелкие серебряные блестки деликатно сияют сквозь основной цвет. В течении всего дня тени ведут себя отлично: не осыпаются, не скатываются и не отпечатываются. Удаляются обычным де макияжем.
Цвет: Маленькое отступление… Грибной дождь (Sunshower) -это слабый кратковременный дождь, при котором не наблюдается туч и часто светит солнце. Поэтому он собственно и кратковременный. Его еще называют слепой. Абсолютно точное описание природного явления совпадает с оттенком этих теней. Согласитесь, тени в целом выглядят достаточно естественно, но при этом в них есть бронзовые блики и красивейшие серебряные частички, напоминающие сверкающие капли дождя на солнышке. Мне нравится что оттенок Sunshower не делает глаза уставшими, а напротив, он выгодно оттеняет их.
Тест на руке, дневное освещение, тени нанесены не очень плотно:
Тест на руке, где я сравнила два оттенка. Слева тени RD 709 Alchemy и справа тени OR313, Sunshower.
Макияж глаз, дневное освещение:
Далее, фото макияжа на мне, в тени, при дневном освещении
— поближе:
-на расстоянии вытянутой руки:
Вывод: Уважаю все кремовые тени Shiseido за их идеальную стойкость.
Оценка: 5.
Цена: 36$.
Срок использования: 1 неделя.
Спасибо за внимание!
Наталья!
Сама устаю от неинформативных постов, поэтому стараюсь делать для людей качественные фото.Спасибо за Вашу оценку.
Очень нестандартно ты их сочетаешь с синими подводкой и тушью, классно!
Уже как получилось, в жизни такой макияж выглядит не плохо.
Она самая.Пока возраст позволяет, обхожусь без дополнительной ретуши
И та самая подводка из морской пучины Диор
(которая фломастер, если я не ошибаюсь), которая мне так и не досталась, эх...)Ты на фото как 11-классница:) прелестна!
Мы на Ты!Если ты светлокожая, возможно этот оттенок не так удачно впишется в общий образ.
Ого, такого мне ещё никто не говорил! Спасибо!Ой)) конечно, на Ты)) заработалась я совсем))Светлокожая почти круглый год)Блеск kosmetista.ru/blog/otzivi/48695.htmlСмотрела на эти тени, нопочему-то посчитала, что на мне они будут слишком ярко смотреться ( у меня такие кремовые розовые есть). Тебе очень идет, а в сочетании с синей подводкой — просто загляденье!
Случайно скомбинировала их с синей подводкой.?
kosmetista.ru/blog/otzivi/51470.htmlБлеск Chanel #52 GenieПодводка Dior #385, Bleu CroisiereТушь kosmetista.ru/blog/otzivi/49795.htmlНаталья, вы пишите, что они быстро схватываются, высыхают на веках — значит ли это, что возможны проблемы с растушевкой? Или вы их только в моно-варианте «носите»?..