Вы любите матовые тени? Я, например, обожаю бежево-коричневую гамму матовых теней! И вообще, от нюдовых помад и бежевых матовых теней меня не оторвать, ежедневно их использую для макияжа. Если Вам интересно мое мнение о палетке Т22, заглядывайте под кат.
Палетка профессиональных теней Make-up Atelier Paris давно была для меня желанным приобретением. Не так давно, мама сделала мне подарок в виде этой палетки. Изначально я была очень рада палетке, но потом… А затем снова рада! Вот такая не простая история любви.
Все оттенки матовые, каждый из них отлично пигментирован. Со стороны могут показаться мелковыми, но некая сатиновость в них все же присутствует. На ощупь они шелковистые, легко наслаиваются и беспроблемно растушевываются. Не рыхлые, не пылят и не осыпаются во время нанесения. К сожалению, на моих веках они моментально скатываются, если наносить их без базы или же на базу МАС. Только моя любимая база Urban Decay Original справилась с этой нелегкой задачей. На ней эти тени держатся с утра до ночи, как прибитые. Если бы у меня не было этой базы, я бы сильно разочаровалась в палетке. Футляр у палетки качественный, плотная защелка и вообще симпатичный дизайн.
Палитра оттенков. Фото при дневном свете.
Самый светлый оттенок, я бы назвала: «слоновая кость», следующий (слева на право): «бежево-персиковый», далее: «бежево- розовый», после него: «светло коричневый», а затем «темно-серый». Это мое восприятие данных оттенков.
Свотчи при дневном свете.
Вариант макияжа, дневной свет.
Эл. освещение.
И поближе, дневной свет + вспышка.
В образе:
Думаю, что обзаведусь еще одной палеткой данной марки. Использовать ее с базой сплошное удовольствие, поэтому очень даже может быть :) Самостоятельно палетка не проявила себя достойно, поэтому и оценка будет соответствующей.
Цена: около 35 евро (но это был подарок)
Оценка: 3+ (накидываю бал с плюсом за красивые оттенки и хорошую пигментацию)
Срок использования: 3 месяца.
А касательно поста — обворожительный макияж… Так идет Вы красотка!
И без базы она скатывается, а не трудно наносится.