Моя история знакомства когда то началась и не состоялась именно с запеченных теней марки, именно с них я начала водить хороводы вокруг стенда Chanel Но в тот момент для меня была не приглядна/не показательна их красота при тестировании на руку и потому я не особо внимала уверениям консультанта об их сказочности при влажном способе нанесения, а ведь эта одна из фишек запеченных теней. По прошествии времени я познакомилась с лимитированными пуговками и американскою версией теней, прониклась к ним большой любовью и пониманием.
И вот на свет явилась новая линейка запеченных четверок, с измененной формулой/составом, иным финишем и текстурой. И теперь при тестировании я понимала, что этот вариант очень даже хорош. Единственное, что не стало причиной моей скоротечной покупки, так это обильное сияние оттенков, но с приходом лета ситуация/отношение к этому изменилось .
И так, палетка имеет стандартный/классический внешний вид кейса, общий вес теней — 2 грамма, бархатный мешочек и инструкцию/описание в комплекте. Снабжена двумя аппликаторами, выполненными из поролона с непонятным материалом покрытия, ими я не пользовалась.
Отдача цвета у теней замечательная, в работе с ними я использую кисти. Все оттенки кроме светло розового отлично пигментированные и при нанесении не осыпаются. Я читала отзывы про обратное, но у меня проблем не возникало.
Оттенки. Красивые, завораживающие, многогранные, объемные, для меня уникальные, универсальные, но особенно хороши для праздничного, вечернего, летнего макияжей. Фотографировать палетку и свотчи было одно удовольствие! А выбрать лучшее из всего и ограничится минимумом было сложным моментом Но все же…
Палетка хороша, как при дневном освещении, и неотразима на солнышке. Мне очень понравилось разглядывать тени с различных ракурсов и любоваться их красотой.
Все свотчи сделаны на чистую кожу, оттенки передаются легко, только светло розовый пришлось хорошенько наслаивать дабы показать оттенок
При солнечном освещении открываются глазу все грани оттенков, я просто в восторге от этого многообразия переливов!
Так выглядят тени на пальцах
И несколько вариантов макияжа с палеткой.
1. На все веко до брови — светло-розовый оттенок, на середину — светло -зеленый, во внешний уголок глаза — темно зеленый и им же подчеркнула ресничную линию, ну и серебристо зеленым прошлась по всему подвижному веку. Замечу, что последний оттенок у меня не осыпался, я наносила его плоской кистью похлопывающими движения.
При дневном освещении
Хочу отметить отличную стойкость теней. В данном случае на базе.
Снимок макияжа через 20 минут и
и через 8 с половиной часов. По моему отлично, тени слегка лишь запали в складку одного
2 вариант. На подвижное веко светло зеленый оттенок, растушевала сверху светло розовым и по ресничному краю прошлась темно зеленым оттенком. Получился легкий дневной макияж.
3 вариант — вечерний. Здесь я использовала снова все оттенки палетки, но уже влажным способом. Это какое то чудо, тени настолько получаются насыщенными, кремовыми, хорошо накладываются и проблем с растушевкой я не испытала.
При дневном освещении
Ну и последний вариант, но не последний из возможных — светло розовый на все веко, чуть затемнила складку сливовым из палетки 537 Quadrille и влажным способом подчеркнула ресничную линию темно зеленным оттенком. Получилось довольно для меня не обычно и от этого возможно не очень графично, прошу строго не судить
Любители
Цена: 2080 рублей.
Срок тестирования: 1 неделя.
Спасибо за внимание! Юлия.
Спасибо, мне понравился пост.
А ведь скоро еще и Диор на порадует новыми палетками, хана в общемА какие еще? Отзывы будут?
Поздравляю с удачной палеткой!
Я еще ни одной не приобрела из этой новой серии, но в планах Камбон)))
(По теме ничего не скажу, равнодушна к зелёным теням чуть более чем полностью и ничего в них не понимаю.)
Волосы всегда так красиво ниспадают, но и с собранными волосами тоже Очень красиво, хотя непривычно видеть такой
Очень понравились!
Юль, а нижнее веко подводишь этими же тенями? У меня на нижнем веке они почему-то скатываются, это немного подпортило впечатление о палетке.