30.12.2010

Тени Cherie-ma-Cherie "Trios mots damour" оттенок №601 Gris-bleu

Не так давно у нас в городе появилась марка Cherie-ma-Cherie и я как сорока падкая на всё блестящеее купила эти тени  :

От производителя: к сождалению мой поиск по интернету описания производиетем именно этих теней потерпел неудачуможет я просто не умею искать Анализируя упаковку для меня известно только что их производство Италия. (если ктото видел в интернете описание буду очень признательна за помощь, заранее спасибо)

Моё мнение:
оттенки крупным планаом (обращаю ваше внимание на то, что цвета удалось передать очень точно)
теперь свотчи (на них оттенки видно в слегака искаженном виде, отдаёт в синий)
1. розовый холодный с очень мелкими блёсточками перламутрового оттенка, у него самый мелкий «помол», то есть этот оттенок наиболее плотный и наименее сыпучий
2. серо-сиреневый с уже более крупными (по стравнению с оттенком №1) блёсточками розового и белого цвета. Не плотный
3. графитно-сиреневый так же с блёсточками как у оттенка №2, такой же сыпучий :)
Вот пример вечернего макияжа (здесь хочу заметить, что тени выдержали корпоратив с шести часов вечера до трёх часов ночи и не потеряли товарного вида, не скатались и не осыпались):
Вот пример дневного макияжа
Он же в общем образе:

Теперь переходим к достоинствам и недостаткам:
минус — тени осыпаются при нанесении, даже влажным способом, всё равно не спасает. Так что — сначала глазки потом щёчки :)
достоинства — очень люблю тени розово-сиреневой гаммы, и так же очень хорошая стойкость, ровно наносятся и прекрасно тушуются.

Общее впечатление от продукта очень положительное! хочу прикупить ещё какой-нибудь оттенок-два
Оценка продукту: 5- (сыпучесть)
Цена: 325 р.

Спасибо за внимание!!!
Весело встречайте праздник, загадывайте желания и будьте счастливыми в наступающем новом году!!!

Le_fleurs_de_Lis 30 декабря 2010, 21:43
Понравился ваш розово-сиреневый пост)
тени смотрятся хорошо к голубым гглазкам… ммм…
картинка с кроликами тоже бесподобна
но сыпучесть на пальчиках все-таки видна… я такие не люблю забываю подтереть погрешности
lena_ox 31 декабря 2010, 07:05
спасибо!!! сыпучесть конечно непрягает, но оттенки просто прелестны, они пересиливают :)
Kseni4ka 30 декабря 2010, 21:53
Красивый макияж — очень понравилось)))) К вашим голубым глазкам самое то. спасибо за пост! Так приятно читать — в предверии новогодних праздников мало кто пишет посты*))))
lena_ox 31 декабря 2010, 07:05
вам спасибо за внимание!
DinKa 30 декабря 2010, 21:55
как же я люблю такие оттенки-красота. Макияж такой вам очень подходит.
lena_ox 31 декабря 2010, 07:06
спасибо! оттенки фиолетового и сиреневого — моя слабость
Unpa_Lumpa 30 декабря 2010, 21:56
1 и 3 красиве цвета, очень даже.
боялась, что на глазах 2 будет в голубой оттдавать, но судя по фото, ничего подобного)
lena_ox 31 декабря 2010, 07:07
3 сасма очень люблю, у меня трое теней с вариацией этого цвета, хотя мне кажется он грубоват, но в уголок глаза и как подводка отлично
Ksenofobia 30 декабря 2010, 21:58
Очень Вам идет, такой томный взгляд, а тени мне напомнили Лореаль, у них раньше были (или еще есть) такие же троечки круглые
lena_ox 31 декабря 2010, 07:08
да да, мне тоже напомнила по дизайну, у нас их до сих пор продают, мне оттуда нравятся синие, но не покупаю так как цвет воообще не мой
MAZA63 30 декабря 2010, 22:03
ой какая вы тут хорошенькая  , я вас сначала не узнала, по сравнению с голубыми тенями Лореаля, которые я на вас заклеймила в прошлом посте
а особенно вы мне нравитесь на аватарке
все таки как цвет теней меняет человека.
lena_ox 31 декабря 2010, 07:12
Спасибо за комплимент   вы прям ввели меня в смущение предидущий пост это было предновогодне-творческое отступление (см. название поста). Здесь мой каждодневный вид :) На аватарке тени Ив роше, тоже про них был пост.
Спасибо за внимание! С Новым годом!!!
makffa 30 декабря 2010, 22:09
Я бы никогда в жизни такие цвета не купила, подумала бы что придавать болезненный вид глазам будут, а на Вас оч хорошо, эффекта воспаленных глаз нет, отлично! Пасиб )
lena_ox 31 декабря 2010, 07:14
спасибо за комментарий! у меня такие цвета постоянно в разных вариациях, у меня они вытягивают зелёный цвет из глаз правда на фото этого не видно
Merlina 30 декабря 2010, 22:36
Думала на глазах более блестюче будут смотреться — но нет, всё в меру. Здорово вы со схеой макияжа придумали, всё понятно сразу)
Желание загадала
lena_ox 31 декабря 2010, 07:15
Спасибо! идея как то сама саобой пришла, так наглядно получилось, а то оттенки очень хорошо сливаются между собой и мало что понятно
Katrinka00 30 декабря 2010, 22:50
Макияж очень понравился
я читала много хороших отзывов о этой марке и тенях в частности, однажды увидела эту косметику в Лету( там не было тестеров) можно сказать покупала в слепую… вообщем пришла я домой попыталась накраситься и ужаснулась   цвет ложился пятнами, осыпалось… посмотрела я на срок годности, выходил он через 3 мес.к слову не пойду больше в летуаль
девочка тут писала о их румянах и мне понравились свотчи, купила в ЗЯ и они оказались очень хорошими
может это все таки из за срока годности
lena_ox 31 декабря 2010, 07:17
вполне возможно. Мои свеженькие :) то же брала не в Летуале, у нас там этой марки даже нет :( Засматриваюсь ещё на румяна (никак с цветом не определюсь) и на пудру с розой. И на тени…
Murashka 31 декабря 2010, 01:47
мне очень понравилось! Это Ваши цвета точно и нанесение просто отличное!
спасибо!
счастья вам в Новом году!
E_katerina 31 декабря 2010, 07:17
Вам безусловно идут такие оттенки, грамотное нанесение, отличный мэйк!
спасибо!!!
с Новым годом!!!
E_katerina 31 декабря 2010, 07:24
С Новым годом!
lena_ox 31 декабря 2010, 07:19
спасибо за комплимент! у нас эта марка тоже редкий зверь, только в одном магазине есть, и очень быстро разбирают, сметают прям на глазах, если чтото наметил завтра уже может не быть.
Joy 31 декабря 2010, 09:12
Макияж очень красивый! Цвета теней мои любимые…
lena_ox 31 декабря 2010, 12:13
как я вас понимаю, я мимо такиц цветов вобще не могу пройти
Joy 31 декабря 2010, 12:18
ага, это для меня как «красный» для быка))) Я вообще по сиренево-фиолетовому в макияже последний год убиваюсь))) Но только глаза! Помады таких оттенков (или намек на них) не приемлю…
lena_ox 31 декабря 2010, 12:56
сиреневые помады сама не понимаю, какой-то это не естественный цвет для губ, Приемлю только телесные, красные и розовые.
Freddie 02 января 2011, 13:27
в шери есть Лиловые блески для губ) смотрятся полупрозрачно и по-зимнему. Напишу как нить пост))) А то про помадки писала. а про блески только обещала
Joy 02 января 2011, 13:58
пишите-пишите…
Freddie 02 января 2011, 14:10
пиши, писатель)))))))
OlgaTarasova 02 января 2011, 13:25
Красивые тени!) Так отлично сфоткали их крупно!)
irist_aleko 02 января 2011, 18:25
Красивые оттенки!!! Жаль, что осыпаются. Может просто набирать не так много??? А интенсивность цвета усиливать слоями постепенно?

Макияжик очень понравился!!!
Katrinka 05 января 2011, 22:32
Красивые оттенки. И макияж такой нежный.
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...