28.06.2014

Dior Glow Designer Nude Palette или универсальная палетка из отпуска

Девушки, доброго дня! Хочу с вами сегодня поделиться отзывом на палеточку Dior, которую я прикупила по возвращении из предыдущего отдыха в duty free. Кому интересно, прошу под кат

Фотография:
Тени 105, 725, 836, 058:
Максимайзер и блески для губ 010, 270, 550:
Кисть для румян:
Спонжи для теней:
Кисти для блесков и теней:
Развернутое мнение: Я очень давно хотела какую-нибудь небольшую, но функциональную тревел-палетку в нюдовых тонах. И как-то раз я ее увидела в очередном duty free — это был набор от Dior с «сияющим» названием Glow Designer Nude Palette. Она действительно создает очень легкий, естественный образ. Все средства там подобранный весьма удачно, и мне они подошли как нельзя лучше. А теперь по порядку.
Румяна представлены в оттенке 950 Framboise/Strawberry Sorbet. Это микс розового и персикового. По текстуре они с небольшим шиммером, очень мягкие (кисть в наборе их безбожно пылит), нежные. Оттенок универсальный, думаю, что подойдет многим. Смотрится весьма естественно, очень освежает.
Тени в 4-х оттенках: 105, 725, 836 и 058. Это искрящийся и насыщенный темно-серый, сатиновый коричнево-сливовый, нежный розовый и белый со множеством искорок-блесток. Мои любимцы — темно-серый и коричневатый — они очень пигментированы, практически не осыпаются, смотрятся дорого и деликатно. Самый неудачный — это белый. В нем так много блесток, что приходится его дозировать, чтобы не превратиться в новогоднюю елку. Но в целом, тенями я вполне довольна — они долго носятся, красиво смотрятся, гармонично подобраны.
Блески хоть на вид и разные, но на губах весьма похожи. Отдельно могу выделить только максимайзер в оттенке 010 — он приятно холодит губки, делает их пухлее, цвета практически никакого не дает, просто эффект влажных, пухлых губ. Остальные 2 в оттенках 270 и 550 содержат блестки, дают больше цвета губам, комфортны на губах, не липкие.
Если говорить о кистях и спонжах в наборе, то они вполне себе неплохие, в дороге так вообще будут кстати. Часто пользуюсь ими и дома. Расстраивает только кисть для румян, потому что она ими сильно пылит, но если приноровиться, то можно набирать более аккуратно.
Румяна:
Блеск 550:
Образ в целом:
Цена: примерно 2300 руб.
Срок тестирования: больше года
Всем спасибо за внимание! Меня зовут Таня, буду рада вашим комментариям. А какая у вас любимая тревел-палетка?

Mari909 28 июня 2014, 17:04
Спасибо за отзыв! Давно хочу дорожную палетку, только вчера смотрела отзывы и поняла, что их очень мало.
MarkiSka 28 июня 2014, 17:17
Надеюсь, что мой вам пригодится) Я наверно свою уже нашла, поэтому поиски прекратила
ladyNSK 28 июня 2014, 17:45
Мне очень нравится, та что Живанши с пудрой, румянами, тенями, мне бы не зватало только миньки туши и блеска и комплект готов ) поэтому я его лучше выберу ) но у Живанши оттенки поярче.
Просто я не люблю блески в палетках (
Mari909 28 июня 2014, 17:50
Вот, я тоже хочу минимум блесков помад, тк не люблю кисточкой мазать, да и оттенки как правило скучные. Живанши такая кругленькая в несколько ярусов? Что ярче для меня хорошо))
ladyNSK 28 июня 2014, 18:22
Нечаянно чуть ниже ответ написала ) см фото
MarkiSka 28 июня 2014, 18:15
У Живанши видела только многоэтажный комодик, но мне там оттенки не понравились)
ladyNSK 28 июня 2014, 18:20
Не ) та мне тоже не понравилась ) Вот такую хочу )
Mari909 28 июня 2014, 18:23
О! Спасибо! Без помад) отлично!
ladyNSK 28 июня 2014, 18:22
Пардон, не Вам отвечала )))
Вам — не тот, что на моей картинке? Или кругляш?
MarkiSka 28 июня 2014, 18:27
Тот, что у вас на картинке. Только мне казалось, что там оттенки немного другие были, но может путаю — давно это было)
ladyNSK 28 июня 2014, 18:44
А у нас никак не посмотреть — тестеров нет, так что искала свотчи специально.
Но чувствую надо брать, скоро уже пригодится )
Mashyshe4ka 28 июня 2014, 17:09
Вот это я понимаю) все в одном) хорошая повседневная палетка на все случаи. Но самое главное, что в вашей версии отдел с блесками закрывается зеркальцем с крышечкой!!)
Я два года назад покупала такую, только немного другая комплектация была и блески были открыты, и как-то не сложились у меня отношения с их вездесущей липкостью и пришлось их вынуть оттуда, оставив только тени и пудру с румянами)
MarkiSka 28 июня 2014, 17:19
Я специально такую выбирала, чтобы блески закрывались) Даже кистью из набора для помад не пользуюсь, чтобы грязь не разводить.
Спасибо, тоже считаю эту палетку хорошей и повседневной — никаких кричащих тонов, все уместно
man_i_ya 28 июня 2014, 17:34
Палетка милая, но мне в ней нехватает бронзера) хотя это уже мои личные тараканы)
ladyNSK 28 июня 2014, 17:43
)))
а мне показалось, что бронзер был бы лишним )
MarkiSka 28 июня 2014, 18:16
Я бронзером вообще никогда практически не пользуюсь, потому что белоснежка круглый год) Поэтому мне румяна тут как раз в тему
А с бронзером может к лету какие-то тревел-наборчики бывают, я даже не интересовалась как-то.
ladyNSK 28 июня 2014, 17:42
Отличная палетка для ежедневного легкого макияжа )
MarkiSka 28 июня 2014, 18:16
Согласна, спасибо
Alouette 28 июня 2014, 17:48
У меня Клиник) только пудра там не нравится комплектная)
MarkiSka 28 июня 2014, 18:17
С пудрами сложно оттенок угадать)
ElinaT 28 июня 2014, 18:03
Какая красота! Все что нужно и ничего лишнего)
MarkiSka 28 июня 2014, 18:17
Да, мне тоже этим она понравилась   Спасибо!
CalypsoBeauty 28 июня 2014, 18:28
Красивая палетка, адекватные оттенки — нежные и лёгкие, как раз вариант для блондинок
И вам она очень идёт, прямо освежает.
Жаль только что с моей любовью навести марафет потемнее да поярче она не подходит.
Эти палетки идут только в одной цветовой гамме?
MarkiSka 29 июня 2014, 00:58
Именно в такой комплектации я видела только одну палитру)
Здесь тоже можно потемнее, если в макияже больше серого использовать, но я так обычно не крашу
Ksenia1987 28 июня 2014, 20:43
Хорошая палетка. Хотя я люблю дорожную от Шанель, брала ее 2 раза, там оттенки разнообразнее. Но в ней блески не закрыты крышкой и от этого постоянно протирать там надо…
MarkiSka 29 июня 2014, 00:58
Дорожную Шанель как-то не замечала, в след раз буду внимательнее.
А блески без крышки для меня беда
Diana-Nathalie 29 июня 2014, 17:03
Хорошая универсальная палетка — ничего лишнего. Можно брать с собой только ее и тушь.
Больше всего понравилось, что нет никаких пудр. Потому что там вечно проблема с цветом — кладут всегда темные и только их.
MarkiSka 29 июня 2014, 19:29
Согласна с вами. А пудры — это дело такое индивидуальное, что в универсальную палетку вкладывать ее бессмысленно)
Diana-Nathalie 29 июня 2014, 20:10
Вот и я о том же. Что это очень и очень индивидуально — подбирать нужно с пристрастием и долго. А я просто не пользуюсь.
Jeanette 30 июня 2014, 21:17
Классная у вас палетка! Я в этом году приобрела вот такую:

Aquarius_blonde 30 июня 2014, 22:02
Обалденная!   она мне очень нужна))
Jeanette 01 июля 2014, 16:31
Желаю скорейшего приобретения))
MarkiSka 30 июня 2014, 23:04
Спасибо! У вас тоже очень хорошая) Внизу блески?
Jeanette 01 июля 2014, 16:31
Внизу два оттенка лип максимайзера (самые светлые оттенки — самый первые слева и второй возле ягодного блеска тоже максимайзер) и два блеска.
Rossetto 30 июня 2014, 21:55
Какая милая штучка.
MarkiSka 30 июня 2014, 23:04
Да, неплохая)
Aquarius_blonde 30 июня 2014, 22:04
Очень милый набор) нежные оттенки, как раз для светлой кожи) в свое время не смогла купить себе в дьюти-фри подобный диоровский набор, половина оттенков мне не подходили. Как здорово, что Вам подошла Ваша палетка)
MarkiSka 30 июня 2014, 23:05
Спасибо   Уверена, что вы тоже найдете «свою» палетку с нужными оттенками
borisova_life_beauty 18 октября 2018, 14:26
В качестве варианта для дневного неброского макияжа, эта палетка отличная!
MarkiSka 18 октября 2018, 15:10
Согласна с вами. Сейчас посмотрела свой пост и захотелось опять пользоваться этой палеткой
А то лежит без дела, отодвинутая новинками
borisova_life_beauty 18 октября 2018, 15:15
:-) Да да! Тоже так часто бывает. Пользуешься активно первый месяц, а потом начинаешь покупать что-то новенькое и бывший любимец забывается
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть197Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...