Здравствуйте, девушки! Несмотря на то, что весна уже закончилась, я все же покажу лимитированный оттенок помады Guerlain Rouge Automatique #144 Insolence, выпущенный в рамках весенней коллекции Meteorites Blossom Collection for Spring.
Первым делом, не могу не отметить продуманный и очень удобный футляр. Одного движения руки достаточно, чтобы выдвинуть стик на удобную длину. Стик закреплен плотно, не болтается и не царапается о края футляра. Хотя и у этой, на первый взгляд, идеальной упаковки есть недостаток – маркость, приблизительно такая же, как и у ИСЛ. Касаемо цвета, то, на мой вкус, он больше летний, чем весенний. Ярко-розовый с вишневой ноткой больше подходит, как мне кажется, загорелой коже, нежели светлой без грамма загара. На мне он смотрится ярко, очень ярко. Поэтому ношу помаду либо очень тонким слоем, либо … вообще не ношу. В последнее время за собой замечаю, чем чаще покупаю яркие помады, тем я реже их ношу. Странно, но факт. Но если цвет меня всё же несколько смущает, то остальными характеристиками я осталась вполне довольной. У помады нежная кремовая текстура, которая при соприкосновении с губами не тает, но наносится без усилия и приятно скользит по коже. Достаточно плотная уже с первого слоя, что любителей насыщенного цвета не может не радовать. Я же наношу помаду легкими похлопывающими движениями для более нежного оттенка. Беря в расчет текстуру, помада имеет свой заметно выраженный глянец и дает достаточно увлажнения. После снятия губы не стянуты, не покрыты корочками, а даже, наоборот, гладкие и увлажненные. Однако, несмотря на выраженные уходовые качества, помада достаточно стойкая, вернее её пигмент. Глянец виден на протяжении 2-х часов, а пигмент – около 3-3,5 часов. Единственное, помада не выдержит и чашки чая/кофе, про полноценный прием пищи и говорить не приходится. Ну и самое главное, в белую полоску не скатывается и имеет едва уловимый помадный запах. Губы без ничего: Дневное освещение: На солнце: Оценка: 5- Цена: около 1800 рублей Срок использования: периодически около 3-х месяцев
Может, она у вас не выдерживает чашку кофе, потому что вы наносите «легкими похлопывающими движениями для более нежного оттенка»? Или если обычным способом нанести, то тоже такая же нестойкая?
Как человек, использовавший за почти 20 лет никак не меньше 150 помад, могу вам ответить: для очень многих помад выдержать практически без изменений аккуратный приём пищи — вполне посильная задача, ну а питьё — тем более пустячок)
Поэтому я спросила конкретно про эту Руж Отоматик. Стойкостью своих оттенков я довольна.
вот это стаж!
из моей совершенно небольшой коллекции помад(а по сравнению с вами вообще ничтожной) эта — самая нестойкая относительно еды. но если рот на замке, то все гуд.
Тоже имеется в косметичке пару красавиц этой серии, я наношу обычным способом из стика, при таком нанесении, как мне кажется, они не только чашку кофе и перекус выдержат) Лимитка рождества в 661 оттенке при интенсивном нанесении, к сожалению, образует яркую полоску у слизистой, но меня это не смущает, поняла, как ее наносить надо, и теперь у меня с ней проблем не возникает.
Очень красивый у Вас оттенок, я так поняла, что на всех фото помада нанесена тонким слоем, как Вы ее обычно носите? Интересно было бы глянуть на цвет и глянец при интенсивном нанесении:)
Спасибо! На фото ровно два слоя из стика, но глянец в жизни заметен больше, чем на фото. Я ношу помаду еще более тонким слоем, так чтобы остался только пигмент ну губах
Тоже хочу видеть интенсивный вариант — потому как если это он, то помада неожиданно не яркая. Оттенок в стике понравился, заинтересована. Серия эта у Герлен мне импонирует, переживала и воду и шоколад))
Здесь на фото два слоя из стика. Лично для меня это уже ярко. Зная вас, как любительницу насыщенный оттенков, возможно, для вас этот оттенок не такой уж и яркий
Моя любимка! Согласна с Вами: нежная, ложится идеально, губам в ней комфортно, несмотря на тонкое покрытие цвет отдает на 100%! Это тоже одна из моих ярких помад, ношу с особым удовольствием под хорошее настроение весенние лимитки для меня оказались как раз для лета: без лишнего шиммера и с потрясающим цветом
Еще пара постов об этой серии помад, и я побегу за ней в магазин
Жаль, что лимитка Вот так всегда- самое лучшее- лимитка