После обсуждений «плутонианских» (зеленых) глаз с Helen1933 , решила представить свой вариант мейка в серо-фиолетовой гамме.
Detective Chic («Детективный шик») — широкая линейка лимитированных изданий Dior стилизованные под клатчи разных цветов, с разным содержимым. Моя палетка 2008 года. Номера на ней не имеется. Палетка приобретена в Дьютике и ее все еще можно там найти.
Тени мягкие, с легким шиммером, хорошо растушевываются — ну что я буду рассказывать о знаменитых тенях Диор!
Цена около 75 Евро
Моя оценка безусловно пятерка!
А теперь — мейк. Для него были задействованы (кроме палетки) следующие товарищи :
Пудра Givenchy Matissime — самый светлый тон, какой, увы, не скажу
Карандаш sisley Phyto-kohl — оттенок Purple — привет Ludmilka, я сделала это!
Тушь Bourjois Elastic Mascara — 44 Grey Infinite (серая)
Блеск для губ Estee Lauder Pure Color Gloss — оттенок № 35 Simply Pink Shine (про него у меня был пост)
Я использовала первый и второй тона (шелковый белый и перламутровый розовый) во внутренний уголок глаза и под бровь соответственно.
Третий и четвертый (серый и серо-сиреневый) — как базовые цвета, серый больше внутри, серо-сиреневый больше снаружи.
Пятый и шестой (карамельный розово-сиреневый и бордо-баклажан) — внешний угол глаза, розово-сиреневый наружу, бордо — маленький штрих, который практически весь растушевался.
Спасибо за внимание.
Заходите еще
маскируютсярастушевываются они, однако, мастерски… Но дело свое делают — глаза ЗЕЛЕНЫЕ!)Спасибо, Кристина, мне очень приятно видеть Ваш положительный отзыв! Да, действительно 6 цветов. Очень люблю играть с этой палеткой.
От карандаша я балдею! Ходила вокруг него кругами, отталкивала цена, после поста Милы (Ludmilka) я таки решилась. Страюсь не вспоминать, сколько он стоил — и не нарадуюсь! :)
а ты как делаешь фиолетовый мейк?
Спасибо
и я о том же подумала; о)))
Карандаш прям заставил пойти его потестить в скором времени))
поэтому я играю с нижним, тем более, что не крашу нижние ресницы. у меня с них любая тушь осыпается к вечеру. Тогда будет эффект панды :)
тушь, кстати, заинтересовала, такую мягкость взгляду придаёт)
спасибо! аплодисменты НЕкоричневому!!!
цвет, который на глазках — красивый, но я вижу только один!(а их же нескольк, насколько я поняла?), картину удачно дополняет карнадашик sisley, без него
мое скромное мнениемакияж был бы менее удачен...че-то я расписалась сегодня в комментарияхЦвета все! я там подробно описала последовательность :) вот так она «играется»
спасибо, Вы очень мило «расписались» :)
Тени выглядят очень элегантно и «дорого» — прям такая изысканность И карандашик смотрится отменно
Спасибо за симпатичный макияж
Спасибо большое Вам! 8)