Хочу и я рассказать о помаде из летней коллекции Dior Transat Collection 2014 — Dior Addict Lipstick Vibrant Colour Spectacular Shine в оттенке 571 Windrose. В цвет этой помады я просто влюбилась, такой нежно-розовый, кукольный, полупрозрачный. Без шиммера. Интенсивность цвета зависит от плотности нанесения, можно только придать губам розоватый легкий оттенок или накрасить поярче. Помадка легкая, мягкая, хорошо скользит по губам, но вот цвет не всегда отдает равномерно. Мне приходится пару раз слегка сжимать губы, чтобы она прокрасила каждую трещинку. Хотя я такого не делала почти лет так 20, когда только начала красить губы маминой помадой. Если есть шелушения, помадка их тоже подчеркнет. Так что это чудо предназначено только для идеальных гладких губ. На губах помада сидит около трех часов, потом постепенно уходит. Губки остаются увлажненными и мягкими. У помадки приятный сладенький еле уловимый аромат. свотчи при разном освещении: на губах: Несмотря на ее капризность, помадой я довольна, наслаждаюсь оттенком Windrose, который мне очень-очень нравится . Оценка Субъективно 5-, объективно 4- Цена 1300р. Срок использования неделя
Спасибо за пост! Она и правда кукольная. Мне вот нравится, что она визуально выбеливает губы. Интересно, что на Вас помада кажется более холодной по тону, чем на Наталье, которая тоже посвятила пост данной помаде. И для читателя это интересный и важный момент — помада может вести себя совершенно по-разному в зависимости от тона кожи и собственного пигмента губ.
Это третий пост о Розе ветров на Косметисте, и на всех хозяйках она выглядит (в плане цвета) абсолютно по-разному! и все равно я ее хочу странно, что 611 Круиз ведет себя на губах гораздо послушнее
Мне тоже интересно было наблюдать, как она на всех по разному смотрится! Могу сказать, что даже зная ее свойства, все равно бы взяла, ничего ужасного в помаде нет.
И все таки поведение помады зависит от состояния губ, например на Наталье она идеально сидит. Я тоже удивилась что 611 не капризна, хотя очень странно, что помады из одной коллекции разного качества…
Да-да, согласна) На davinchi_nat Роза ветров сидит идеально, и цвет тот самый, который мне бы хотелось) это потому что все мы индивидуальны и губы наши тоже
Обе Принцессы (553) — Аддикт и Аддикт Экстрем — не лимитки, найти их не сложно, но если речь о простом Аддикте, то я его не советовала бы. Аддикт Экстрем — хорошая, только для неё нужны ухоженные губы. Т.е. без намёков на шелушения и шероховатость.
Да, Ваш пост о Принцессе Аддикт Экстрем у меня в избранном) ее тоже хочу купить) Но сейчас интересует именно обычный Аддикт 553. Спасибо, присмотрюсь более придирчиво к ней, а лучше даже к другому похожему оттенку. Во всех наших сетевых косметических магазинах очень своеобразные запасы, через раз можно что-то найти. Мне чаще удается купить лимитированные косметические продукты (и помады, и тени), чем что-то из постоянки
Нравятся блески Герлен по всем пунктам) и своим уходом в частности (у меня №463, отличный вариант для нюдового макияжа губ) На №465 посматриваю давно)) пора покупать) он классный) Ваш пост о нем у меня тоже в избранном))
Ну надо же, какая напасть! Буквально собиралась в магазин за принцессой, даже специально узнавала, есть ли она у нас в магазине! за обычной. Экстрем не очень нравятся, обычные аддикты более легкие. Все таки пересмотрю свое мнение и дождусь осени, может там что присмотрю.
Из Аддиктов Пандору или Авантюру, или Париж, или Блаш, например, я с чистой совестью могу рекомендовать, то Принцессу однозначно я не советую покупать.
А вот Принцесса Аддикт Экстрем — хорошая помада. да и другие Экстрем'ы тоже.
Да, на вас она холоднее сморится, чем на мне. Наверное, в связи с загаром) (у меня его нет)
У меня №553 (Принцесса) такая же проблемная.
Во всех наших сетевых косметических магазинах очень своеобразные запасы, через раз можно что-то найти. Мне чаще удается купить лимитированные косметические продукты (и помады, и тени), чем что-то из постоянкиЕсли нужен такой цвет — лучше блеск Герлен № 465, + ещё и уход будет.
Ваш пост о нем у меня тоже в избранном))А вот Принцесса Аддикт Экстрем — хорошая помада. да и другие Экстрем'ы тоже.