Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
23.06.2014
2593

Mary kay creme lipstick give joy №036857 Compassion

Приветик Косметисточки) Сегодня мой пост посвящен губной помаде от

Mary kay creme lipstick give joy №036857 Compassion


Помады я люблю и готова скупить их тоннами, лишь бы оттенок подходил)))   Душа требует перемен — теперь мои вкусовые предпочтения (не без участия девочек на Косметисте) плавно переходят на более яркие и красные помады. На нюдовые оттенки я совершенно перестала смотреть, прям хочется взрыва красок)

Упаковка: Футляр сделан из матового пластика, на котором написано слово «спасибо» на разных языках мира. Достаточно тяжелый, за время использования ни треснул и не затерся. Стик твердый и плотный, не течет и не ломается. К оформлению я отношусь нейтрально -не скажу что плохо, но и пределом совершенства его не назвать… Хотя если бы он был просто матовый, то получил бы от меня более красноречивое описание, но раз дизайнеры решили сделать его таким, пусть будет так.)


Помада От цвета я без ума — винно-ягодный оттенок без капли шиммера. Текстура мягкая и скользящая, ложится ровным слоем даже на мои вечно облезло-покусанные губы. А таких экземпляров очень мало, которые могут подчеркнуть красоту и скрыть недостатки. Помада не вытекает за контур губ и не затекает в складочки. Цвет отдает с первого слоя, а для придания яркости отлично наслаивается, но при этом не создавая на губах непонятное месиво) Стойкость средняя, выдерживает перекус, но после требует обновления. Отпечатывается на бокалах, салфетках и прочих предметах с которыми контактировали губы) Стирается легко и без усилий, достаточно одного ватного диска. Мои губы не сушит, но и не делает их лучше.

Свотч на руке сделан при дневном освещении у окна.
На губах:
В образе:
Отличный цвет, нанесение без проблем и низкая цена в совокупности дают очень даже достойный продукт.

Оценка: 5
Срок тестирования: около полугода
Цена: примерно 3000 тенге = 600 рублей.

Я Аля, ко мне на ты)

Лучшее за месяц

Комментарии

555Galina 24 июня 2014, 00:29
Выглядит очень неплохо) еще бы- на таких губах!
Mokko 24 июня 2014, 07:00
Благодарю)))) Вообще я «счастливый» обладатель очень капризных губ — то потрескаются, то шелушатся, то иссушатся. На фото как раз я весь день провела на солнышке у воды, поэтому они были далеко не в хорошем состоянии, а как нанесла помаду — она очень хорошо скрыла все недостатки)))
555Galina 24 июня 2014, 07:03
Это уже частности, которые известны только вам;)) я говорю про форму- она прекрасна, да
lamurmia 24 июня 2014, 01:02
Вот это красотка! Вам оттенок хорошо очень.
Mokko 24 июня 2014, 07:02
Спасибо)))) хочется еще чего-нибудь темно-красного)))
rapushka 24 июня 2014, 07:53
вы красивая)
никогда бы не подумала, что на губах мери-кей, у меня было несколько их помад, ни одна по качеству не удовлетворила.
Mokko 24 июня 2014, 08:22
Спасибо) Это не первая моя помада от Мери Кей, я их очень люблю за палитру оттенков. Вот только те которые в серебряных глянцевых футлярах мне не понравились, какие-то они жирные.)