Красная помада — это, как маленькое черное платье, классика! Она способна творить чудеса, оживить образ, придать уверенность и неповторимость. Этот цвет всегда в моде.
Как известно, 999-ый тон, дань первой помаде Dior красного цвета 9, которая позже превратилась в 99, а 10 лет назад в 999. У помады юбилей — 60 лет. Ну как можно пройти мимо такого события!
Так как я уже имею в арсенале немало помад этой серии, знала заранее, что качество не разочарует. Поэтому, больше внимания обращала на сам цвет.
Rouge Dior #999 моя первая красная помада. Именно поэтому, одолевали сомнения, подойдет ли мне столь яркий цвет. Однако, сам Кристиан Диор утверждал, что красный — это цвет жизни и его обязана носить каждая женщина. Ну, разве можно спорить с таким мэтром! Отбросив все сомнения, я остановила свой выбор на самом классическом оттенке красной помады.
На сегодняшний день у меня уже внушительная коллекция красных, но затмить эту красавицу не удалось никому.
Помада заключена в глянцевый, темный футляр. Серебристая вставка, украшена узором каннаж, на крышечке выгравированными инициалы дома Dior. Строго и дорого, ничего лишнего.
Текстура у помады кремовая. Покрытие плотное, с первого раза перекрывает пигмент губ.
Помада ухаживает за губами, разглаживает их. Rouge Dior равномерно ложится, без проплешин. Наносится на губы легко, словно скользит. Однако, именно 999 тон, мне кажется суше остальных. В складочки не затекает, белую полоску не образует. Стойкость около 4-5 часов, без потери цветового пигмента. Запах у помады у меня ассоциируется с розой. Специально к этой помаде я купила карандаш для губ №999, но свотчи покажу без него (чтобы лучше было видно, как помада ведет себя на губах).
Я нашла свой красный, а вы?
Стоимость: 1700 руб.без скидки
Срок использования: с октября 2013 года
Оценка:5
К. Диор все ж таки не метр) мэтр скорее)Если опустить это назойливый момент на ваших губах — лежит она идеально.)
я очень люблю красные помады) мой идеал MAC russian red))
Еще осенью долго ходила вокруг да около этих помад, красных никогда не было, а так хотелось. В итоге присмотрела 958 и купила ее только на днях, спустя полгода)) Спасибо, что про карандаш написали, я и не додумалась посмотреть их. А они, оказывается, в паре к помадам идут в таком же цвете:)
Зы: Натали Портман была на рекламном фото в этой помаде, если не ошибаюсь.
Кстати, у неё и название такое, как номер, они специально совпадают — 999.