Ручки-то у меня загребущие! Увидала красивый тюбик и специальный ценник, вспомнила, что поговаривали в интернетах, как будто новая тушь от L'Oreal Paris является термостойкой, ну и хапнула красотку, позабыв о том, что дружбы с тушами серии Million Lashes у меня никогда не водилось.
Мои впечатления ниже…
Дома, с трудом удалив магазинную маркировку, я выудила кисточку и принялась присматриваться и принюхиваться к туши
Кисточка мне сразу понравилась: небольшая, аккуратная, не колючая, и туши на ней не слишком много.
Аромат необычный для туши, так чаще пахнут помады, по мне – ванильным десертом. Запах не резкий, меня не раздражает.
Текстура — густой крем, тушь не сухая, но и не жидкая.
Тут у меня возникли опасения, как бы этот крем не утяжелил мои тонюсенькие мягонькие реснички:
В один слой наносится легко, отлично распределяется и разделяет, хотя мне показалось, что немного спутывает ресницы. Схватывается тушь Volume Million Lashes So Couture не сразу, у вас будет секунд 30 расчесать ресницы, впрочем, скорее всего, этого не понадобится.
Совсем недурно, но я предпочитаю более аккуратный вид, и более острые кончики ресниц. Но, говорят, тушь должна сниматься чулочками? Тогда я знаю один прием: такую тушь лучше наносить на влажные ресницы. Вот, что получается:
Теперь я вполне довольна.
Тушь очень и очень устойчива к осыпанию. Меня угораздило уснуть и провести всю ночь с накрашенными ресницами, и проснулась я ака голливудская звезда, вся прекрасная, и тушь почти не осыпалась, и ресницы не склеились, и синяков под глазами не образовалось. Увы, та ночь не была озарена супружеской страстью, и спала я довольно спокойно, но все же – показательный результат!
А что же с водостойкостью?
А ничего. Тушь снимается водой, и никаких «чулочков» я не заметила. Мне есть с чем сравнивать, термостойкие туши – моё все, так вот, тушь Volume Million Lashes So Couture таковой не является! Она растворяется прохладной водой, но что делает ей честь – почти не течет, если не тереть глаза.
Мой любимый тест: обильно орошаю лицо из спрея, немного жду, и активно жмурюсь/моргаю. Теперь можно представить, что станет с макияжем, попади я под сильный ливень:
И снова более чем приличный результат.
Хочу отметить, что водой тушь, конечно, смывается, но не так чисто, как мне бы того хотелось. Но самая простая бюджетная мицеллярка справится с задачей в разы лучше, быстрее и бесследнее.
И заключительный эксперимент: что будет, если нанести второй слой поверх просохшего предыдущего?
Как видим, ничего криминального. Объемчик, разделение. Для меня это перебор, но кто-то наверняка оценит.
В итоге имеем неплохую тушь, особенно за те деньги, что она мне досталась:
380 рублей по акции.
Срок тестирования — пара недель с перерывами.
За это время никаких перемен в консистенции продукта не произошло, и тюбик продолжает сохранять товарный вид, что особенно приятно.
Жаль, что тушь существует только в черном цвете, так что ей не суждено стать моей основной рабочей лошадкой, но я уверена, что она и без меня найдет массу поклонников.
я в полном восторге. искала тушь для «парадных случаев», когда яркий макияж либо сцена предполагают, в первую очередь, не естественность ресниц, а их заметность. раньше пользовалась максфактором, затем пробовала шанель, диор… но в итоге приступ шопоголизма помог мне найти Ту Самую Тушь, да еще и за очень приличную цену))))
правда, я после нее прохожусь расчесочкой — почти все объемные туши склеивают мне ресницы немного.
А на Вас тушь хорошо смотрится, реснички такие аккуратненькие