Добрый вечер!
Надеюсь я вам еще не надоела). Хотела рассказать о моей палочке-выручалочке от Guerlain.
Это мой первый блеск от Guerlain. Пошла в магазин за вышедшей тогда новинкой туалетной воды La Petite Robe Noire. Она оказалась в наборе с вот этим вот блеском в качестве приятного бонуса. Сама думаю не обратила бы внимания на такой оттенок. Для меня цвета явно недостаточно, но благодаря ему я открыла для себя блески Guerlain. Они мне нравятся за их бережное отношение к губам и невероятный комфорт. Кажется переборщить с цветом в этой серии просто невозможно. Даже самый яркий оттенок в один слой будет деликатно смотреться на губах.
Ну а теперь перейдем конкретно к моему оттенку. Цвет сливочно-бежевый с золотистым шиммером. Консистенция довольно густая. Абсолютно не липкий, в складочки губ не затекает и за контур не растекается. Уходовые свойства на высоте, хотя они и не заявлены. Губам так комфортно, нет никакого ощущения стянутости. Отдушка имеется, но она ненавязчивая и приятная. Очень удобный аппликатор. Для меня он был на первом месте, пока его не «спихнул» Dior со своим флюидом (там спонжик еще более удобнее). Отлично набирает блеск и покрывает им губы ровным слоем. Что еще нужно для полного счастья?!
Минус только в том, что приходиться наслаивать чтобы добиться хоть какого-то цвета. В один слой он лишь деликатно блестит. Все же я люблю поярче. Но он мой попутчик на прогулке с дочерью, в магазин, (по бытовым нуждам) и если просто нет времени. Стойкость около 2 часов, затем цвет начинает понемногу пропадать.
В целом блеском я очень довольна.
Стоимость: 1600 руб.
Срок использования: год
Лежит, надо отметить, отлично
Тоже не обратила бы на него внимания, если б не подарочный набор) но мне он очень понравился) отличный вариант на каждый день:)
правда, качество отменное, не придраться.
пару недель назад получила миниатюру этого блеска в другом цвете(пинк стрип), опять же, в подарок к покупке. я в восторге. все же, на мой взгляд, тон ла петит роб нуар может подходить или не подходить в зависимости от интенсивности оттенка губ обладательницы.
уже есть три, может и Ваш оттенок прикуплю себе)