19.06.2014

Блеск на каждый день. Guerlain Gloss D’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation 463 La Petite Robe Noire

Добрый вечер!
Надеюсь я вам еще не надоела). Хотела рассказать о моей палочке-выручалочке от Guerlain.

Это мой первый блеск от Guerlain. Пошла в магазин за вышедшей тогда новинкой туалетной воды La Petite Robe Noire. Она оказалась в наборе с вот этим вот блеском в качестве приятного бонуса. Сама думаю не обратила бы внимания на такой оттенок. Для меня цвета явно недостаточно, но благодаря ему я открыла для себя блески Guerlain. Они мне нравятся за их бережное отношение к губам и невероятный комфорт. Кажется переборщить с цветом в этой серии просто невозможно. Даже самый яркий оттенок в один слой будет деликатно смотреться на губах.
Ну а теперь перейдем конкретно к моему оттенку. Цвет сливочно-бежевый с золотистым шиммером. Консистенция довольно густая. Абсолютно не липкий, в складочки губ не затекает и за контур не растекается. Уходовые свойства на высоте, хотя они и не заявлены. Губам так комфортно, нет никакого ощущения стянутости. Отдушка имеется, но она ненавязчивая и приятная. Очень удобный аппликатор. Для меня он был на первом месте, пока его не «спихнул» Dior со своим флюидом (там спонжик еще более удобнее). Отлично набирает блеск и покрывает им губы ровным слоем. Что еще нужно для полного счастья?!
Минус только в том, что приходиться наслаивать чтобы добиться хоть какого-то цвета. В один слой он лишь деликатно блестит. Все же я люблю поярче. Но он мой попутчик на прогулке с дочерью, в магазин, (по бытовым нуждам) и если просто нет времени. Стойкость около 2 часов, затем цвет начинает понемногу пропадать.

В целом блеском я очень довольна.

Стоимость: 1600 руб.
Срок использования: год

Tinka-Alevtinka 19 июня 2014, 00:33
А мне нравится   Действительно — хороший блеск «на каждый день», полд любой макияж глаз. И разряда «мазнул и побежал»)))
Лежит, надо отметить, отлично
ElinaT 19 июня 2014, 00:44
Спасибо  . Да, он такой, с «изюминкой».
BeautyManiac 19 июня 2014, 06:47
Я только вчера его примеряла на себя, вообще я часто на него гляжу, в тубе очень нравится, на губах же моих от выглядит достаточно плотно и насыщенно, или может меня освещение в магазине обманывает… На Вас очень понравился, он такой себе неженка)
ElinaT 19 июня 2014, 08:41
Странно, я наоборот не могу добиться насышенности. Приходится проводить по губам несколько раз, прежде чем я вижу цвет, как во флаконе. А по консистенции он и правда густоват.
Aquarius_blonde 19 июня 2014, 10:12
Моя история приобретения этого блеска точно такая же, как Ваша
Тоже не обратила бы на него внимания, если б не подарочный набор) но мне он очень понравился) отличный вариант на каждый день:)
rapushka 19 июня 2014, 14:24
мне этот блеск достался в наборе с одноименным парфюмом, аромат уж давно закончился, а блеск все никак не могу применить. в моем случае даже наслаивать бесполезно — он просто сливается с моим цветом губ. уже не знаю куда деть — выбросить жалко, пользоваться не хочется.
правда, качество отменное, не придраться.
пару недель назад получила миниатюру этого блеска в другом цвете(пинк стрип), опять же, в подарок к покупке. я в восторге. все же, на мой взгляд, тон ла петит роб нуар может подходить или не подходить в зависимости от интенсивности оттенка губ обладательницы.
ElinaT 19 июня 2014, 15:17
Думаю, Вы правы.
bagalika_1995 19 июня 2014, 14:27
Обожаю эти блески)
уже есть три, может и Ваш оттенок прикуплю себе)
ElinaT 19 июня 2014, 15:18
Купите, не пожалеете)
Liona 19 июня 2014, 15:03
Я тоже их обожаю, уже есть 6 )) вроде все похожи, а вроде и каждый особенный
ElinaT 19 июня 2014, 15:19
Полностью с Вами согласна)
tradledee 19 июня 2014, 15:11
Вам очень идет, красиво! А я не смогла пользоваться блесками Герлен из-за отдушки
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...