После удачного знакомства с матовой помадой Барберри, о которой писала в этом посте, решила приобрести еще один оттенок, но уже поярче. Выбор мой пал на Burberry Lip Velvet Long Wear Lipstick в оттенке 307 Rose Pink.
Я долго металась между оттенком 307 и 308, они очень близки, но 307 вроде как чуточку светлее. И я взяла его, и очень хорошо, так как на мне он оказался довольно темной, увядшей розой. Оттенок элегантный, мне кажется, даже вечерний, вижу его осенью, для лета все же тяжеловат. Хотя более смуглым девушкам он и на лето подойдет.
Помада заключена в самый красивый, на мой взгляд, футляр на магните — матовый, с фирменной клеткой, темно — серой, почти черной стали. Отдушка присутствует, она очень легкая, пудровая.
Текстура данной помады одна из приятнейших матовых — невесомая, нежная, бархатистая. Стик как будто сам красит губы, не нужно на него давить, помада отдает пигмент легко. Оттенок хорошо пигментирован, один слой сразу дает плотное покрытие, второй слой углубляет цвет. К качеству данной помады у меня нет претензий, она ровно ложится, в складки не затекает, в полоску не скатывается и губы не сушит. Стойкость так же на высоте. Я с ней проходила шесть часов, потом пришлось стереть, но на тот момент она была в первозданном виде, только цвет немного потускнел.
Еще раз всем советую эту линейку помад Барберри, на сегодняшний день она у меня в матовых фаворитах!
Посмотрим на героиню поста в деле.
Дневной свет:
Солнце:
На мне (тень/солнце):
Оценка: 5.
Цена: около 1600 руб.
Срок тестирования: этот оттенок 3 раза, другой — более полугода.
И напоследок сравнительный свотч близких оттенков.
Слева направо: Estee Lauder Envy #420, Burberry Lip Velvet #307, Givenchy Le Rouge #103, MAC Hot Tahiti
Спасибо за внимание, Ксюша.
И, как обычно, на Ваших губах смотрится замечательно!
Записала в хотелки.
Так что, если есть желание, попробуйте Барберри, она для меня в 100 раз лучше. Думаю, не разочаруетесь!
Я пока с оттенком не определилась. Хочется вино или сливу.
Ваш очень уютный, это да!)
Я бы тебе посоветовала цвет немного в другой гамме, этот будет темноват, если тебе моя Шисейдо оказалась темной.))
Полный образ вообще красавица! легкий загар, так свежо выглядишь!
Загар должен быть в меру, чтобы не выглядеть «пережаренной курицей».
И помада хорошо подчеркивает свежесть лица и загар!
Я тоже чрезмерный загар на себе не люблю, все должно быть в меру.
Что-то я подзабыла про матовые помады Burberry, а зря, судя по твоим обзорам.
тоже надо такуюНу и конечно же не могу не отметить, как классно она смотрится на губах