Доброго времени суток. Есть у меня такой экземпляр как блеск для губ от Mary kay в цвете Карамель как назвал производитель, хотя по мне цвет одно золото. В чувствах к нему я еще не определилась, как то он мне и нравится и вроде нет, в общем совсем по настроению. Весь цвет блеска это мелкий золотой шиммер. Сам блеск по тх довольно неплохой, по конститенции густой и вязкий, запах… а запах карамельный(вот это удивление! ) сладкий, не сильно приторный, из минусов липкий и немного затекает в складки, что не так уж и заметно в виду цвета. Держится часа два, не размазывается, не гуляет блеск за границами губ и это хорошо, довольно удобная кисточка. Губы не сушит совсем, это для многих большой плюс, никто не любит сушеные губы
от производителя:
Почувствуйте великолепное сияние и постоянное увлажнение, которое питает ваши губы. Насыщен полезными ингредиентами. Смягчает, защищает и кондиционирует кожу губ.
Насыщенный, интенсивный, устойчивый оттенок
Различные варианты сияния – от глянцевого блеска до насыщенного перламутра.
Вот вроде и красиво и с загаром интересно будет носить, но видимо я не такой эстет и мне с ним скучноватенько. Ну может вы углядите на фото что то эдакое и вам понравится
фото кисточки
свотчи на руке, солнце и тень
совсем тень, видно его изюминку и шиммер
фото на губах, на солнце (вы его видите? )
тень
немного подальше
Срок использования полгода
Оценка 4
Цена 2500 тг (500 руб)
У меня сейчас остались только блески Mary Kay в тюбиках, вот они сильно липкие, а те, которые со спонжиками, всегда казались умеренно липкими.