Сегодня я хочу рассказать вам о двух замечательных средствах российской марки Premium. Это Пилинг «Молочный мусс» (с молочной кислотой) и Паста «Антисеборейная».Эти два средства стали постоянными гостями на моей косметической полочке и отлично помогают мне поддерживать свою кожу в порядке.
Моё жёсткое требование к любой уходовой косметике — некомедогенность.
1. Первое средство, о котором пойдёт речь — Premium Пилинг «Молочный мусс» (с молочной кислотой).
Оно представлено в линейке профессионального ухода, что не мешает его применять и в домашнем уходе также, соблюдая нехитрые правила. Пилинг довольно мягкий и неагрессивный, на форуме косметологов я вычитала, что его наносят даже на кожу под глаза (однако, я так не делаю). Этот пилинг подошёл мне на 100%.
Состав: вода очищенная, кислота молочная, глицерин, ксантановая смола, слюда и титана диоксид, Simulgel NSтм (гидроксиэтил акрилат/натрия акрилоилдиметил таурат сополимер, сквалан, полисорбат 60), ПЭГ-40 гидрогенизированного касторового масла, йогурт порошок, метилизотиазолинон, йодопропинилбутилкарбамат, кислота гликолевая, отдушка, кислота яблочная, кислота лимонная, натрия пирролидонкарбоксилат.
Мои впечатления.
Выглядит этот пилинг так:
Полупрозрачная переливающаяся субстанция, имеющая очень приятный запах, но ненавязчивый. Что это за запах, описать сложно, какая-то парфюмерная отдушка.
Размазала по коже:
После нанесения, я выдерживаю его на лице 10 минут, затем смываю. Кожа сразу ощутимо белеет, видимо, за счёт молочной кислоты. Покраснения пропадают, лицо свежеет, прямо чувствуется, что она «дышит».
В данное время, это единственный пилинг, который я оставила в уходе. Он заменил мне скрабы, и остальные пилинги. Со своей задачей он справляется на ура. В данном случае, обещания производителя, я считаю выполнены. Кстати, я заметила, что большинство средств с молочной кислотой позитивно влияют на мою кожу. Но следует сделать оговорку — в период сильных высыпаний этим пилингом я не пользуюсь. Применяю его раз в неделю.
Оценка: безусловно, 5
Срок использования: более года
Цена: 867 руб.
2. Premium Паста «Антисеборейная».
Эта паста уже из линейки домашнего ухода. Ранее, я пользовалась хвалёной Хлорофилл-каротиновой пастой, но результата никакого не увидела, и приобрела Антисеборейную. Хотя они похожи на вид и запах, но совершенно разные по действию для меня.
Средство с комплексным действием для интенсивного курсового ухода за жирной кожей.
Состав: вода очищенная, глицерин, цетилстеариловый спирт, масло кукурузное, стеарет-2, висмута субгаллат, цинка оксид, сера, стеарет-21, воск пчелиный, масло парфюмерное, этиллинолеат, отдушка, метилизотиазолинон, йодопропинилбутилкарбамат, смола ксантановая, динатрий ЭДТА, Oxynex 2004тм (пропиленгликоль, гидрокситолуена бутилат, аскорбилпальмитат, глицерилстеарат, кислота лимонная).
Мои впечатления:
выглядит паста так:
Цвет светлый зеленовато-желтый, запах какой-то масляный, травяной. Мне он не очень нравится. Субстанция однородная, плотно ложится на кожу, и долго не высыхает.
Размазала по коже:
Эта маска выручает меня в моменты высыпаний. Вкупе с другими средствами, которые я использую, чтобы побыстрей снять воспаление, она работает очень и очень хорошо! После того, как я её выдерживаю положенное время, заметно, что прыщики светлеют, и некоторые прямо созревают под этой маской. Вещь в арсенале нужная, что и говорить! Единственное, я не заметила никакого положительно воздействия на поры и сальные пробки. По моим ощущениям, на них эта маска не действует никак. Использую эту маску по мере необходимости.
Срок использования: более года.
Цена: 567 руб.
Вердикт: отличные средства, однозначно заслуживают внимания!
На этом всё, с удовольствием отвечу на ваши вопросы