Привет, девочки!
Хочу поведать вам о двух красавицах из семейства помад ChanelChanel Rouge Coco Shine #61 Bonheur
Развернутое мнение: Итак, все, что обещал производитель выполнено! Влажные губы, идеальное нанесение, увлажнение… Подкачала немного стойкость, но от такой помады и нечего такого ожидать. И даже шиммер в ней мне не мешает. С разным макияжем она раскрывается то в розовый, то в малину, то в недоспелую вишню вообще! Шикарная помада, не слишком экономична из-за текстуры, но я могу ей это простить. Про футляр все все знают, единственное, что мне не нравится золото… И спасибо, что его хотя бы не очень много::) В общем, я очень довольна!
Оценка:5+
Chanel Rouge Allure Velvet #40 La Sensuelle
Развернутое мнение: И снова удача! И стойкая, и не сушит, потрясающий цвет, комфортное нанесение (на фото из стика на неподготовленные губы)… Я очень довольна. Цвет чистый, интенсивный, но не кричащий, хотя я и такие люблю. Этот цвет я скорее всего надену на предстоящую защиту диплома;) Футляр очень позабавил моего мужа, играл с ним весь вечер вместо ручки-автомат;) Проверено, механизм надежный!
Оценка:5+
Подводя итог, советую всем любительницам помад. Вы не разочаруетесь!
всегда ваша, maryforrst
Коко Шайн очень заинтересовала — такая light-версия яркой помады))
Вам к лицу обе помады, с первой образ более воздушный, со второй — яркий!
Вторая вам идет, удачи на защите!!)
Чудо! Если б только не мои сложные отношения с Аллюрами(
Не увидела что-то упоминаний об этом, простите.Хотелось бы посмотреть Вашу коллекцию)