Новинка от Диор заинтересовала меня еще с первых промо-фото, но прийдя в их корнер и перемазав на руку несколько оттенков, меня ничего не зацепило и я ушла из магазина со спокойной душой. Но спустя пару месяцев я совершенно случайно наткнулась на свотчи оттенка №551 Aventure и потеряла покой и сон.
Оформление интересное, (хотя уже не оригинальное, Maybelline только что выпустил аналогичную штуку), мой мч очень долго пытался стянуть колпачок Упаковка очень качественная, увесистая, закрывается плотно со щелчком, обладает прекрасным дозатором, даже горлышко почти не пачкает.
Аппликатор — пушистая «лопатка», очень мягенькая, вогнутая с одной стороны. Размер шире обычного, набирает продукт хорошо, в принципе, удобно.
Флюид обладает консистенцией плотного геля, который после нанесения схватывается, густеет и делается несколько тоньше. Лежит тонким слоем, имеет средний глянец. Запах тонкий парфюмерный, очень ненавязчивый, после нанесения не ощущается вообще. Вкуса не имеет.
Производитель описывает этот оттенок как взрывной коралл, я же его вижу жизнерадостным припыленно-алым, с явным теплым подтоном. Мне кажется, коралл более легкий, менее насыщенный цвет, хотя может быть я и не права.
По свотчам на руке может казаться, что этот флюид безбожно текучий, но на губах ведет себя хорошо, так как после нанесения он немного подсыхает и густеет.
Перейдем к свотчам на руке:
На губах ведет себя хорошо, шелушения не подчеркивает, в полоску не скатывается, не вытекает за контур и не забивается в складки. Обладает хорошей стойкостью, как жидкая помада. Держится пока не покушать или не стереть, постепенно теряя глянец. Из минусов отмечу липковатость и суровые отпечатки на чашках. Губам в ней комфортно, абсолютно не сушит, а после использования губы мягкие и увлажненные, так что уходовые качества безусловно присутствуют.
На губах при разном освещении:
На солнышке:
И на живом человеке со вспышкой и без:
Срок использования: 5 раз
Цена: $50
Будьте прекрасны!
Лена
У меня 2 других, и, к сожалению, после них я не записала флюиды в маст-хэв.