Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
26.05.2014
713

Минеральные тени Mineral Pure Eye Shadow/Liner Plum tree от Simply Natural's

Привет всем!
Сегодня я хочу рассказать вам об одном очень интересном оттенке минеральных теней от Simply Natural's. Они называются Plum tree, что означает «сливовое дерево».
Цвет этих теней очень красив, но впечатление о них в целом неоднозначное. Кому интересно, прошу под кат.


Что можно сказать о цвете: тени имеют выраженный бордовый подтон, что делает их порой довольно опасными. Такой цвет может сослужить недобрую службу и создать впечатление заплаканных глаз. Как этого избежать? Наносить тени на подложку из чёрного карандаша или делать толстую чёрную стрелку. При нанесении теней влажной кистью, у них появляется ну очень красивый отлив мятного цвета, и видно множество мятных блёсточек. Этот отлив такой нежный, просто завораживает! Они очень красиво искрятся на солнышке и при искусственном освещении. Замечательный хамелеон!

Нанесение сухой кистью без базы. Дневной свет, у окна.
Заметно, что тени ложатся плохо, с проплешинами, и осыпаются. Наносить их на веко таким способом я считаю совершенно неприемлемым. Тушуются также плохо.

Далее, нанесение сухой кистью на базу. Дневной свет, у окна.
Видно, что ситуация гораздо лучше. Тени проявили себя, но ещё не в полную силу. Тушевать уже легче.

И, наконец, нанесение влажной кистью. 1 — Дневной свет, 2 — искусственный свет.
Вот они проявили себя во всей красе, вот он, этот отлив! Но тени растушевать аккуратно уже невозможно.

Итог: По характеристикам им можно поставить 3. Они капризны, но приручаемы. Стойкость — часов 7 на базе, затем скатываются в полоску. Не слишком явно, но всё же заметно. При влажном и сухом нанесении, они как бы скользят по коже, это доставляет положительные ощущения. Странно, что они так сильно скользят, ведь в составе указано:
Ingredients include:
Mica, Titanium Oxide, Iron Oxide.
Что могло придать теням такие свойства? Хм, я недоумеваю.
В целом, покупкой я всё-таки довольна. У Simply Natural's достойная продукция. Тем более, за такую символическую цену! В следующих постах я покажу другие их тени.

Ориентировочная цена: US $1,99
Срок тестирования продукта: 3 года

Лучшее за месяц

Комментарии

Linda_LeiR 26 мая 2014, 20:22
А на глазках? А со стрелкой?
Noctemarine 26 мая 2014, 20:37
Батарейки сели на мыльнице, а с зеркалки не получается пока себя хорошо сфотать… Фото с полным образом обязательно выложу, но позднее