Девушки, здравствуйте! Позвольте продемонстрировать вам пудру в «кожаном» футляре вместе с хайлайтером от Givenchy.
Для своей комбинированной/жирной кожи я, конечно, выбираю продукты без сверкалок и желательно матирующие. Нравятся плотные покрытия с натуральным эффектом без желтого подтона. Для меня важна текстура пудры, чтобы она не была сухой — распределялась равномерно и красиво, а также возможность найти свой номер. К сожалению, бывает, когда в магазине свотчишь продукт пальцем — он кажется идеальным, нежным, мягким и ни в коем случае не сухим. Но когда уже дома наносишь пудру на лицо, она оказывается не такой податливой и даже требует использовать определенную кисть/спонжик, а то и наносить основу под макияж. Отношу ли я пудру Givenchy к такому описанию узнаете ниже.
Внешний вид: широкий черный футляр с изображением логотипа марки, по краям серебряная окантовка. Открывается пудреница путем нажатия на кнопочку, закрывается соответственно щелчком.
Номер оттенка на обратной стороне
Пудра разделена на 2 сегмента, меньший из которого — хайлайтер
Макро новой пудры:
Далее на свотче покажу основной тон, хайлайтер и все вместе (первый, второй, третий палец соответственно):
Далее фото моего лица без ничего:
С пудрой:
В другой день
Мое мнение:
Пудра в целом неплохая: имеет интересный дизайн, выглядит на лице натурально. Однако не без разочарований: на деле она показала себя сухой на моем лице, в плане трудной в нанесении и растушевке. По свотчу, конечно, этого не скажешь — текстура кажется нежнейшей, шелковой, как у моей любимицы Dior Diorskin Forever Compact (и как теперь по свотчу ориентироваться в магазине). Часто вижу вблизи, что она ложится местами неравномерно, хотя на расстоянии выглядит хорошо из-за качественного сырья и правильно подобранного оттенка. Капризная: та единственная кисть для пудры, которая у меня есть, как-то плохо ее наносит. Родным спонжем тоже ложится нехорошо. С базой под макияж чуть вроде лучше, но незначительно. Стоит отметить, что очень любит подчеркивать шелушения (и это только летом, что будет зимой?), также кожа быстро в ней жирнится. Хайлайтер сам по себе незаметен на коже — очень бледный, поэтому смешиваю его с основным тоном данной пудры. Запах нормальный, постоянно его чувствую при нанесении.
Из достоинств: она плотная (хотя полностью не перекроет явные покраснения и несовершенства — консилер в помощь), не исчезает на лице в течении дня и что очень важно — не темнеет со временем. Защита от солнца, хоть и маленькая SPF 10 — PA++ (у Диор, например, SPF 25Pa++), но присутствует.
Знаю, что у нее есть поклонники, у которых тушевка и нанесение проблем не вызывают. Скорее дело в типе кожи. Не жалею, что попробовала, добью ее до конца и буду смотреть что-то новое.
Моя оценка: 4
Время использования: около месяца
Цена: 2043 рубля с максимальной скидкой
Благодарю, что зашли,
Ира.
такая же как у Вас, заканчивается и я начала смотреть в сторону этой.Вот теперь и задумалась.Кожа у меня ближе к сухой.Вы попробуйте поверх пудры взбрызнуть термальной водой.Усядется она лучше)Как я поняла, вы носите ее без базы? Множество людей, у которых эта пудра в фаворе — обладатели более-менее проблемной кожи, поэтому база необходима. На базе она растушевывается в разы лучше (на себе проверяла, крем с силиконами тоже помог), но насчет шелушений соглашусь — может подчеркнуть.
Да, пудра ставит свои условия … Надо давно уже мне купить хорошую качественную кисть для лица, а то Сефора отслужила два года)). Спонжик бестолковый, резиновый как бы…
вдруг и у меня такое случится. Хотя консилер их и туши я обожаю)).В общем, сейчас использую 4 упаковку и 2 лежат про запас, на случай, если внезапно ее снимут с производства. Свой идеал я нашла.)
Удивлена, что при обезвоженной коже она вам подходит… Спасибо, что поделились!
Кстати, Диор, который вы хвалили, на мне лежит чудовищно.Эх, всё нужно пробовать самойМоя кожа (тоже комби) обожает пудры Живанши! Конкретно вашей не было, но была просто матирующая (штук 5-6 израсходовала), два разных оттенка компактной призмы и теперь есть обновленная расспчатая призма (моя новая любовь). А вот купленная самой себе на день рождения «порадовать» Диор форевер экстрем оказалась настоящим кошмаром наяву (несмотря на мульён положительных отзывов о ней). Я плакала и кололась, пыталась ее приручить, но в итоге она улетела в мусорку.
У меня была Dior Diorskin Forever Compact SPF 25Pa++ без надписи «ekstrеmе control» — может они разные или это перевыпуск, не знаю…
Мне очень интересно было бы попробовать и знаменитый Диор Нюд, и матовый бронзер (что нынче редкость, почти все блестят), но пудры Диор теперь боюсь прям на уровне животного страха
Диор Нюд скорее тоже как-нибудь куплю, из-за своей нейтральности она должна понравиться многим).
Жаль, что у тебя с ней непростые отношения сложились, а я ее очень люблю, на 100% мой продукт) Скрывает все воспаления, покраснения, прыщи, при этом на лице нет эффекта маски
А дизайн… , он заслуживает отдельного внимания)
Пост хороший у тебя получился, информативный, умничка!
Старалась я ее полюбить, найти больше для себя положительных сторон, чем негативных, но не получилось.. Практически каждый раз приступая к макияжу, остаюсь недовольной и уже забыла, когда последний раз пользовалась румянами — они лежат просто разводами. Если на лице одна пудра, то их еще не так заметно (тон хорошо подобрала, да и пудра лежит, слава Богу, натурально). Идти скрабить лицо не хочется каждый раз, как при капризной помаде — губы… Хотя не скажу, что кожа на лице неоднородная и с неровностями… Не знаю, в чем дело((. Если б была ближе к нормальной, то должна была бы подойти мне…
Как хорошо, что на рынке можно найти пудры для любого типа кожи и пожеланий покупателя — если одному не подойдет, то подойдет другому!
Мою комби кожу не матирует. Ложится тоже как-то невнятно.
Больше не куплю.
Спасибо, что поделились!