Что из этого вышло смотрите под катом.
В тюбике помада выглядит почти черной, но проведя тестером по руке я увидела оттенок который давно искала. Бордовый! Без блесток, перламутра, просто идеальный бордовый цвет. Также порадовал футляр помады: пластмассовый, но черный и без лишних деталей.
Помада меня очень радовала, пока я не накрасила ей губы.
Текстура у помады средняя, ближе к твердой, но по губам скользит легко, в полоску не скатывается. Запаха не имеет.
Главный ее недостаток, из-за которого помада меня разочаровала — она сильно подчеркивает шелушения.Губы у меня почти всегда обветренные. Я и бальзамами их мажу, и скрабом тру, но толку мало. Как только губы остаются без бальзама — они сохнут. Так вот, на неподготовленных губах помада ложится тихим ужасом. Для того, чтобы сделать свотчи для поста я полтора дня готовила губы. Они всегда были с бальзамом и я два раза терла их скрабом. Но все равно помада нашла шелушения и подчеркнула их. При этом сама помада губы не сушит. Они остаются в таком же состоянии, как и до ее использования.
Не смотря на разочарование, я крашу ей губы почти каждый день. Потому что замену я ей пока не нашла. А под мое осеннее настроение она очень подходит.
Свотчи (только декоративной косметики):
на руке, сверху провела несколько раз, снизу один
губы без помады
помада, дневной свет, пасмурно
Общий вид:
Цена: около 300 руб
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: помаде 3, а цвету 5
Всем спасибо за внимание!
Я — Аня, ко мне на ты)
Мне, я думаю, такие не подойдут.
А Новокузнецк-Кемеровская область? думала у вас теплее :))
Если вы про фото в образе, то они были сделаны месяц назад.
У вас уже, наверное, все зелено?! :)
тепла вам, сибиряки!)