Надо сказать, что тени Shiseido — мои любимые тени (даже с учетом того, что я тенеманьяк, и их у меня целый «мешок»)
Покажу пока парочку — известную и многими любимую трешку RD299 Beach Grass, а заодно и используюмую с ней в паре белую однушку WT907 Paperwhite.
Luminising Satin Eye Color Trio RD 299 Beach Grass
Ну что сказать — тени по качеству просто изумительные. Они такие мягкие, каких я пока не встречала ни в одной марке.
Отсюда сразу и минус — расход у них большой, поскольку спрессованы они не плотно, и кисть или спонж набирает их из-за мягкости много. При наборе немного пылят, но как-то не сухо. Такое ощущение, что они не совсем сухие)
Цвета подобраны идеально, хоть я поначалу и недоумевала насчет сливового оттенка. Потом я оценила как его одного, так и вкупе с остальными цветами.
Я ношу без базы, но на руке они с меня слетают мгновенно, стоит ветру подуть) (утрирую). Но на веках держатся нормально почему-то)
Но все же советую с базой (хотя сама ношу без нее и проблем не имею).
Кисть комплектная, кстати, вполне себе неплохая, использую.
Самый светлый оттенок — телесно-кремовый, почти матовый, но с некоторой долей «сатиновости».
На коже его почти не видно. Использовала под бровь и во внутренний уголок, но потом приобрела ниже показанную белую однушку для этих целей. В общем, самый невостребованный оттенок в итоге вышел. Иногда я его чуть ниже белого накладываю (когда белый под самой бровью).
Центральный оттенок — это нечто невероятное и фантастически-фееричное!
Она такой сложный и неоднозначный, сатиново-шиммерный, но несмотря на шиммер — такой же мягкий, а блестки вообще никак не ощущаются.
Вообще шизейдовские тени — чистый шелк на ощупь. Невероятно нежные.
В этом оттенке — и золотисто-желтые деликатные блестки, и что-то пастельно-персиковое, и кремово-бежевое…
Оттенок просто невероятный. Использую и на подвижное веко, и во внутренний угол (если на подвижное веко сливовый идет), и иногда в складку.
Третий оттенок — сливовый. Ну, условно-сливовый, там есть и персиковое что-то, и коричневатое, и приглушенно-розоватое… Он тоже непростой.
Блесток там почти нет, их видно только на солнышке и совсем чуть-чуть.
Использую во внешний угол, в складку или на подвижное веко.
Он будет просто идеален для подчеркивания голубых глаз. У меня серо-зеленые, но даже их он уводит в голубизну.
На руке при естественном освещении.
На солнце. Проявились редкие блестки в сливовом.
Со вспышкой.
3 гр.
1800 руб
Использую где-то месяца полтора.
5+!
Luminizing Satin Eye Color WT907 Paperwhite (у нас почему-то называется «белоснежное цветение»)
По качеству — аналогично трешке.
Тени белые матовые. Но при этом ни о каком «меле» речи не идет — они такие же удивительно мягкие и шелковые.
Хорошо пигменрованы.
Использую, как нетрудно догадаться, под бровь и во внутренний угол.
2гр.
1200 руб со скидкой
Пользую месяц.
5+!
Ну и вот примеры на веках.
1 Использована только палетка-трешка. Персиковый на подвижное веко, бежевый под бровь и во внутренний угол, сливовый в складку: во внешний угол и что-то типа подводки.
2 Здесь трешка+однушка. Персиковый на подвижное веко, сливовый во внешний угол и в складку (нежно и совсем чуть-чуть), белый под бровь и во внутренний, бежевый чуть ниже белого под бровь. Этой мой любимый вариант макияжа с использованием этих теней. Безумно люблю.
3 Здесь на подвижное веко сливовый нанесен. Белый и бежевый под бровь и в складку, персиковый во внутренний угол (от него видны блестки — сам сливовый не блестит).
По-разному смотрится с разным освещением.
Здесь видно, как он уводит в голубой мои серо-зеленые глаза. Обладателям голубых и серых — очень рекомендую!
Общий вид со вторым вариантом.
Самые обожаемые мною тени.
А какие тени у вас самые любимые? (имею в виду качество)
Я Наталья)
Мои любимые тени это Shiseido, Burberry, палетки Naked, Chanel.
По мне — они лучше, чем Burberry (то ли моя однушка от них совсем неудачная какая-то), и лучше, чем Naked (про которую как раз вчера писала) («Шанелью» пока не обзавелась, противоречивые отзывы) Но я разделяю твои предпочтения — все эти тени отличного качества!
Но все же обязательно куплю теперь эту чудо-тройку:-):-)
Спасибо за пост
А я вот люблю тени… Больше, чем любой другой продукт декоративки)
Солидарна, тени the best!
У меня абсолютно непылящие герленовские тени- там хоть чем скреби, пыли не будет. Но в нанесении из-за этого сложности, и текстура Шисейдо мне импонирует куда больше!
Поделитесь, пожалуйста, а какие ваши любимые тени?
У меня есть еще однушки) трешки остальные — либо цвета такие уже есть у меня, либо они совсем не мои (там всякие ядреные синие и розовые). Разве что вот «оперу», быть может...)
А однушки Шанель по качеству лучше палеток?и красотедаже превосходит эти чудесные однушки.А я смотрю на 34 палетку (eclosion)… Но пока не решаюсь)Относительно палетки RD299 Beach Grass, самый ходовой у меня цвет в ней — средний золотисто-розовый дуохром. Он прекрасен! Часто использую его в макияжах с другими палетками, настолько мне нравятся переливы этого оттенка!
С Вашего позволения, загружу фото макияжа с использованием этого оттенка как основного. Фото уменьшено в размере, с потерей качества, тем не менее, дуохромность — на лицо! (на все веко использован средний оттенок из RD299 Beach Grass, в складке — коричнево-зеленый «хамелеон»). Кстати, многие думают, что в этом макияже использовано несколько оттенков, а их всего два. Да, третий, светлый из 299-й палетки — под бровью.
Согласна, очень многогранный оттенок.
Но он действительно такой дуохром… Что можно им одним пользоваться, а будет казаться, что на веках два оттенка (а то и больше). У вас как раз это хорошо видно!
Спасибо, что читаете! (многие же просто фото смотрят..)
сужу по последнему вашему посту! Особенно золотой, он бесподобный, да и слива… она очень необычная)))Когда у меня настроение — не знаю что надеть, то рука сама тянется именно к этой трешке!
Мои любимые тени -это шестерки Герлен и четверки Шанель.
Обращу внимание на Кларанс)А я уже месяц перечитываю посты об этой трешке
(что само по себе для меня долго )Прям нравятся мне эти тени… Но, конечно, меня настораживает сливовый. Не будет он делать глаза воспаленными? как ты думаешь? при условии не на все веко, а затемнить уголок.Но в случае «холодного» типажа я бы больше опасалась центрального оттенка — он откровенно «теплый», золотисто-персиковый.
Тестить-тестить-тестить…
И еще раз повторю — как тебе красиво в таких оттенках на веках!:)
Центрального оттенка уже не боюсь — у меня есть апельсиново-оранжевый из прошлогодней летней палетки Диор (Sundeck), ох, как я его люблю сейчас, летом:))
Боюсь, придется решиться на Beach grass, пока лето и солнце