15.05.2014

MAC matte lipstick "Lady Danger"

Здравствуйте, милые девушки.
Сегодня речь пойдет о долгожданной мною помаде от MAC Matte lipstick «Lady Danger». Совсем недавно праздновала я свой 22 день рождения и попросила подругу подарить мне красивейшую, на мой взгляд, помаду, притягивающую своей теплотой и яркостью, которая, кстати сказать, засела в моей голове после поста красивой девушки KatrinaYatt.
Кому стало любопытно, прошу под кат.

К своему стыду я не разу не была в корнерах MAC, мне, если честно, всегда было страшно туда заходить, народу нет, консультантов много, поэтому заранее данная помада протестирована не была. Матовых текстур у меня нет и никогда не было, я все еще считаю свои губы тонкими, в которые не плохо было бы вколоть много-много филлера с гиалуроновой кислотой  , поэтому очень боялась визуального уменьшения. До сих пор не знаю зря или не зря…
Я думаю многие из вас когда-либо держали в руках помаду MAC и знают как она выглядит, но если вдруг нет…
Футляр у помадки приятный, сделанный из гладкого пластика, крышка закрывается плотно с характерным щелчком.
Запах ну очень нежный, нюхали всей нашей маленькой компанией, пахнет ванилью,вкуса не имеет и это просто самый главный плюс для меня.
Стойкость не плохая, перекусы выдерживает и даже середина остается, а вот после плотного обеда серединка стирается, но я легко все исправляю наслаиванием, на мне такой метод действует.
Уход. Все мы прекрасно понимаем, что это МАТОВАЯ помада и ухода от нее ждать не стоит. Многие пишут что она сушит губы, могу сказать, что я этого не ощутила, после удаления «Lady Danger» губы такие же, не лучше-не хуже. На ночь использую легкий бальзам.
Поведение на губах. Если есть шелушения, она их не скроет, но и не выпятит наружу, хотя если ваши губы сильно истерзанны ветром или солнцем, то лучше отложить помаду до лучших времен.

Я не умею красиво красить губы и далее на свотчах помада нанесена без карандаша, но я считаю, что он все-таки нужен. Вы скоро сами все увидите.
На бокалах отпечатывается, но совсем чуть-чуть, а вот на одежде очень даже, так что стоит быть осторожными.
MAC Matte Lipstick 'Lady Danger':
Яркое солнце:
Дневной свет/Тень:

Ну и по традиции фото в образе
Тень: и в очках облака
Очень хочу верить в то, что эта теплота мне идет, так как до этого вы видели на мне только холодные оттенки.
Цена:
Около 18$
Срок тестирования: несколько покрасов
Оценка: 5.

Меня зовут Лидия, ко мне на «ты».

DarySummers 15 мая 2014, 21:27
В этих очках, с такой помадой да к тому же с такой внешностью, ты настоящая Lady Danger!)) Серьезно, космически-футуристическая леди.)
MoshkaBobby 15 мая 2014, 21:28
А очки только сегодня с почты забрала  . Вот почему мужчинам не нравится красный?
Спасибо, Даш, все опять для тебя, ведь :)
Akcbaby 15 мая 2014, 23:32
В смысле не нравится? моему и всем его друзьям наоборот дико нравится. Первый раз слышу что она может им не нравится
MoshkaBobby 15 мая 2014, 23:48
О, еще как может. У каждой второй девочки на косметисте такая проблема:)
alesyazpalessya 16 мая 2014, 11:49
Первый раз слышу, что мужчине искренне нравится, когда его девушка носит красную помаду Однако, вы счастливица!
Akcbaby 18 мая 2014, 10:32
Мне и все время статьи попадаются в инета и в журналах о безумной любви мужчин к ярким помадам   я крайне удивлена!
Diana-Nathalie 16 мая 2014, 13:53
Мужчинам моего окружения не нравится((
beautiful_melanholy 15 мая 2014, 21:31
очень Danger, обожаю такие оттенки, с них начался мой помадный экстремизм.
редко попадаются стоящий экземпляры, этот как раз из таких, спасибо что показали.
MoshkaBobby 15 мая 2014, 21:59
Под твоим?(можно?) постом про MAC retro matte lipstick «Dangerous я писала, что боюсь матовых текстур, но ты? сказала надо тестить, так что тебе? спасибо:)
KatrinaYatt 15 мая 2014, 22:13
Извините, что влезаю
Саша, мне кажется, многих вдохновила — я тоже решила попробовать после этого супер-поста )
KatrinaYatt 15 мая 2014, 21:37
Во-первых, спасибо за комплимент! И рада, что смогла вдохновить на покупку.
А во-вторых — у тебя красивые губы с четким природным контуром, вовсе не тонкие и помада смотрится как влитая! Серьезно, очень подходит!
Я тоже не теплая барышня и этот оттенок крайне правильный )
MoshkaBobby 15 мая 2014, 22:00
Это тебе спасибо, что явилась вдохновительницей, на ipade скрины твоих постов про эту и про retro matte, выбирала:)
KatrinaYatt 15 мая 2014, 22:34
Надо брать все
Тем более, твоя внешность позволяет еще и самые темно-интересные цвета носить )))
MoshkaBobby 15 мая 2014, 22:39
Пока приторможу) но присмотрюсь ко многим оттенкам точно!)
Schi88 15 мая 2014, 22:21
Вы восхитительная! Очень и очень красиво!
Я тоже сейчас ношу оранжевую помаду в сочетании с тонкими губами, бледной кожей и очками (только очки не солнцезащитные и помада другая). Очень нравится такой образ — стильно и нетривиально.
MoshkaBobby 15 мая 2014, 22:23
Я пока прям на люди(если подразумевать не узкий круг людей) не ношу, обострился дерматит. Эх. А так бы, разгулялась бы
Schi88 15 мая 2014, 22:24
Выздоравливайте скорее и выходите так на люди — не для людей, а для себя.   Яркие цвета создают наше настроение!
MoshkaBobby 15 мая 2014, 22:25
Главное, чтоб мужчина не увидел:)
Anna_Zhdanova 15 мая 2014, 22:43
Я конечно наверно немного не в тему… но очки! Я только недавно смотрела с ними сайт)))загорелась ими.Это retrosuperfuture? Если да, не подскажите где заказывали?
Kareglazka 16 мая 2014, 00:06
с очками в дуэте хорошо, а вот когда очки снимаете — губы очень яркими кажутся. Хочется добавить скульптурирования или румян, сделать лицо контрастным, с тенями.
MoshkaBobby 16 мая 2014, 00:15
Ну я здесь помаду показывала, я писала выше что у меня обострение дерматита, поэтому на лице даже бибика нет, только минералка, ну и фотошоп) поэтому надеюсь, вы меня простите, что я без глаз и щек
Nameless 16 мая 2014, 00:35
Замечательно смотрится! Lady Danger — очень правильная теплая красная помада, безумно идет даже холодным девушкам (ох уж эти голубо- и сероглазики, красота неземная). Единственное, я бы на вашем (твоем?) месте чуть-чуть довела нижнюю губу — не потому что она тонкая (очень даже нормальная), а потому что форма такая, это частое явление — родной пигмент сходит к краям, а губа как бы еще есть (надеюсь, понятно объяснила, о чем я)))
MoshkaBobby 16 мая 2014, 00:40
Да, я Вас поняла:) и даже пересмотрела фото и увидела о чем Вы. Думаю нужна либо кисть, либо карандаш, из стика мне все-таки сложно матовую помаду наносить.
MoshkaBobby 16 мая 2014, 00:40
Ко мне на ТЫ:) я так хочу быть молодой
Nameless 16 мая 2014, 01:05
Я тоже «ты», если что ;)
В 22 года только молодой и получается быть ;)
Я всегда с красной помадой слегка жульничаю и увеличиваю свои губы, главное — не переборщить
Letastales 16 мая 2014, 08:12
Прекрасный оттенок, как раз для солнечного времени года.)
Теплота тебе идет.)
MoshkaBobby 16 мая 2014, 23:13
А я так боялась что мне больше холодные оттенки..)
Demchonka 16 мая 2014, 09:54
Помада просто класс! Цвет потрясающий, Вам идет   И, как уже говорили, солнечные очки супер!
Спасибо
loki_psy 16 мая 2014, 11:11
Предпоследняя фотография очень красивая, художественная!   И помада тебе к лицу очень даже, такой летний-летний образ получился
MoshkaBobby 16 мая 2014, 23:13
Летний это точно:) жду выздоровления и тогда…
RoZario 16 мая 2014, 13:08
Потрясный цвет, а вы на фото просто муза Энди Уорхола! Очки и образ улет  !
MoshkaBobby 16 мая 2014, 23:12
Спасибо   эти очки даде мой мужчина оценил:)
RoZario 17 мая 2014, 08:10
Они вам невероятно идут, как уже говорила у вас очень интересная внешность, вот прям для глянца, а в этих очках и с этой помадой это просто «секс наркотики и рок-н-ролл!» Вам отлично подходит этот теплый красный, честно, честно!
Diana-Nathalie 16 мая 2014, 13:55
Отличная помада. Цвет хороший. Выдержан отлично!
MoshkaBobby 16 мая 2014, 23:12
Спасибо :)
koshkozaec 19 мая 2014, 16:14
Ты в тренде!

Хочу себе помаду подобного оттенка, но немного побаиваюсь )))
MoshkaBobby 19 мая 2014, 16:39
Прилется отложить ее месяца на 2.:( грусть беда вооьще
koshkozaec 19 мая 2014, 16:54
А чего? вроде ж все нормально…
MoshkaBobby 19 мая 2014, 17:05
Мой фотоаппарат и фотошоп творят чудеса:) отменила гормональную мазь, которой прльзовала 5 лет(   ) ну и ПРИВЕТ дерматит( нельзя краситься и вообще. А прыщики то никуда не делись да и купероз. Короче чувствую себя страшилой.