Девушки-красавицы, позвольте представить вашему вниманию новинку от Helena Rubinstein.
Роскошь кружева, которым хочется обладать только ради одного дизайна и упаковки.
от производителя: Бренд Helena Rubinstein расширяет коллекцию и представляет новинку Lash Queen Sexy Blacks.
Кружево и чувственный контраст черного с золотом стали отправной точкой для дизайна тюбика (автор — Claire Jacquemart). Тушь, обогащенная питательными компонентами, увеличивает ресницы в длине и объеме. Инновационная кисточка имеет плоскую сторону, которая распределяет пигмент, и волнистую, которая подкручивает ресницы и удлиняет их.
В России новая тушь поступила в продажу в октябре 2010 года.
личное мнение: начну с дизайна: он по истине фантастический, такого еще не было в истории туши флакончик в принципе обычный золотой, ровной цилиндрической формы, но кружево, кружево настоящее магическим образом прикрепленное к флакону, безумно приятно трогать этот нежный бархат. Не знаю уж как это кружево будет вести себя в процессе «носки», может изотрется, может облетит, но на этапе новизны всё просто божественно!!!
Теперь про саму тушь: кружевная не первая моя тушь от Helena Rubinstein, поэтому могу сравнить и с леопардовой, и с перьевой.
У меня черный оттенок №01. Он хорошо пигментирован, реальный черный, без серости и графитности, матовый. Щеточка изогнутой формы, в принципе легка в использовании, но стоит немного потренироваться. Заявленный изгиб, длина и объем достигается парой взмахов. Но эффекта салонных накладных ресниц вы не увидите. Ложиться без комочков и не утяжеляет реснички. В процессе носки реснички немного теряют в изгибе, но длина и объём остаются прежними. Не осыпается в течение дня и не отпечатывается на веках, даже после небольших слез радости; смывается обычной жидкостью для снятия макияжа или же мицеллярной водой. Немного напомнила тушь Ланком Гипноз (классическая версия) и по консистенции самой туши, и щеточкой.
Резюме: Очень достойная тушь, рекомендую обратить на нее своё внимание при выборе. Реальная альтернатива всей линейке тушей от Helena Rubinstein. Для любителей естественных ресниц без кукольного отягощения.
Место покупки: продается везде, где представлен бренд Helena Rubinstein.
Цена: неизвестна, т.к.подарок ( но ориентировочно около 1500-1700 рублей без скидки).
Моя оценка: 5 баллов
фото самой туши:
щеточка:
тушь и база (тоже Helena Rubinstein)
теперь самое интересное, реснички
без всего:
база:
база и один слой туши:
база и два слоя туши (фу, мне так не нравится )
Всем спасибо за внимание, удачных покупок и с наступающим новым годом!
Марина.
P.S. девушки, я не показываю оба глаза, т.к. при макро рассмотрении видна несимметричность бровей, в обычной жизни меня никто так близко не разглядывает, поэтому и причин для беспокойства нет.
Приятно, что сравниваете с классическим Гипнозом (моя любимка на протяжении уже многих лет )
Не могли бы сказать какая из тушей HR вам понравилась больше всего? И какая даёт эффект наращенных ресниц?
Я купила ее еще в мае, а до сих пор как новая, ни мальшего намека на засыхание, реснички красит также великолепно, как и при покупке
У моей мамы леопардовая — она от неё тоже без ума (кстати я сама ей её подарила, чисто интуитивно, даже без затеста, хорошо что не прогадала ) Теперь видимо и мне пора её попробовать
кстати, понимаю, что вы говорите по поводу асимметрии бровей! я тоже вот фотографировала глаза, ужаснулась, какие у меня брови разные)))
а основание роста ресниц подведено татуажем
тушь действительно неплохая, на каждый день самое оно
ну и еще многие от ресниц зависит, у меня их мало поэтому я так радуюсь хоть какому эффекту
рекомендую брать две
а мне все мало. А нет фото «только тушь»? На мой взгляд база немного склеила реснички:(фоток «только тушь» нет, я привыкла наносить на базу, завтра попробую без нее, но уже с мэйком вид будет совсем другой
Спасибо всем еще раз!
А вы не подкручиваете реснички? Мне кажется если подкрутить они будут еще длиннее)