Карандаш довольно мягкий, им очень легко рисовать и подкрашивать брови, а также корректировать их потом. Для этого у карандаша есть удобная щеточка, которой также можно расчесать брови. Цвет отдает даже при легком нажатии. Оптимальная текстура позволяет варьировать интенсивность нанесения и сделать брови более натуральные или поярче.
Себе беру оттенок 01, который подходит для брюнеток. Натуральный серо-коричневый цвет, матовый.
Карандаш стойкий, рисую брови с утра и до самой ночи они со мной.
Минус этого карандаша — он требует очень нежной заточки.
Себе я натуральные брови делаю редко, мне больше нравится подправить форму и толщину. Очень редко, когда просто подкрашиваю бровки.
Сначала обвожу бровь, придавая ей нужный изгиб,
Свотчи бровей ню и с карандашом:
И более натуральный вид:
Оценка 5
Цена 950 р.
Срок использования несколько лет
Точу достаточно часто, так как для точной прорисовки мне больше нравится тонкая заточка, но мой экземпляр не крошится и не ломается вообще.
Может я просто привыкла точить как то нажимая на карандаш что ли… значит руки у меня такие когда я легонько его точу, не нажимая, без усилий, он хорошо и быстро точится. Поэтому грешила на его мягкость.
Тот, что сейчас — та же проблема, что вы описали. Ломается((( Я и точилки сменила уж, а все равно. Жалко. Половина карандашика в мусорку уходит.
А в остальном я им ну очень довольна.
Вы — красавица!
Я на днях тестировала эти карандаши Живанши, до чего приятная текстура! Но их тон для блондинок мне не подошел( на руке хороший русый, а на самих бровях — прям в рыжину отдает
уж столько фирм перепробовала, все светлые карандаши рыжату диор понравился по оттенку карандаш для бровей, но он вообще не стойкий, прям пальцем легонько смахнуть можноБрови-слезы многих девушек и я тоже не исключениеТочится у меня легко, не крошится и не ломается, возможно дело в точилке? Но у меня самой совершенно обычная из Лету.
У меня подобные по оттенкам Люмене и Диор, но Живанши все стоит давно в виш-листе, и каждый раз я про него забываю. Надо будет вверх его передивнуть в списке. ))
Карандаш очень хороший, попробуйте обязательно.