13.05.2014

Givenchy Rouge Interdit Shine #35 Amorous Pink. Miss Interdit Collection for Summer 2014

Привет, красавицы!
Этим летом Givenchy решили порадовать нас, помимо основной летней коллекции, еще и выпуском коллекции помад Miss Interdit Collection for Summer 2014. В нее вошли семь оттенков, каждый из них имеет свою музу — девушку, которая носит этот оттенок и имеет свой незабываемый стиль. Себе я выбрала музу Miss Amorous, а точнее цвет помады, который она представляет, Amorous Pink. Кому интересно на него взглянуть, прошу под кат!

Выбирала я героиню поста мучительно долго, т.к. тестеров в наличии не было, цвет понравился, но с серией Rouge Interdit Shine я была еще не знакома. Что меня смущало? Шиммер! В основном «составе» этой линейки шиммер был очень заметен и составлял чуть ли не половину цвета, мне как-то не хотелось быть девушкой из лихих 90-х. Но желание перевесило, я купила ее и ничуть не жалею! Теперь по порядку.
Оформление у помады довольно интересное, но не в моем вкусе. Описывать не берусь, проще на него взглянуть:
Оттенок #35 Amorous Pink является лимиткой, это еще одна причина, по которой я и не стала тянуть с покупкой и ждать тестеров. Цвет нежный, светло-розовый. Подтон помады будет зависеть от пигмента ваших губ, таким образом, я думаю, этот розовый очень универсален и подойдет всем. Шиммер, которого я так боялась, на деле оказался очень мелким, совсем неощутимым и незаметным на губах. Он придает оттенку красивый блеск и визуальный объем губам. Познакомимся поближе:
Отдушка у героини поста легкая косметическая, моментально выветривается.
Текстура легкая, полупрозрачная, на губы ложится как бальзам, приятно тая. В складки не затекает, за контур не убегает, если есть шелушения — сначала подчеркнет, но спустя 5 минут помада усаживается и они становятся почти что незаметны. Губы не сушит, но и увлажнения ждать не стоит. Влажный финиш уходит через 1,5 часа — на губах остается полу-матовый пигмент, который на мне держится до перекуса, а потом и вовсе исчезает. Удалить помаду не составит труда любым демакияжным средством, шиммер после себя на губах не оставляет.
Посмотрим в деле!
Левый столбец — помада в тени, правый — на солнце:
И подальше. Слева — у окна, справа — в глубине комнаты:

Оценка: 5-.

Срок тестирования: около недели.

Цена: 1580 руб.

Благодарю за внимание, Ксюша.

YuliaFeya 13 мая 2014, 12:06
Ксюша, как обычно-красота!))
KSeniia_S 13 мая 2014, 12:09
Спасибо, дорогая!
KatrinaYatt 13 мая 2014, 12:15
Легкая отдушка? Ну неужели они наконец-то избавились от жуткого бабушкиного запаха, ура!
Ксюша, на Вас понравилась помада, и шиммер неброский. Вообще, это Ваша комфортная зона, поэтому здесь не придраться.
Но, боги, честное слово — меня таааак впечатлила на Вас темная матовая от инглот,   настолько она Вам подходит, что подобные нежные оттенки кажутся скучноватыми.
KSeniia_S 13 мая 2014, 12:20
Кать, отдушка та же, что и у Rouge Interdit, которые с черной крышкой. Не скажу, что запах мне нравится, но он действительно легкий.
Да, Инглот — это отдельная сторона меня, под настроение, но каждый день в ней тяжеловато.
KatrinaYatt 13 мая 2014, 12:28
у меня есть та самая 62, и в ней прекрасно все, кроме запаха… Видимо, у меня нос какой-то кривой, что мне они кажутся старыми )

Темная и прекрасная сторона   носите чаще )
KSeniia_S 13 мая 2014, 12:31
Запах — это все индивидуально, лучше конечно нюхать перед покупкой.
Спасибо, конечно же буду!
jbarda4ok 13 мая 2014, 13:11
прекрасный оттенок и чудесные губки
KSeniia_S 13 мая 2014, 13:51
Спасибо, Юль!
Rossetto 13 мая 2014, 13:58
А у меня почему предвзятое отношение к косметике Живанши. Последняя помада была лет 6-7 назад. Последние годы даже возле их стенда не останавливаюсь. Даже не совсем понятно, почему так.

Конкретно у вашей — хороший оттенок, «правильный»: при неяркости цвета губы обращают внимание на себя.
KSeniia_S 13 мая 2014, 14:11
И даже Le Rouge не пробовали?
Мне тоже этот оттенок показался очень удачно замешанным. Спасибо!
Rossetto 13 мая 2014, 14:37
Последняя была Леди Палп, ещё до сих пор есть чуть-чуть, никак не закончу из-за бежевого цвета. Ей лет 6 точно. С тех пор и не было.

Помады в «кожаном» футляре (как же он мне не нравится) меряла осенью. Но не купила: и сама не впечатлилась, и отзывы не воодушевили.
Juka 13 мая 2014, 14:21
Ну надо же как она на губах заиграла. Я думала, будет скучным оттенок. Но нет, красотка. А Вам очень хорошо с ней. Очень украшает губы.
KSeniia_S 13 мая 2014, 14:24
Спасибо, Юль! Оттенок классный и пойдет многим!
alena21131 13 мая 2014, 17:17
Какой красивый влажный финиш у нее. Спасибо за обзор!
KSeniia_S 13 мая 2014, 17:19
Пожалуйста!
LiDiYA_SPb 13 мая 2014, 18:03
Ну воооот… И мне теперь надо. Мне кажется, я ужп скупаю все, что вижу на твоих прекрасных губах.
KSeniia_S 14 мая 2014, 02:31
Лида, мне очень приятно, что у нас вкусы совпадают!
Latte 13 мая 2014, 21:05
Чудесный оттенок! надо глянуть…
KSeniia_S 14 мая 2014, 02:32
Это точно! Спасибо, Вета, что читаешь!
Yuliya17 14 мая 2014, 07:56
Ксюша оттенок и губки как всегда шикарные!
KSeniia_S 14 мая 2014, 08:04
Спасибо, Юль!
Natalia_Bos 14 мая 2014, 12:11
Ксюша, оттенок очень красивый! И шиммер очень деликатный.
KSeniia_S 14 мая 2014, 12:13
Всё так! Спасибо, Наташа!
o_cherenkova 16 мая 2014, 22:05
Ксения, как ни смотрю Ваши обзоры- удивляюсь. Удивляюсь тому, насколько Вам идут подобные оттенки! Это просто нечто:) помада, к сожалению, не заинтересовала, но это не Ваша вина, Вы очень красиво её показали
KSeniia_S 17 мая 2014, 03:34
Спасибо, Ольга! Согласна, идут! И такие оттенки больше всего на мне любит мой муж. Я с ними такая нежная и пушистая.