Эта помада появилась у меня довольно давно и с первого использования прочно обосновалась в рядах фаворитов!
Признаюсь, я люблю помады! Они все такие красивые, такие яркие, такие разные! Пользуюсь при этом чаще всего бальзамами для губ и иногда блесками, а все потому что сухость и шелушение губ — моя проблема, особенно зимой. Однако мероприятие — это всегда повод достать помаду, а еще суббота для меня официально — день ярких губ :)
Я люблю выбирать помады, я люблю ими краситься, однако найти помаду, которая останется со мной хотя бы на пару часов и при этом не будет сходить комками для меня не так-то просто. Сегодня расскажу об одной из моих любимых :)
Описание от производителя:
Губная помада от Ellis Faas из коллекции Hot Lips. Цвет L406 Rose Violet. Благодаря высокому содержанию пигментов и активных натуральных компонентов, помада не теряет своей яркости и ухаживает за губами в течение дня. Hot Lips — это насыщенный яркий цвет и комфортная текстура — инновационная в линейке бренда Ellis Faas.
За что я ее люблю:
— она идеально ложится! Не нужно никаких ухищрений, чтобы нанести ее: не нужна ни кисть, ни контур, ни особая подготовка губ: помада равномерно наносится из стика, прекрасно ложится даже на обветренные губы
— стойкость! Эта помада останется на губах даже после перекуса. Сходит постепенно и равномерно
— не сушит губы!
— не растекается! Не смотря на отсутствие контура, помада «сидит» на месте весь день
— красивейший оттенок! (то, что называется пыльная роза)
— шикарная эффектная упаковка! всегда ношу ее в сумке :)
— при желании можно наносить ее кистью (свобода действий т.е.)
К чему можно придраться:
— с помощью случайно попавших на губы волос можно «украсить» еще и кожу лица
— пачкается колпачок внутри, я вытираю его где-то после каждой пары использований
Ну и свотчи, которые сделаны были в разные дни (да что там дни, в разные недели!). Разница в оттенке обусловлена отличиями в освещении. Вот такой разной может быть эта «пуля» на губах!
Видно, что она не подчеркивает шелушения и вообще равномерно распределяется
И издалека: оттенок одновременно спокойный и довольно яркий. Подойдет и для повседневного использования, и для особых событий.
Срок тестирования: около 3 месяцев
Цена: 1400 руб
Оценка: 5!
К осени обязательно приобрету этот оттенок:) спасибо за отзыв!
эту помаду как минимум из-за упаковки стоит взять)
А нюдовые оттенки есть у них в палитре?
Вам очень идет!
спасибо!
Только у Вас не пыльная роза — это скорее слива.
судя по комментарию про оттенок выше, у всех по-разному откалиброваны мониторы
На губах смотрится ярче, чем в стике (или как это назвать)) )
я, кстати, тоже не знаю, как это назвать