06.05.2014

Essence stay with me longlasting lipgloss #07 kiss kiss kiss "губы джокера" и каноничный дак-фейс

плотный, яркий, ягодный блеск на не деланном мной еще дак-фейсе(все делают, я тож желаю!)
быстропост с картинками

Заметили, кстати, какой спонж странный — в форме песочных часов) Первый раз таким красила, оказалось — удобно, особенно целиком прокрашивать нижнюю губу, в одно движение, но все равно, непривычно.

essence stay with me longlasting lipgloss #07 kiss kiss kiss -плотный, насыщенный по цвету блеск.
в один и два слоя — тонирует после снятия губы(последняя фотография после удаления)
Он густой, даже вязкий, естественно — липкий

Губы у меня те же самые, страшненькие

Блеск в один слой в тени(наносится легко, окрашивает быстро)

В один на солнце. В полоску не скатывается, правда, любит чуть сползать в центр губ, от контура
Иногда получается неравномерность плотности цвета, приходится следить за этим.

В два слоя — виниловый блеск

А вот так видно полоску, но это ракурс, обычно все не так страшно

Губы, напоминаю, тонирует. Спасибо, что хоть ровно — после перекусов и чая, спустя два часа.
____

Понравился, да? Все тут же захотели себе такой?
Ну-ну.
Уверены?!
Через 5 минут после нанесения без воскового прозрачного карандаша для контура(который на фотографиях выше нанесен в три слоя, и углы я и им тоже прокрашиваю)

И обещанные утиные губы — через 15 минут после нанесения.
Я Джокер, ей богу!

В мусорку, сейчас же!

Цена: 200 р
Срок тестирования: 3 месяца

MsDeg 06 мая 2014, 16:58
Хахаха, а ведь и вправду сначала понравился)
anasteziya 06 мая 2014, 17:01
а я вот в первый раз наносила без контура, хорошо не ускакала из дому)
DarySummers 06 мая 2014, 16:59
  Мне невероятно смешно от губ Джокера уточкой.
Хотя это кошмар, конечно. Как производители допускают вообще такое качество?
anasteziya 06 мая 2014, 17:02
ну можно же хорошо нанести? можно) значит не такой отвратительный продукт(есть такие блески, которые презирают даже восковой карандаш, и гордо уходят за него)
только хочется заморачиваться или нет — дело каждого
мне лень)
DarySummers 06 мая 2014, 17:07
Мне вообще не попадались пока блески, которые утекают за контур. Просто я считаю, что блески/помады должны держать контур без карандашей и прочей лабуды, а если не справляются, летят в мусор. Как-то так.)
anasteziya 06 мая 2014, 17:13
дык я и написала ж «в мусорку» в конце поста))
Alouette 06 мая 2014, 17:00
«Не думал, не гадал он, никак не ожидал он… такого вот конца!»
anasteziya 06 мая 2014, 17:03
это для всех любителей «зацелованных растерзанных губ»)
Alouette 06 мая 2014, 17:14
я не любитель )   (и вообще зачастую совсем без помады хожу)) мне главное брови нарисовать))
JulyKM 06 мая 2014, 17:04
Тьфу блин! А я уже рот разявила — смотрю любуюсь, а тут губы Джокера   Аааааа…
anasteziya 06 мая 2014, 17:07
))) а мне он так понравился цветом, засранец!
JulyKM 06 мая 2014, 17:08
Дык и я тоже засмотрелась на свотчи, особенно в два слоя и правда винил, а тут такая засада.
Aleksa 06 мая 2014, 17:14
Хм, у меня их целых 2. Только другого цвета, еще не довелось ,, выгулять,, их. После вашего поста, задумалась, а надо ли? Скажите, а что у вас за силиконовый карандаш?
anasteziya 06 мая 2014, 19:04
а вдруг это только мой такой гаденыш? Не расстраивайтесь раньше времени!
а карандашей таких везде полно, конкретно мой из аптеки, вроде 36,7, за бешеные деньги в 100 р
Lera242 06 мая 2014, 17:25
Умеете заманить :) Уж и закралась мысль о походе в магазин за покупкой, а тут на-те, какой уродец этот блеск оказался. Спасибо, уберегли))
anasteziya 06 мая 2014, 19:08
сама расстроилась, цвет-то вона какой))
moondelicious 06 мая 2014, 17:47
Я ждала улитку в этом блеске :(
anasteziya 06 мая 2014, 17:52
там не улитка получается, а, пардон, сопля какая-то)
Primorochka 06 мая 2014, 17:52
Ахахахаха, это один из самых эпичных постов на ресурсе!   Блеск, конечно, трэш полный)
Джокер на косметисте)
Baramba 06 мая 2014, 18:09
Бодрый пост! Вот так можно, не получив удовольствия от продукта, создать шедевр!
anasteziya 06 мая 2014, 19:04
цвет, это все цвет — люблю такие)
Kenguru 06 мая 2014, 18:58
Обоже хаха, у меня то же самое было от блеска Живанши, примерно такого же оттенка
Erin_Brown 06 мая 2014, 18:59
Вы ждали 3 месяца, чтобы выбросить ЭТО в мусорку  ? Никогда не видела таких ползучих блесков, так и норовит добраться до носа и подбородка.
anasteziya 06 мая 2014, 19:07
если я вам покажу все коробки с тем, что я на себе не использую(пригождается на съемках) — вы будете нервно смеяться))
три месяца я периодически размышляла над ним, в позе мудреца. три месяца он у меня, и первые фотографии — результат моего к нему подхода, многие ведь обманулись — значит я не зря приобретала подобный опыт — буду применять в дальнейшей жизни
хорошо быть оптимистом-сангвиником))
KatrinaYatt 06 мая 2014, 19:03
Дважды всплакнул. сначала от ужаса, потом от смеха.
anasteziya 06 мая 2014, 19:08
вы меня смешите)) спасибо)
Sansa 06 мая 2014, 19:09
Классный пост! Спасибо! Порадовали на ночь глядя.
anasteziya 06 мая 2014, 19:43
Джокер кланяяется)
lune 06 мая 2014, 19:22
а может контурным карандашом для губ провести, а не восковым?
anasteziya 06 мая 2014, 19:42
а я не умею ими пользоваться))
лучше сто раз нанести помаду из стика, чем один раз обвести губы карандашом) а так — вариант конечно)
только на себе я его носить не готова)
Brunetka 06 мая 2014, 20:46
Такие блески обычно убегают. Как вы и говорите, остается выход — карандашик.
alena21131 06 мая 2014, 21:07
Спасиб, улыбнуло))) но с карандашом просто восторг!
diskrecia 06 мая 2014, 22:35
Супер! Оч круто. Сначала круто захотела, а потом круто расхотела его
Katenuchek 06 мая 2014, 22:48
ахахах, спасибо за поднятие настроения)) супер пост))) цвет, конечно, шикарен.
uoanna 06 мая 2014, 22:57
  Вот это да!
chicharito 07 мая 2014, 00:59
А мне в принципе эти блески не нравятся. У меня был сливовый, так он на холоде скатался в огромную белую полоску.
Melme 07 мая 2014, 17:17
мать моя женщина, вот это его развезло то)а сначала такой классный)
Elving_Amarie 07 мая 2014, 17:23
Гад ползучий простите, умираю со смеха
на первых фото — идеальные губы!
а с карандашом он как себя ведет, долго остается «в рамках приличия»? Хотя для меня липкость уже приговор
o_cherenkova 07 мая 2014, 22:34
А что, для Хэллоуина или подобной тематической вечеринки-самое то) и специально размазывать ничего не надо
Вовремя Ваш пост появился, как раз думала совершить набег на свежеоткрывшийся корнер Эссенс.*а из-за своей магии красного я бы его схватила*
VesperZ 24 сентября 2014, 12:21
ой какие у вас, конечно, в конце поста неприятные фото… но у меня точно такой же блеск именно в этом оттенке и никогда еще у меня не было такого «капиллярного» тихого ужаса
MarusyaKartman 18 декабря 2014, 09:55
Пустила слезу восхищения в начале и в конце от смеха.
Клёвый пост, спасибо! :)