плотный, яркий, ягодный блеск на не деланном мной еще дак-фейсе(все делают, я тож желаю!)
быстропост с картинками
Заметили, кстати, какой спонж странный — в форме песочных часов) Первый раз таким красила, оказалось — удобно, особенно целиком прокрашивать нижнюю губу, в одно движение, но все равно, непривычно.
essence stay with me longlasting lipgloss #07 kiss kiss kiss -плотный, насыщенный по цвету блеск.
в один и два слоя — тонирует после снятия губы(последняя фотография после удаления)
Он густой, даже вязкий, естественно — липкий
Губы у меня те же самые, страшненькие
Блеск в один слой в тени(наносится легко, окрашивает быстро)
В один на солнце. В полоску не скатывается, правда, любит чуть сползать в центр губ, от контура
Иногда получается неравномерность плотности цвета, приходится следить за этим.
В два слоя — виниловый блеск
А вот так видно полоску, но это ракурс, обычно все не так страшно
Губы, напоминаю, тонирует. Спасибо, что хоть ровно — после перекусов и чая, спустя два часа.
____
Понравился, да? Все тут же захотели себе такой?
Ну-ну.
Уверены?!
Через 5 минут после нанесения без воскового прозрачного карандаша для контура(который на фотографиях выше нанесен в три слоя, и углы я и им тоже прокрашиваю)
И обещанные утиные губы — через 15 минут после нанесения.
Я Джокер, ей богу!
В мусорку, сейчас же!
Цена: 200 р
Срок тестирования: 3 месяца
Хотя это кошмар, конечно. Как производители допускают вообще такое качество?
только хочется заморачиваться или нет — дело каждого
мне лень)
растерзанныхгуб»)мне главное брови нарисовать))а карандашей таких везде полно, конкретно мой из аптеки, вроде 36,7, за бешеные деньги в 100 р
три месяца я периодически размышляла над ним, в позе мудреца. три месяца он у меня, и первые фотографии — результат моего к нему подхода, многие ведь обманулись — значит я не зря приобретала подобный опыт — буду применять в дальнейшей жизни
хорошо быть оптимистом-сангвиником))
лучше сто раз нанести помаду из стика, чем один раз обвести губы карандашом) а так — вариант конечно)
только на себе я его носить не готова)
Гад ползучийпростите, умираю со смехана первых фото — идеальные губы!
а с карандашом он как себя ведет, долго остается «в рамках приличия»? Хотя для меня липкость уже приговор
Вовремя Ваш пост появился, как раз думала совершить набег на свежеоткрывшийся корнер Эссенс.*а из-за своей магии красного я бы его схватила*
Клёвый пост, спасибо! :)