Джилл совершила преступление… И, скорей всего, не остановится на этом. О, нет, она не могла сделать этого, вероятно, подумали вы. Но это все же произошло, и я превратилась в единорога…
Оговорюсь сразу, что помады такой ценовой категории — редкий гость моей косметички. Обычно, я не могу оправдать для себя покупку помады за такие деньги, учитывая их несметное количество в моей коллекции и огромный выбор помад высокого качества среди масс маркета. Но эти 2 красотки стали исключением. Найти такие цвета с ТАКОЙ кроющей способностью — это чудо! Итак, довольно лирики, теперь по делу. Упаковка помад на все 100% соответствует политике бренда: переливающиеся мимимишные единороги и конфетные цвета. В целом, по моему субъективному ощущению, очень похоже на лимитки MAC. Насчет содержания — сплошной восторг! Пигментация шикарная, ложатся на губы без проплешин и тому подобных неприятностей. Airborn Unicorn чуть более кремовая по текстуре, чем No, She did't, но в целом качеством обеих помад я более чем довольна. Запах приглушенный сладко-ванильный. И еще один неожиданный бонус — Airborn Unicorn оставляет после себя значительный красноватый тинт! Своеобразный эффект «зацелованных» губ, что мне лично очень по нраву! Мне губы не сушат, раздражения не вызывают, не скатываются. За месяц жизни в моей косметичке, обе помады уже были использованы ни раз, что является ярчайшим показателем, потому как я редко крашусь одной и той же помадой более чем раз в месяц. Радости моей нет предела, ожидания оправдались. Спасибо тебе, Doe Deere :)
Оценка: обеим помадам 5!
Срок тестирования: чуть больше месяца
1. Lime Crime Lipstick «Airborn Unicorn»
2. Lime Crime Lipstick «No, She did't»
И, напоследок, несколько образов с использованием обеих помад:
Цена: около $20 (700р.) за помаду
Спасибо за внимание, улыбайтесь чаще и оставайтесь верными себе :) Всем добра!
Какое-то цветовое безумство! ))
Помада смотрится на губах фантастически сюрреалистично!)
Спасибо за наводку!
Помады отлично подойдут для фотосессии) Для повседневной жизни — слишком рискованный ход, не все поймут))))
Пост понравился Ваш, зацепил, такой яркий, взрывной, с нотками безумства:) И при этом помады очень органично смотрятся в Ваших образах)
"- Я сошел с ума!
— Согласна. Сошел с ума… совсем обезумел. Но знаешь, я открою тебе секрет — безумцы всех умнее!"
(с) Алиса в стране чудес
но 100 % лично я не обладая такими внешними данными (а главное, такой безупречной и смуглой кожей!) превращусь в безумного идиота… а как хотелось бы чуть-чуть красиво побезумствовать))
Помады крутые, давно мечтаю попробовать)
Спасибо же на добром слове! Я тоже на них долго медитировала и в один прекрасный момент не выдержала XD
Весна — время экспериментов!
Такие сочные цвета и безупречное нанесение, я влюбилась!
За такие платить не жалко.
А Вы kaoir не пробовали? Интересно сравнить было бы )
Вы феерическая — эта фраза встроена автоматически, когда начинаешь набирать комментарий. Но это правда — Вы просто отвал башки, сорри за жаргон.
Спасибо за такой шквал позитива в мою сторону. Моя челюсть отвисает сама собой, когда я читаю такие добрые слова от такой шикарной представительницы расы человеческой)) Пролезла по постам и фоткам, это просто манифик! Комплименты от красивых девушек — бесценно же)
Давайте на ты?
Kaoir доставляет в Россию, но лайм крайм приятнее в носке. Kaoir более замазочный, еще и плешивить может. Плюс, губы требует хорошие (но здесь у Вас проблем нет )
не думала, что she didn't будет так хорошо смотреться! придётся тоже раскошелиться, я так чувствую…
Цвет и качество просто отпад.
Черт, это потрясно!
Сколько мне подруга компостирует мозг насчет лайм краймов… Но ваш пост стал последней каплей, мне оно НАДО! А голубая помада — прям с ума сойти, обожаю этот оттенок, как раз тыкаю по клавиатуре ногтями такого цвета. Но цвет моей эмали точно не позволит такое носить, буду как пересидок выглядеть. Ладно хоть, со стороны полюбуюсь.
А теперь вопрос на мильон — как эти помады сходят в течении дня? Тускнеют, выедаются, отпечатываются?
стыд и позор!Еще одним плюсом этих помад является цена, $20 — это мой внутренний потолок на продукты для губ, дальше мы с жабой уже протестуем ) но за такие цвета, да еще и с нормальными тх, нежалко!
Может, на ты? ;)