Девчоночки, расскажу вам про свои самые любимые тени в карандаше. Я пользуюсь ими именно тогда, когда лень что-то вырисовывать на глазах и хочется побыстрее расправиться с макияжем. А бывает это не редко, поэтому пользуюсь я ими очень часто. Особенно тем цветом, что посветлее, он у меня уже на исходе.
Когда я их покупала, я вообще была не знакома с маркой Kiko. У меня не было ничего из этого бренда и я никогда не слышала отзывов о нем. Но я решила рискнуть и накупила себе кучу всего. Вот почему-то внушил он мне доверие. И я об этом нисколечки не жалею. Разве только о том, что надо было брать больше, потому как сейчас возможности приобрести что-то из Kiko нет.
Вот такие два карандашика попались в мои цепкие руки. Решила взять наиболее ходовые и нейтральные цвета. Бежево-розовый и серый — всегда пригодятся.
Сразу хочу сказать, что абсолютно никаких претензий к этим теням у меня нет. Ни в оформлении, ни в качестве. Они идеальны! Они заявлены как «долгоиграющие», т.е. стойкость должна быть хорошей. Это абсолютная правда. Держатся целый день, пигментацию не теряют. Если вы нанесете тени на руку, то стереть их будет довольно трудно. Даже водой с мылом) Наносятся легко. Текстура кремовая, грифель мягкий. Единственное, надо приловчиться к их растушевке. У меня не с первого раза получилось, поскольку это не так уж легко. Они практически сразу впитываются и сделать из них дымку может быть проблематично. Особенно это касается темного цвета. Со светлым все гораздо легче. Но путем недолгих тренировок можно справиться с чем угодно.
В оттенке 05 имеется мелкий-мелкий серебристый шиммер. Увидеть его очень трудно. Так же в нем присутствует небольшой перламутр. При нанесении это сочетание дает глянцевый блеск.
В оттенке 19 так же присутствует этот серебристый шиммер. Но уже такого глянцевого эффект он не дает. Этот оттенок все же ближе к матовому.
Они же при солнечном свете.
Теперь покажу эти же два оттенка в менее плотном, растушеванном виде.
И в макияже. На верхнем веке оттенок 19, на нижнем 05.
Цена: по какой цене я покупала — не помню, давно это было. На официальном сайте около 12 долларов
Срок использования: 6 месяцев
Оценка: 100 баллов по 5 бальной шкале!
Спасибо, что заглянули.
Всем улыбок и отличного дня! Света
Скажите, а что у вас за тон крем и румяна?
Я люблю выделять глаза темно-синим, если хочется драмы, надо будет поискать подобный оттенок у других марок
(эта мне недоступна)