Здравствуйте, девушки!
Наверное, каждая из нас неоднократно мучилась выбором туши (для ресниц), и возможно не только у меня критерии поиска время от времени меняются. Так вот, когда я вчера практически отдирала свою новую тушь Maybelline Rocket Mascara с ресниц, мне вдруг стало их очень жалко. Дело в том, что она очень проблематично удаляется даже средством для снятия водостойкой косметики. Поэтому произошла революция в моих требованиях к туши, и теперь я прошу вашей помощи:)
Исходные данные: ресницы самые обыкновенные, средней длины, густоты и степени подкручивания.
Чего моей душеньке хочется, так это чтобы тушь удалялась теплой водой или мицеллярной водой, или средством для снятия макияжа без масляной составляющей.
Это самое главное пожелание. Менее важное — чтобы она не была сухая. Знаете, бывает купишь новую тушь, и возить по ресничкам надо раз 10, чтобы как-то их окрасить. Бренды меня интересуют масс и миддл — маркета, чтобы более-менее реально можно купить продукт в обычных магазинах — не люблю заморачиваться зарубежными покупками.
Очень надеюсь на ваш коллективный опыт, потому что красоту надо беречь, и задумываться об этом, пока есть что беречь:)
Заранее благодарна, хорошего дня!
При этом она, конечно, не особо объема добавляет. Но очень классная.
Смывается обычной водой. И не сухая ни в коей мере. И красить ей очень удобно, не нужно потом расчесывать и разделять ресницы, они уже сразу практически идеальные.
(в последних постах я как раз с ней, там есть кадры глаза чуть сбоку и хорошо видно ресницы)А у меня миниатюра из тревел-набора, два месяца пользуюсь, когда закончится — не знаю)
2.«Гурмандиз» объем нон-стоп в мягком чёрном тюбике(большая пушистая щёточка).
3.Vivienne Sabo-Cabaret, несмотря на силиконовую щеточку дает прекрасный объем.
4. divage 90 60 90 (щеточка средних размеров).
Все туши по стоимости в пределах 200-300 руб., технические характеристики примерно одинаковы.
Предвкушаю занимательный забег-марафон по магазинам во время тестирования:)
И неожиданно очень хорошая Ja-De — эта просто не уступает любимому Диору. Обе отвечают Вашим требованиям — достаточно влажные, а Ja-De еще и очень пластичная.
Одна была Lash Design, название другой не вспомню, одна из двух в металлизированном тюбике.