27.04.2014

Ищу тушь по конкретным критериям: поделитесь, пожалуйста, опытом

Здравствуйте, девушки!

Наверное, каждая из нас неоднократно мучилась выбором туши (для ресниц), и возможно не только у меня критерии поиска время от времени меняются. Так вот, когда я вчера практически отдирала свою новую тушь Maybelline Rocket Mascara с ресниц, мне вдруг стало их очень жалко. Дело в том, что она очень проблематично удаляется даже средством для снятия водостойкой косметики. Поэтому произошла революция в моих требованиях к туши, и теперь я прошу вашей помощи:)

Исходные данные: ресницы самые обыкновенные, средней длины, густоты и степени подкручивания.

Чего моей душеньке хочется, так это чтобы тушь удалялась теплой водой или мицеллярной водой, или средством для снятия макияжа без масляной составляющей.
Это самое главное пожелание. Менее важное — чтобы она не была сухая. Знаете, бывает купишь новую тушь, и возить по ресничкам надо раз 10, чтобы как-то их окрасить. Бренды меня интересуют масс и миддл — маркета, чтобы более-менее реально можно купить продукт в обычных магазинах — не люблю заморачиваться зарубежными покупками.
Очень надеюсь на ваш коллективный опыт, потому что красоту надо беречь, и задумываться об этом, пока есть что беречь:)

Заранее благодарна, хорошего дня!

JanaR 27 апреля 2014, 11:56
Имх этим требованиям отвечает любая люксовая тушь, купить которую можно не 'заморачиваясь с зарубежными покупками'
Sneg 27 апреля 2014, 12:06
Далеко не все люксовые туши так хороши, чтобы тратить на них деньги, на которые можно купить 2 нормальные масс, а то и 3
JanaR 27 апреля 2014, 12:45
Согласна. Но я исхожу из заявленных в посте требований, которые не предполагают каких то уникальных свойств продукта.
Sneg 27 апреля 2014, 12:49
В свою очередь, соглашусь с вами )) Люксовые туши ( практически все ) без проблем смываются даже водой.
JanaR 27 апреля 2014, 12:51
И они уж точно не сухие. Иногда даже слишком 'мокрые'))
kat-rina 27 апреля 2014, 12:33
Спасибо за Ваше мнение!
Zaoknomzima 27 апреля 2014, 14:56
Посоветовала бы вам из люкса YSL, в моем Посте я именно на таких же требованиях акцентировала)) но вы хотите масс/мидл…
kat-rina 28 апреля 2014, 10:16
Спасибо за совет! Я склонна рационально относиться к своему бюджету:) и если меня устроит тушь типа Clinique, зачем платить больше?
Alouette 27 апреля 2014, 11:59
Да та же обычная Clinique High Impact Mascara. Я ее люблю очень. Все реснички разделенные, никакие осыпаний и слипаний, никаких склеиваний и комочков.
При этом она, конечно, не особо объема добавляет. Но очень классная.
Смывается обычной водой. И не сухая ни в коей мере. И красить ей очень удобно, не нужно потом расчесывать и разделять ресницы, они уже сразу практически идеальные.
(в последних постах я как раз с ней, там есть кадры глаза чуть сбоку и хорошо видно ресницы)
Alouette 27 апреля 2014, 12:06
Или кремовая Mavala швейцарская. Она дешевле, но по качеству и характеристикам не уступает. Только реже встречается в магазинах.
kat-rina 27 апреля 2014, 12:36
Спасибо за подробности! Обязательно поробую! А на сколько месяцев Вам хватает одной туши Клиник?
Alouette 27 апреля 2014, 12:39
Ой, вот они реально не жалеют туши. Читала как раз на эту тему где-то, под завязку наливают и объем приличный.
А у меня миниатюра из тревел-набора, два месяца пользуюсь, когда закончится — не знаю)
kat-rina 27 апреля 2014, 12:43
Тогда вообще хорошо!
Alouette 27 апреля 2014, 12:44
Кстати, поэтому даже поначалу есть небольшая проблема — туши на щеточке в начале использования слишком много. Одна популярная ведущая блога рассказывала, что ее даже отливает сначала из-за этого))
Evianna 27 апреля 2014, 12:47
Да, ее реально очень много они наливают! По началу обязательно нужно хорошенько снимать излишки с кисточки. А вообще да, тушь хорошая)
kat-rina 27 апреля 2014, 13:00
Много — не мало:) Спасибо за отзыв!
BeautyManiac 27 апреля 2014, 23:42
Пересмотрела видео «популярной ведущей блога», так как не поняла, как тушь отлить можно-то  , все таки не отливает она ее никуда, а просто снимает излишки с кисти)
LaBellezzaPura 27 апреля 2014, 13:21
У меня Хай Импакт осыпается к вечеру. А так не плохая.
kat-rina 27 апреля 2014, 13:55
Даже свежая, только купленная?
LaBellezzaPura 15 мая 2014, 22:40
Да
MurMurka 27 апреля 2014, 12:03
Первое, что пришло на ум из масса Rimmel Extra Super Lash. Нормальная повседневная тушь и смывается водой элементарно.
kat-rina 27 апреля 2014, 12:37
Спасибо, присмотрюсь!
Euhenia 27 апреля 2014, 12:21
1.EVA MOSAIC тушь супер объем WOW в салатовом тюбике(большая пушистая щёточка).
2.«Гурмандиз» объем нон-стоп в мягком чёрном тюбике(большая пушистая щёточка).
3.Vivienne Sabo-Cabaret, несмотря на силиконовую щеточку дает прекрасный объем.
4. divage 90 60 90 (щеточка средних размеров).
Все туши по стоимости в пределах 200-300 руб., технические характеристики примерно одинаковы.
kat-rina 27 апреля 2014, 12:39
Спасибо! Вивьен Сабо пробовала, как-то быстро за 2 месяца она у меня засохла… А остальные в Украине не продаются:)
Juka 27 апреля 2014, 12:44
Попробуйте BeYu моделирующую (именно моделирующую) — как по мне аналог Lancome Hypnose, если не лучше.
kat-rina 27 апреля 2014, 13:02
Спасибо большое!
Evianna 27 апреля 2014, 12:53
Я бы посоветовала уже вышеупомянутую Clinique High Impact Mascara, а моя любимица, которую мне кажется я ни на что не променяю — это Max Factor Clump Defy. С ее помощью можно сделать и так называемый эффект накладных ресниц и просто аккуратные, но подкрученые реснички.
kat-rina 27 апреля 2014, 13:03
Спасибо! Обязательно поинтересуюсь.
Superficial_Queen 27 апреля 2014, 13:05
Clarins Be Long — у меня удаляется простым гелем для умывания и теплой водой, очень прилично удлиняет, но она суховата — не сухая, а именно в той консистенции, когда ее не надо на раскрашивать, ни по десять раз по ресницам возить.
kat-rina 27 апреля 2014, 13:16
Спасибо, попробую!
Предвкушаю занимательный забег-марафон по магазинам во время тестирования:)
nomeolvides 27 апреля 2014, 13:17
Советую тушь Lumene Sensitive Touch. Как раз из масса. Гипоаллергенная, прекрасно смывается водой :) Красить вроде сразу. Единственное, довольно быстро высыхает, но тушь все равно надо часто менять, да и цена позволяет.
kat-rina 27 апреля 2014, 13:20
Rossetto 27 апреля 2014, 15:15
Я думала, тут какие-то особые требования, а по факту под них любая тушь подойдёт :)
kat-rina 28 апреля 2014, 10:19
Если бы любая, я бы не озадачивала читательниц:)
Chili_pepper 27 апреля 2014, 16:15
А вы проблвали тушь Мэйбеллин Вольюм Экспресс классическую в синем тюбике? Для меня она из масса лучшая из лучших, хотя перепробовала я из этого сегмента, пожалуй, почти всё.
Austria 27 апреля 2014, 17:46
и я плюсуюсь. После многочисленных попыток попробовать что-то другое, всегда возвращаюсь к ней. И долго не засыхает в тюбике.
kat-rina 28 апреля 2014, 10:20
Спасибо! Пробовала, она мне очень спутывала ресницы.
Xtep 27 апреля 2014, 20:47
Вивьен Сабо — Кабаре. Диваж 90 60 90
kat-rina 28 апреля 2014, 10:22
Спасибо за мнение.
LILY 28 апреля 2014, 10:28
Rimmel — без нареканий тушь.
И неожиданно очень хорошая Ja-De — эта просто не уступает любимому Диору. Обе отвечают Вашим требованиям — достаточно влажные, а Ja-De еще и очень пластичная.
kat-rina 28 апреля 2014, 16:19
Спасибо! А можно поконкретнее названия туши? Только у Ja-De их 4 вроде бы.
LILY 28 апреля 2014, 16:35
Там даже 5))
Одна была Lash Design, название другой не вспомню, одна из двух в металлизированном тюбике.
victoria1994 28 апреля 2014, 15:51
А вы самую обычную голубую мэйбиллин пробовали, curved brush которая? Любимая тушь еще со школы, пробовала много.
kat-rina 28 апреля 2014, 16:18
Нет, не пробовала пока. Спасибо!
555Galina 28 апреля 2014, 16:36
Isa Dora Precision Mascara- если вам нужны длинные, хорошо разделенные ресницы ) и у нее маленькая, аккуратная щеточка- веки после использования остаются чистыми. Не сыплется, смывается обычной пенкой для умывания или мицеллярной водой.
kat-rina 28 апреля 2014, 22:35
kat-rina 28 апреля 2014, 22:37
Девушки, всем еще раз спасибо за помощь, я после забега по магазинам определилась с выбором туши, а ваши предложения сохраню на всякий случай:)