Сегодня речь пойдет о двух продуктах для глаз от Max Factor: туши и одинарных тенях. Марка эта горячо любима мной еще с часов студенчества. Туши Max Factor для меня фавориты, да и качество теней когда то было на высоте. Поэтому делая данные покупки была уверена, что не разочаруюсь. Но, не все так гладко в моем рассказе. Приступим: <1.Тушь Masterpiece Max от Max Factor.
Информацию от производителя решила вставить потому, что интересно сравнивать обещанное и реальный эффект.
Что обещает производитель: Masterpiece Max – принадлежит к новому поколению туши для ресниц. Она четко прорисовывает ресницы, делая их густыми, увеличивая объем до 400%*, одновременно разделяет и разглаживает, создавая удивительный глянцевый эффект. Один взмах высокотехнологичной щеточки IFX мгновенно придаст ресницам шикарный вид. Хотите стать обладательницей глаз, красиво обрамленных ресницами, – выбирайте Masterpiece Mascara, можно использовать тушь и с водостойкой формулой.
От меня: . Когда-то у меня была Masterpice в золотистом тюбике. Ничем примечательным не запомнилась. За это время я научилась красить реснички резиновыми щеточками, поэтому решила еще раз рискнуть. Только цвет взяла не черный, а коричнево-черный.
На фото: ничем не примечательная щеточка:. НО при этом замечательно прокрашивает ресницы, первая тушь, которая не пачкает мне верхнее веко при нанесении. И риска нечаянно ткнуть себе в глаз немного. .
Цвет- очень темный. . На руке хотя б заметный коричневый оттенок, на ресничках он незаметный вообще. Я бы назвала его: не такой черный.
Все описанное производителем правда: отлично разделяет, придает объем, длину. Даже подкручивает, к концу дня ресницы не торчат палками Не осыпается, не размазывается. Что хорошо, не надо долго времени, чтобы она раскрасилась. У меня «прорыв» художеств начался за третьим разом. Кажется, что я нашла свою идеальную тушь? Нет, девушки, не тут то было. Один минусище длиной с земной экватор все плюсики перечеркивает: тушь очень раздражает глазки. Просто нереально. С тушами Max Factor у меня это впервые. Через неделю после использования она проявила себя во всей кусючости: через полчаса-час после нанесения неимоверно жжет глазки, такое чувство, что их засыпали паприкой и песком. Хочется сразу смыть с себя эту гадость. И даже после этого глазки немного жжет. Не знаю, чем ее напичкали, но смесь поистине гремучая. Возможно такой эффект дает цветная тушь, но экспериментировать как-то не хочется.
Фото:
Тушь в один слой:.
И в два слоя. Хочу отметить, что до момента написания поста не пользовалась тушью около недели, ресницы немного
Где купить: ДЦ.
Цена: 94 грн.
Оценка: 1.
2.Earth Spirits Eye Shadow от Max Factor. Цвет №131 Ultra Aqua.
Изумительный цвет: я его втихаря называю морская фисташечка. Он такой разноплановый, изменчивый, искристый, просто вау!
Финиш… мм… не очень я в этом разбираюсь
И наконец, как чудо
Дневной свет:.
При искусственном освещении видны маленькие искорки:.
Более яркий макияж с использованием коричневого цвета:
И в сером:
На фото коричневый и серый не очень отличаются.
Сегодня вариант с золотистыми тенями Artdeco:
Где купить: ДЦ.
Цена: 45 грн ( по акции).
Оценка: 5.
Девушки, дамы, ко мне- на «ты». А то как-то неудобно мне
хороша, когда чуток подсохнет.
Цвет теней красивый. Обычно серые на глазах в голубой оттдают, а тут чистый серый. Куплю)
О, даже не знала, что про цвет можно такое написатьТвой цвет теней небанальный, нежный- красиво)
Насчет Ваших теней, сочувствую.
замахнулась, да? мне тоже праздника для ресничек захотелось.А тени, у меня единичка была голубая. Если честно я не слишком ею довольна, цвет линяет, то есть становится полупрозрачным и не понятным вообще. Хотя может быть это именно на моей коже он так себя ведет. Так что не буду ругать всю серию.
спасибо большое за пост!