Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
4,6
Декоративная косметика
23 декабря 2010, 03:42
1060
19
Декоративная косметика

Накрасим глазки с помощью Max Factor (добавила фото с серым цветом)

23 декабря 2010, 03:42
1060
19
И снова доброй ночи, девушки!
Сегодня речь пойдет о двух продуктах для глаз от Max Factor: туши и одинарных тенях. Марка эта горячо любима мной еще с часов студенчества. Туши Max Factor для меня фавориты, да и качество теней когда то было на высоте. Поэтому делая данные покупки была уверена, что не разочаруюсь. Но, не все так гладко в моем рассказе. Приступим:
<1.Тушь Masterpiece Max от Max Factor.
Информацию от производителя решила вставить потому, что интересно сравнивать обещанное и реальный эффект.
Что обещает производитель: Masterpiece Max – принадлежит к новому поколению туши для ресниц. Она четко прорисовывает ресницы, делая их густыми, увеличивая объем до 400%*, одновременно разделяет и разглаживает, создавая удивительный глянцевый эффект. Один взмах высокотехнологичной щеточки IFX мгновенно придаст ресницам шикарный вид. Хотите стать обладательницей глаз, красиво обрамленных ресницами, – выбирайте Masterpiece Mascara, можно использовать тушь и с водостойкой формулой.
От меня: . Когда-то у меня была Masterpice в золотистом тюбике. Ничем примечательным не запомнилась. За это время я научилась красить реснички резиновыми щеточками, поэтому решила еще раз рискнуть. Только цвет взяла не черный, а коричнево-черный.
На фото: ничем не примечательная щеточка:
. НО при этом замечательно прокрашивает ресницы, первая тушь, которая не пачкает мне верхнее веко при нанесении. И риска нечаянно ткнуть себе в глаз немного.  .
Цвет- очень темный. . На руке хотя б заметный коричневый оттенок, на ресничках он незаметный вообще. Я бы назвала его: не такой черный.
Все описанное производителем правда: отлично разделяет, придает объем, длину. Даже подкручивает, к концу дня ресницы не торчат палками Не осыпается, не размазывается. Что хорошо, не надо долго времени, чтобы она раскрасилась. У меня «прорыв» художеств начался за третьим разом. Кажется, что я нашла свою идеальную тушь? Нет, девушки, не тут то было. Один минусище длиной с земной экватор все плюсики перечеркивает: тушь очень раздражает глазки. Просто нереально. С тушами Max Factor у меня это впервые. Через неделю после использования она проявила себя во всей кусючости: через полчаса-час после нанесения неимоверно жжет глазки, такое чувство, что их засыпали паприкой и песком. Хочется сразу смыть с себя эту гадость. И даже после этого глазки немного жжет. Не знаю, чем ее напичкали, но смесь поистине гремучая. Возможно такой эффект дает цветная тушь, но экспериментировать как-то не хочется.
Фото:
Тушь в один слой:
.
И в два слоя. Хочу отметить, что до момента написания поста не пользовалась тушью около недели, ресницы немного распустилисьстали недисциплинированные.
.
Где купить: ДЦ.
Цена: 94 грн.
Оценка: 1.

2.Earth Spirits Eye Shadow от Max Factor. Цвет №131 Ultra Aqua.
.
Изумительный цвет: я его втихаря называю морская фисташечка. Он такой разноплановый, изменчивый, искристый, просто вау! здесь слова закончились. Тени очень мягкие, в то же время не крошатся, когда я ковыряюсь в них спонжем. Наносятся равномерно, без просветов. Держатся без базы около 8 часов, потом цвет немного тускнеет. Очень экономичные: свою предыдущую однушку я не использовала даже наполовину за 3 года.
Финиш… мм… не очень я в этом разбираюсь но учусь. Наверное, где-то-посередине между перламутром и жемчужным. но ведь жемчуг и перламутр почти одно и то же?. — не этом фото можно разглядеть финиш тени.
И наконец, как чудо в хорошем смысле «чудо» выглядит на глазках:
Дневной свет:.
При искусственном освещении видны маленькие искорки:.
Более яркий макияж с использованием коричневого цвета:
И в сером:
.
На фото коричневый и серый не очень отличаются.
Сегодня вариант с золотистыми тенями Artdeco:
Где купить: ДЦ.
Цена: 45 грн ( по акции).
Оценка: 5.
Девушки, дамы, ко мне- на «ты». А то как-то неудобно мне  

>

Комментарии 19

larchik79 23.12.2010
Очень понравился цвет теней. Когда-то в студенчестве тоже такие были. Действительно очень экономичные. Только оттенок у меня был серый. Тебе идет морская фисташечка.
Unpa_Lumpa 23.12.2010
у меня была такая тушь
хороша, когда чуток подсохнет.
Цвет теней красивый. Обычно серые на глазах в голубой оттдают, а тут чистый серый. Куплю)
murawka 23.12.2010
Тени-не серые. Цвет… как бы поточнее описать: морская волна, уходящая зелень. О, даже не знала, что про цвет можно такое написать  
AQVA 23.12.2010
есть такие тени двух оттенков- хаки и бежевый, так вот я не знаю в чем причина, но от цвета Хаки у меня невероятно сильно зудят и болят глаза, с бежевыми такого нет, со сроками все в порядке  
Твой цвет теней небанальный, нежный- красиво)
murawka 23.12.2010
Именно цвет меня и подкупил, ведь покупку теней не планировала.
Насчет Ваших теней, сочувствую.
Lesy 23.12.2010
Интересный пост получился! мне кажется эффект от туши хороший (видно на фото). А по поводу коричневого цвета: видимо у вас очень темные свои реснички, вот у меня такие — я разные туши пробовала коричневые, а толку нет, цвет черный!
murawka 23.12.2010
Возможно, но после поста о туши Sisley замахнулась, да? мне тоже праздника для ресничек захотелось.
Aurore 23.12.2010
Лучшая тушь из Масс-маркета, ресницы вообще не склеивает, можно и естественного эффекта добиться и большой объем сделать в 2 слоя. Если еще и подкрутить ресницы, просто прижать их на 2- секунд кверху, то получаются очень красивые реснички.
murawka 23.12.2010
Для меня лучшей пока остается False Lash Effect от Max Factor.Но с ней очень легко переборщить. А эта просто более естественно выглядит.
Svoboda_slova 23.12.2010
У меня тоже была такая тушь. Если бы она была водостойкая — я бы так никогда и не купила бы себе Клиник. )))) Мне очень нравилась.
А тени, у меня единичка была голубая. Если честно я не слишком ею довольна, цвет линяет, то есть становится полупрозрачным и не понятным вообще. Хотя может быть это именно на моей коже он так себя ведет. Так что не буду ругать всю серию.
Teana 23.12.2010
реснички красивые но тени очень плохо растушеваны… может это из-за макро съемки? как то не аккуратно… а глаза очень красивые!
murawka 23.12.2010
Думаю, макро сьемка «приложилась» к такому эффекту. За глазки спасибо папе  
Nimizida 23.12.2010
Очень красивый оттенок теней. Макс фактор когда-то была моей первой тушью.Правда у меня была «2000 колорий». А у вас хороший эффект разделения получился)) Жаль, что не подошла(((
murawka 23.12.2010
2000 калорий с прямой щеточкой покупаю уже лет 8. Masterice лучше: ресницы больше разделены и приподняты. Мне тоже жаль, что ми с ней не срисовались. Отдам маме, может ей подойдет.
Tanyushka 23.12.2010
Была у меня такая тушь. Очень неплохая, но старая IsaDora мне нравилась больше, поэтому сразу же пришлось и ее покупать. У меня MF не вызывала раздражений, нравилось, что очень быстро высыхает на ресницах (чего не скажешь о IsaDora, но я это ей прощаю за все ее другие хорошие качества), но мне хотелось более драматичного эффекта. А тени MF обожаю. И такие, как у тебя, тоже есть. Обалденный цвет. Рада была увидеть их на глазах такого же цвета, как у меня, так как вначале не совсем была уверена, что это — мое. Ходила вокруг да около. Сначала купила такие же однушки серого цвета, но бирюза просто просилась в пару к ним. Вот я и купила.
murawka 23.12.2010
Спасибо за наводку. Сегодня попробую с серым цветом навести красоту.  
lubimka 23.12.2010
ну красиво,Muruwka, ну что тут ещё скажешь
спасибо большое за пост!
Milanka 23.12.2010
Красивше, у меня тоже была эта тушь, была ею довольна!
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги