25.04.2014

Сборная солянка: Chanel, Guerlain, Dior, Clarins

Добрый день, девушки! В черновиках накопилось много фото и текстов о некоторых средствах, а потому сегодняшний пост совершенно бессистемный и обо всё понемножку

Guerlain Super Aqua-Serum BB+ Hydra Beauty Balm Instant Hydration Perfects SPF 25 PA++ в оттенке Clair/Light

Сперва скажу, что с тональными средствами у меня беда. Никогда ими не пользовалась, пару лет назад пыталась было подружиться с Клиник и Герлен, но отношений не вышло. На этом я эту идею забросила, прекрасно обходясь пудрой. Но хочется же что-то попробовать новое))) И после долгого чтения отзывов на всё подряд я захотела этот ББ-крем из увлажняющей уходовой линейки Герлен. За ним пришлось погоняться — даже многие консультанты не знают об этом креме. Но вот он у меня, и я готова рассказать вам о нём!

Пара слов о моей коже. Всю жизнь она была жирной, но после курса пилингов у косметолога свершилось чудо, и я стала счастливой обладательницей почти нормальной (с небольшой жирностью и периодическими шелушениями) кожей. Кожа до идеала не дотягивает от слова «совсем», расширены поры, воспалений сейчас практически не бывает.

Крем я наношу без базы для макияжа, после нанесения сыворотки (у меня EL ANR). Увлажнения на день мне хватает.
Не смотря на то, что крем относится к серии уходовых средств, я воспринимаю его больше как декоративный продукт. Особых уходовых свойств я от него не ждала, но коже комфортно, и это главное. Наличие СПФ — тоже неплохой бонус.
Крем заключён в самую простую упаковку, тубу насыщенного синего цвета, это фирменное оформление всей линейки Super Aqua-Serum.
Тюбик довольно маленький, что, в принципе, мне импонирует — он занимает мало места. Объём — 40 мл.
Небольшой нюанс — нет дозатора. Для кого-то это минус, ибо с дозатором удобнее, для кого-то — плюс, т.к. позволяет выдавить именно то количество средства, которое необходимо. Я отношусь к этому нейтрально: ну нет, так нет, обойдёмся.

Запах — лёгкий аромат, присущий тональным средствам, ощущается только в момент нанесения.

Наношу я крем пальцами, кистью мне неудобно, не привыкла. В планах — заказ бьютиблендера)

Для меня принципиальным было то, что плотное покрытие мне не нужно, не выношу маску на лице. И этот крем оправдал ожидания на все 100%.
Крем лёгкий, он не скроет недостатки, наслаивать его тоже бессмысленно. Но производитель этого ине обещает. Крем заявлен как улучшающий и выравнивающий цвет лица. С этим он справляется.

Крем держится на коже безупречно. Выдержал тяжёлую проверку — с 7 утра до 12 ночи в условиях отопительного сезона, за это время матирующими салфетками я пользовалась лишь однажды, да и то — особой необходимости не было. Я носила его и соло, и под пудру Les Beiges от Chanel, и под метеориты. Со всем он дружит.

В течение дня на коже крем не темнеет, не проваливается в поры и не подчёркивает их, но и не скрывает, в принципе. Шелушения подчеркнёт.
Он не ощущается на коже, я не чувствую инородного слоя, что очень важно для меня.

Минус — маленький выбор оттенков. То есть его практически нет — всего два цвета: тёмный и светлый. Что ценно, в светлом оттенке нет розовинки (у меня розоватый подтон лица при бежевом подтоне тела, поэтому лицо я «вытягиваю» в бежевый оттенок).
Светлый оттенок темнее моего лица, но с шеей разницы нет. На лето, когда загорю, я планирую купить тёмный оттенок.

на руке — попытка замазать красное пятнышко

на лице

фото спустя более 12 часов после нанесения, салфетками не пользовалась.

Оценка: 5+
Срок тестирования: более двух недель.
Стоимость: ок. 2400 рублей с максимальной скидкой в РГ.

Chanel Le Volume De Chanel Mascara #10

Это та тушь, с которой я изменила своей любимой Lancome Hypnose. И ни на секунду не пожалела!
Скажу сразу, ресницы — моё слабое место. Они коротюсенькие, растут в разные стороны, не имеют ни изгиба, ни объёма. Так что красоты на фото вы не увидите
Поэтому тушь я выбираю по принципу «не навреди» — были экземпляры, которые лишали меня ресниц вообще   Мне главное, чтобы тушь хоть что-то сделала, подкрасила, приукрасила. Снижними всё ещё хуже, так что не пугайтесь этого на макро — в обычной жизни эти паучьи лапки вместо нижних ресниц совсем не так заметны.
Моё личное мнение: тушь отличная. Главное — отличная кисточка. Ненавижу фантазийные щёточки всевозможных форм и вариация. Простая, с густой щетиной, хорошо наносит и распределяет тушь.

О стойкости: держится хорошо. Я вообще ни разу не сталкивалась с осыпающейся тушью, честно говоря.
Цвет — чистый глубокий чёрный.
Я не пользуюсь средствами для снятия макияжа, тушь хорошо смывается просто тёплой водой с гелем для умывания.

Срок тестирования: неделя
Стоимость: ок. 1300 рублей с максимальной скидкой в РГ.

Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector #03

Блеск был куплен импульсивно через 10 минут после того, как я обрезала волосы: мне нужно было успокоиться, совершив привычное действие   Ну, и плюс я раньше не могла носить блески из-за того, что волосы к ним липли, и мне очень хотелось новых ощущений теперь!
Про блески Eclat Minute от Clarins я была наслышана, поэтому выбрала оттенок, близкий к тону кожи, и побежала к кассе.

Блеск — в тюбике. На конце — аппликатор из чего-то мягкого и пушистого. Пользоваться им довольно удобно, но это исключительно из-за того, что оттенок прозрачный. Яркий блеск таким аппликатором наносить было бы неудобно.

Блеск очень вкусно пахнет. Вообще я не очень обращаю на это внимание, но тут реально очень приятный аромат

А вот на губах… С нормального расстояния выглядит неплохо. Но вблизи, если разглядывать внимательно — блеск безбожно проваливается в складочки, подчёркивает рельеф руб, выглядит бледнее губ.

Блеск обладает неплохими уходовыми свойствами, губы после него мягкие, напитанные.

В общем, мой вердикт: как нюд к яркому макияжу глаз, когда губы должны быть бледными, но идеальными — не подойдёт. А так, из разряда «мазнул и побежал» — пускай живёт.

на руке — для восприятия цвета

на губах — вы видите эти жуткие белые полоски?((

на лице в естественных условиях — выглядит более сносно)

Оценка: 4-
Срок тестирования: пара недель
Стоимость: ок. 700 рублей с максимальной скидкой в РГ.

Dior Diorblush Vibrant Colour Powder Blush #566 Brown Milly

Эти румяна появились у меня на Новый Год как подарок от бабули. Я его даже не видела и не тестировала никогда. Сперва цвет показался мне весьма спорным, такой темноватый, сложный, как мне подумалось.
Румяна — в тёмно-синем глянцевом футляре с надписью Dior на крышечке. К ним прилагается кисть, которую я доставала из плёночки лишь единожды — для фото, поэтому о качествах и способностях её сказать ничего не могу. Наношу любимой кистью для румян от Sigma.
Я затрулнюсь в описании цвета. Это что-то тёмное, иногда сиреневатое, иногда даже светлое бордо. Я бы сказала, это тёмная вариация на тему «пепел розы». Но оттенок очень приглушённый, припылённый, не кричащий.
В румянах — едва заметный золотистый шиммер.
Румяна слегка пылят.
Они хорошо набираются на кисть, хорошо пигментированы, но не создают марфушечки-душечки.
В принципе, эти румяна — это такой эффект морозного натурального румянца, каким его вижу я.
Наношу их слегка ниже, чем обычно ношу румяна. Так они смотрятся естественнее.
Цвет приятный, ни к чему не обязывающий, впишется почти в любой макияж. При этом оттенок скорее зимний, чем летний, он хорош с белоснежной кожей.
Стойкость — целый день, они никуда не пропадают.

на щеке — ярко, для того, чтобы понять цвет, в жизни я так не ношу, конечно

и на лице

Оценка: 5.
Срок тестирования: почти 4 месяца.
Стоимость: ок. 1500 рублей с максимальной скидкой в РГ.

Dior Diorskin Nude Tan Nude Glow Sun Powder #001 Aurora

Этот пост пылится у меня в черновиках уже почти два года

Честно говоря, бронзеры я не слишком люблю. Мне всегда кажется, что любой бронзер ляжет на меня рыжим пятном. Но летом, будучи в отпуске на море, я внезапно осознала, что моя пудра для меня – слишком светлая, на лице проступил загар. И прямо там я и начала искать магазин, чтобы купить что-то потемнее. Уже зайдя в магазин, я поняла, что хочу – этот красивый бронзер из четырёх сегментиков от Диор. Всё оставшееся лето я только им и пользовалась – смешивая оттенки и нанося на всё лицо, вместо пудры. Сейчас загар сходит, но я продолжаю использовать свою летнюю красавицу, правда, уже небольшими дозами.
Красивый серебряный футляр с фирменным тиснением дома Dior. Закрывается на магнит. Раскрывается градусов на 110-120.
Пудра состоит из четырёх сегментов – двух тёмных и двух светлых. Кроме того, на пудре крупные буквы NUDE. Они, как я сперва думала, не стираются после нескольких применений, а остаются до конца. Сразу в пудре присутствует золотое напыление, после пары применений оно стирается, но мелкий шиммер в пудре всё равно остаётся.
При смешивании обоих оттенков получается идеальный цвет моей загорелой кожи. Кроме того, если использовать оттенки по отдельности, пудра прекрасно подходит для скульптурирования.
Запаха практически не имеет.
В течение дня на лице не темнеет, не пропадает. Правда, когда я промокаю лицо мат. салфеткой, большая часть шиммера остаётся на ней.
К пудре прилагается кисть-кабуки. Сделана она качественно, ворс плотный, хорошо набитый, не сыпется и не колется. Наносить ей пудру на всё лицо не получится – слой выйдет слишком плотный. Но для скульптурирования она подойдёт замечательно!

Фото на лице, sorry, не будет — для сегодняшнего состояния моей кожи бронзер слишком тёмный)

В коллекции нынешнего лета есть свои вариации DiorSkin Nude Tan? и я очень хочу одну из них заполучить

Оценка: 5.
Срок тестирования: с лета 2012.
Цена: около 2100 с максимальной скидкой в РГ.

Спасибо за внимание! Как всегда, ваша — Алина!

OlyaOlya 25 апреля 2014, 17:15
ВВ классный! Такая с ним кожа холёная (ненавижу это слово, но ничего на ум не приходит).
и серёжки нравятся.
Tinka-Alevtinka 25 апреля 2014, 17:37
Серёжки любимые)
Ole_Lukoje 25 апреля 2014, 17:25
Хорошая подборка средств, полностью разделяю мнение о туши, тоже променяла на нее Гипноз Ланком))У вас поразительно белый белок глаза. Природное или есть секрет?
Tinka-Alevtinka 25 апреля 2014, 17:37
Просто капли для глаз, без них у меня много лопнувших капилляров к концу дня(
plutoAnn 25 апреля 2014, 17:52
Отличный набор! Только мне кажется румяна все же стоит наносить на яблочки щек.
Tinka-Alevtinka 25 апреля 2014, 19:29
Обычно я так и делаю, но этот оттенок довольно темный, и на яблочках смотрится инородно, словно «проваливает» их.
NataKiki 25 апреля 2014, 18:12
По-моему, крем от Герлен на втором фото на лице лег пятнами
Tinka-Alevtinka 25 апреля 2014, 19:28
На втором фото действительно что-то не то. Но это свет, видимо, больше нигде этого нет.
Sneg 25 апреля 2014, 18:19
На самом деле, сложно оценить декоративную косметику ( особенно ББ и тушь ) без фото До.
А вы ББ специальным средством смываете? Всегда интересовал вопрос смывки европейских ББ ))
Спасибо за пост!
RitaMix 25 апреля 2014, 19:04
Снежик, у меня было два — Methode Jeanne Piaubert, Dior Hydra Life, еще пробовала Decleor, все смывались обычными пенками.
Sneg 25 апреля 2014, 19:36
Спасибо Рита
Хотелось бы попробовать европейский ББ, азиатские мне не очень. Вот и мучил вопрос о смывке, не хотелось бы ее как дополнение покупать.
Tinka-Alevtinka 25 апреля 2014, 19:25
Я сочла, что это не железобетонный корейский ББ, а так, легкое тонирующее средство, поэтому смываю гелем для умывания обычным (у меня Шисейдо). Потом тоник — диск совершенно чистый, значит, крем смывается и так)
Фото до — моя оплошность, признаю. Добавлю, как только появится возможность.
Sneg 25 апреля 2014, 19:38
Герлен заинтересовал, но не хотелось бы специальную смывку брать. Значит попробую, влажный финиш мне понравился   и легкое покрытие. Это ведь от него влажный финиш?
Tinka-Alevtinka 25 апреля 2014, 19:39
Да, он не матовый, а влажный слегка)
Natalia_Bos 25 апреля 2014, 18:27
Этот ВВ у меня в ближайших планах. Тоже отзывов начиталась))
Все продукты на Вашем лице смотрятся достойно. Кожа шикарная
Tinka-Alevtinka 25 апреля 2014, 19:22
NastenaLedy 25 апреля 2014, 18:53
Bb крем помоему пятнами лежит причем рыжее Вашего оттенка кожи :(( Тушь очень люблю у меня реснички малюськи а тушь их прямо длинными делает)
Tinka-Alevtinka 25 апреля 2014, 19:22
Тон действительно желтее, но я написала, что мне так нужно, ибо шея и тело — без розовинки. Но пятен нет, честно)
Nastasia_Zen 25 апреля 2014, 19:06
Я так обрадовалась увидев отзыв на данный ББ крем (на Косметисте на него всего два отзыва — ваш и davinchi_nat) но так и не поняла ничего   Смотрю на фото — вижу идеальную кожу, но вы пишите, что тональный не скрывает недостатки, а кожа у вас «далека от идеала» (с). В чем подвох?   наверное, наговариваете вы на свою кожу)) Возможно фото «до» исправило бы ситуацию.
Насчет блеска Кларанс — на мне смотрится точно так же, хоть и оттенок другой:(
Tinka-Alevtinka 25 апреля 2014, 19:19
Наверное, я придираюсь к коже еще) у меня нет высыпаний, покраснений и прочих неприятностей, я про недостатки говорила в плане пор расширенных, это видно на фото щеки возле носа) и это крем не скрывает.
Сейчас нет возможности сделать «голое» фото, постараюсь дополнить позже. Но, на самом деле., разительного отличия до и после нет. Только тон выравнивается.
А блеск — да, разочарование., а ведь столько хороших отзывов на них!
Rossetto 25 апреля 2014, 20:32
То же самое насчёт бб) не могу понять: брать или нет :)
M-Olly 25 апреля 2014, 21:48
потестите вначале. Мне он сильно подчеркнул шелушения, о кот я и не подозревала.
Rossetto 25 апреля 2014, 22:51
У вас этот герлен бб аква-лайт? Как давно? Какой тон?
Какое у него покрытие всё-таки?
M-Olly 26 апреля 2014, 00:30
у меня его нет. я его сегодня нанесла в корнере. Оч сильно выделил шелушения, волоски и проч неровности, трудно заходил в поры (ну тут скидка — наносила пальцем, кистью бы лучше зашел). Шелушения стали меньше заметны где-то через полчаса. Но все равно не идеально. Поэтому и говорю, попробуйте вначале. Может быть, у вас кожа лучше моей в разы)
Кстати, показалось, что их обычный BB не так сильно подчеркивает.
Rossetto 26 апреля 2014, 00:42
У меня шелушений вроде нет, волосков точно нет. И пробников в магазине тоже нет, вот в чём загвоздка
А наносить грязными руками на несвежую (не утреннюю — после умывания и ухода) кожу — просто бесполезно и даже вредно. Тем более, что мне нужно несколько дней для составления впечатления о тоналке или креме.
Буду пробник искать или не судьба.

Обычный бб (линжери де по) был, никаких шелушений, наоборот — как крем. Я думала, что этот ещё лучше, раз он позиционируется как уход.
M-Olly 26 апреля 2014, 03:45
я вот тоже думала, что у меня точно нет

если решитесь на покупку, буду ждать отзыв.
Rossetto 26 апреля 2014, 03:48
Без пробного точно не куплю, а их никуда не привезли пока что. Видимо, они все в Киеве остались, разошлись по карманам директора и приближённых)))
Zaoknomzima 26 апреля 2014, 14:50
Несколько раз подходила к этому вв, хоть люблю пудры, захотелось иметь и крем. Он будет вам очень темным. Наносила на руку и на улицу выходила, прямо как ржавчина пятнами вьелась в кожу((( а покрытия никакого…
Rossetto 26 апреля 2014, 15:58
Интересно. На руке я хорошо его размазываю, вообще не видно. Но лицо светлее, поэтому и хотела попробовать дома.
Zaoknomzima 26 апреля 2014, 16:19
И я хорошо размазывала на разных участках руки. Где как распределяется, но в целом не очень. Кожа на лице у нас ведь тоже неоднородная. Я просто люблю, чтоб все идеально)))
Rossetto 26 апреля 2014, 16:47
Я думала, что вы о цвете, и на это вам и отвечала.
Zaoknomzima 26 апреля 2014, 16:51
И я о цвете и о текстуре)
RitaMix 25 апреля 2014, 19:07
Как раз сегодня тестила этот ВВ Герлен. На первый взгляд понравился, но решила взять тайм аут и вернуться на основательный затест.
Tinka-Alevtinka 25 апреля 2014, 19:20
Рита, он очень достойный! Но, если есть возможность, лучше бы протест ты его на лице, конечно. В частности, в плане оттенка — темноват для незагорелой кожи.
Erin_Brown 25 апреля 2014, 20:07
Алина, разделяю ваше мнение, кроме ВВ крема, лег пятнами и подчеркнул все шелушинки и линии, по-моему, он 5 не заслужил.
Tinka-Alevtinka 25 апреля 2014, 21:58
Я не знаю, откуда эти пятна на втором фото((
Rossetto 26 апреля 2014, 00:46
Если даже так, это в любом случае проблема не крема, а кожи. С любой тоналкой или пудрой.
irrra 25 апреля 2014, 20:30
У меня есть эти румяна, видела на косметисте отзыв на них на смуглой коже, очень понравилось! Они смотрелись как натуральный розовый румянец. Отличные по качеству румяна с хорошей пигментацией

Еще есть бронзер Диор, только в оттенке 4, тоже очень нравится, загар более естественный, чем с 4 сезона Герлен. 4 сезона могу носить только на очень хороший загар.
Tinka-Alevtinka 25 апреля 2014, 22:09
Надо будет попробовать эти румяна с сильным загаром)
Mrs_Khavanskikh 25 апреля 2014, 21:00
Алина, а что за тени? Шанель кремовые в баночке? очень красиво глаза подчеркивают
Tinka-Alevtinka 25 апреля 2014, 21:18
Спасибо))) да, я пока не могу с ними расстаться никак))
M-Olly 25 апреля 2014, 21:46
Только что вернулась из магазина, где тестила Герлен. В ужасе была, какие у меня на лице шелушение, до крема этого не видела. Через полчаса где-то все подуселось и перестало так плохо выглядеть))) Даже хорошо стало. Но не более. Теперь вот сижу и думаю: надо оно мне или не надо)))
И чем он отличается от обычного их ВВ, тоже думаю)))))
На вас он хорошо смотрится.
Tinka-Alevtinka 25 апреля 2014, 21:57
Да, с шелушениями он безжалостен — подчеркнет все.
От корейских, думаю, отличается. Это, скорее, увлажняющий тонирующий крем.
M-Olly 25 апреля 2014, 22:00
да неее, я про обычный герленовский ВВ))) Не из увлажняющей серии, а в светлой упаковке в тюбике с дозатором.
Tinka-Alevtinka 25 апреля 2014, 22:09
Ааа) я его смотрела, но выбрала этот в итоге)
Alvina 27 апреля 2014, 02:50
Можно я вклинюсь? Судя по описанию, этот бб с уходом анти эйдж на основе сыворотки. У нас, например, они стоят в разных секциях. Обычный в декоративной косметике, а этот в уходе + цена на этот в 2   раза выше.
M-Olly 27 апреля 2014, 03:29
ого! у нас примерно одинаковая.
Tinka-Alevtinka 27 апреля 2014, 12:13
В российских магазинах нет такой разницы в цене между ними — мой стоит без скидки 2950, а обычный — 2350.
skarlet02 25 апреля 2014, 21:52
на втором фото крем лежит пятнами, а остальных много блюра поэтому кожу вообще не разглядеть, особенно когда пугали широкими порами.
блеск мне кажется в это линейке оттенок слишком светлый и вообще не понятно кому он подходит, потому как подчеркивание всех деталей губ ни есть признак хорошей работы или отличного внешнего вида, хоть и ухаживает за губами.
Tinka-Alevtinka 25 апреля 2014, 21:55
Я тоже вижу эти пятна — и они меня удивляют. На фото нет ни малейшей обработки кроме кадрирования.
Да, блеск разочаровал, увы(
Michela 25 апреля 2014, 21:54
Очень понравились румяна, красивый сложный оттенок.
Tinka-Alevtinka 25 апреля 2014, 21:56
Рада, что вам понравилось)
nevidimka 25 апреля 2014, 22:35
А я на всех фото вижу неровный цвет лица и проплешины)))
Tinka-Alevtinka 25 апреля 2014, 22:54
Я даже не знаю, что на это сказать) Видимо, у меня маленький монитор.
Latte 25 апреля 2014, 22:55
Достойные средства. Тестировала этот ВВ — показался сухим для меня. Тушь была любима мной, пока не распробовала Гипноз Долл айз (вот у меня все наоборот),  , а Кларансовский бальзам лежит в машине — тонким слоем на ходу — идеально)
Tinka-Alevtinka 25 апреля 2014, 23:01
Подозреваю, что, например, на осень-зиму мне этот крем тоже будет суховат, придётся что-то искать. А сейчас мне с ним комфортно)
Doll Eyes — единственная из Гипноз, которую я не пробовала))
Вот да, на ходу он сойдёт) и увлажнение есть зато))
Latte 25 апреля 2014, 23:13
Я соблазнилась на Живанши — вот этот лег идеально. Попробуйте «куколок» для меня пока она лучшая, но у меня ресницы довольно длинные.
Christina_Guettler 25 апреля 2014, 23:18
и мне тушь понравилась, я такой объем от свежей туши с ОДНОГО слоя не ожидала, при этом у меня и ресницы другие, их проще запутать, чем прокрасить с объемом:))
Герлен порадовал больше всех, вау.
Tinka-Alevtinka 26 апреля 2014, 00:22
Да, тушь отличная)
И крем теперь — мой любимец
M-Olly 26 апреля 2014, 00:31
Кристи, ты не пробовала герлен?
Christina_Guettler 26 апреля 2014, 11:29
этот — нет, а из серии terracotta — пробовала, но покрытия там и правда никакого нет.
Tesorito 26 апреля 2014, 05:31
Тоже очень довольна тушью Ле Волюм.
ВВ-крем очень заинтересовал. Надо будет затестить)) мне очень нравятся тональные средства у Герлан.
Tinka-Alevtinka 26 апреля 2014, 12:07
Потестите, он очень достойный)
Yuryevna 26 апреля 2014, 08:21
Я тоже хочу попробовать ВВ крем Герлен, на лето чтобы кожу не маскировать особо, а пудра Диор у меня тоже именнг пылится, хорошо напомнили про нее, попытаюсь с ней подружиться:)
Tinka-Alevtinka 26 апреля 2014, 12:09
Попробуйте, на лето приятное легкое покрытие — то, что нужно)
Zaoknomzima 26 апреля 2014, 14:54
А румяна интересные (да, на зиму)))! Спасибо, что напомнили про бронзер Диор))
Tinka-Alevtinka 26 апреля 2014, 18:23
С загаром, мне кажется, тоже неплохо будут эти румяна)
Sofira 26 апреля 2014, 17:46
Порадовали объемным постом. Тоже тушь люблю очень. Герлен тестила кучу раз — так и не поняла надо/нет...)))
Tinka-Alevtinka 26 апреля 2014, 18:23
Спасибо, что читаете   крем очень достойный, но желательно его тестить на себе, конечно)
Kseni4ka 26 апреля 2014, 18:18
Ой Алина! мне все продукты понравились — просто супер! особенно тени с лиловым оттенком, что это?
Tinka-Alevtinka 26 апреля 2014, 18:22
Спасибо, Ксюш   а это я все не могу оторваться от кремовых Шанель Ebloui
Alvina 27 апреля 2014, 02:57
Интересный пост, столько всего
Смотрела этот бб крем, думала взять на замену Lingerie De Peau бб крема. Но для меня, к сожалению, оказался слишком темным.
Tinka-Alevtinka 27 апреля 2014, 12:32
Я выбирала между ними, но мне Lingerie показался слишком плотным, в то время как этот — почти невесомый. Но да, он темноват, вы правы.
irma28 27 апреля 2014, 19:09
Классный пост! ВВ Герлен шикарно сел)))
Tinka-Alevtinka 27 апреля 2014, 19:40
Ищу тёплую матовую палетку1girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...