Из всего представленного многообразия карандашей, теней, подводок, лаков и прочего, я приобрела себе лак для губ Lust For Lacquer Lip Vinyl-Full №208 Truth or Dare и тени Style Eye-con No.7 #208 The Vamp.
Сразу видно, над тюбиком лака для губ
Marc Jacobs Lust For Lacquer Lip Vinyl-Full
работали дизайнеры долго и усердно – все выглядит красиво и даже аппликатор оказался вполне удобным.Одна беда, помада вытекает, причем с первого открытия она с завидным постоянством подтекает с двух сторон, как бы я ее не клала. Это перечеркивает всю прелесть дизайна, делая лак для губ жителем исключительно домашней косметички, но надеюсь так не повезло только мне и все остальные флаконы исправны.По цвету №208 Truth or Dare насыщенный розово-фиолетовый пыльный оттенок. Лак легко наносится, не течет, но контур может смазываться. Буквально через минуту после нанесения чувствуется сильный холод ментола на губах, этот эффект сохраняется достаточно долго. Глянцевый слой держится пару часов, не выдерживает перекус и отпечатывается на чашке, но даже стерев его, губы все равно останутся какое-то время слегка окрашены основным цветом.
Цена: 27 евро
Оценка: 3 за вытекание из флакона.
Тени
Marc Jacobs Style Eye-con No.7 #208 The Vamp
мне очень понравились. Они приятной шелковистой текстуры, легко наносятся и тушуются. При этом большую часть оттенков можно нанести как ярко, так и растушевать в легкую дымку.1 – матовый серый с серебристым шиммером
2 – шелковый по текстуре серебристый серый
3 — так же шелковой текстуры молочный, практически белый оттенок, с легким перламутром
4 – шелковый по текстуре краснокирпичный оттенок
5 – шелковый по текстуре зеленый с мельчайшим золотистым шиммером
6 — шелковый по текстуре коричневый с мельчайшим золотистым шиммером
7 – насыщенный черный с серебристым шиммером
В своем макияже я сильно-сильно тушевала первый оттенок на верхнем веке от складки и выше(на фото он оказался практически не заметен, на столько сильно я его растушевала), а на подвижное наносила пятый зеленый оттенок, в уголок глаза и под бровь третий. По стойкости – на базе тени продержались в отличном состоянии до вечера, не осыпались и не поблекли.
Цена: 53,5 евро
Оценка: 5.
Прошу не обращать внимание на странное сочетание зеленых теней и цвета помады – вместе я их нанесла исключительно для свотчей, «в люди» я выходить так, конечно, не стала.
Я — Женя, ко мне на ты)