Здравствуйте, милые девушки! Сегодня расскажу вам о двух продуктах для глаз от El Corazon, которые я по случайности купила в одном оттенке, о чем узнала только спустя некоторое время) Прошу под кат
Скажу сразу — эти продукты отличаются не только по техническим характеристикам, но и оттенком в действительности. То есть, не смотря на одинаковое название, на глазах они выглядят по-разному.
Полное название продукта:
El Corazon Waterproof eyeliner pencil Emerald №112
Деревянный карандаш прекрасного изумрудного цвета с металлическим отливом, который на глазах выглядит красивым свечением. Наносится действительно очень мягко, но в один слой может дать не слишком насыщенный результат, поэтому лучше пройтись еще раз. На моих жирных веках держится с утра до вечера, не отпечатываясь. Если потереть глаз, то карандаш растушуется. Именно растушуется, а не размажется. При контакте с водой остается на месте, даже если потереть( что странно, учитывая поведение на веке). Жидкостью для снятия макияжа удаляется с легкостью. Точится оба очень легко, грифель плотный, не крошится и не ломается.
Оценка:
Полное название продукта:
El Corazon Eyeliner Emerald
Если честно, меня немного огорчила эта подводка. Во-первых, она безумно жидкая, как вода, поэтому в один слой практически не видна. Если ее наслаивать, то можно получить более-менее приличный результат. Хорошо, что она действительно моментально сохнет, поэтому нанесение не занимает много времени. Нанести ее в один слой у меня получается ровно через раз, тогда сразу же становится виден ее красивый темно-серый оттенок с большим содержанием зеленого шиммера. Второй момент — если потереть глаз, подводка отвалится кусками. Тоже самое происходит и при ее удалении. При контакте с водой она остается на месте, но при трении сходит так же кусками. На мне к концу дня она не тускнеет и не осыпается. Глаза не раздражает.
потерла глаз
Оценка:
Общие свотчи:
слева направо:
— первые три линии-подводка в один слой
— затем в несколько слоев и на черной подводке
— последние три-карандаш
подставила под воду
потерла
Я собираюсь продолжить знакомство с карандашами и подводками от El Corazon и надеюсь, что другие подводки ведут себя лучше.
А вы пользуетесь их продукцией для глаз?
Спасибо за внимание! Алина
Спасибо за пост!
А насчет оценки, бывает, что подводка ложится ровно, и тогда я восхищаюсь ее цветом)
наверно, не следует в переходах их покупатьА карандашик ничего такой)
Пользуюсь их продукцией, но только лаками и помадами)
я каждый раз встряхиваю, но удается нормально накрасить только через раз