Поэтому пришлось купить два и смешивать :)
Сами продукты уже множество раз воспевались поклонниками. Примкну и я к ним.
И вообще качество продуктов Shiseido меня непрестанно радует.
Эти два хайлайтера входят у них в линейку румян, что забавно. :) Разве что коробочки с кистями те же.
Качественный черный гладкий пластик. Крышка открывается на любой угол и там фиксируется и не падает.
Удобное зеркальце. Натуральная кисть, довольно удобная, ей и пользуюсь для нанесения продукта.
Можно добиться очень натурального результата легкого свечения кожи в нужных местах)
Я использую на скулу и над верхней губой.
Вот как они выглядят при нанесении по отдельности.
Пришлось поставить точку черным карандашом, чтобы удалось сфокусироваться.
Я тут очень щедро нанесла продукт на кисть руки, иначе фотоаппарат это просто не поймает. На лице так не ношу никогда.
Со вспышкой:
А вот как я их использую — пробовала как сначала нанести «ближний», а на него «дальний» свет (вариант слева от точки — поверх передушившего слоя), так и наоборот — сначала «дальний», а на него «ближний» свет (справа от точки). В общем, просто на те слои, что были на предыдущих снимках, добавила сверху, соответственно, другого цвета.
В итоге мне больше понравился вариант с белой подложкой и желтой вуалью поверх — так смотрится светлее и в моем случае естественнее.
Крупнее:
В глубине балкона потемнее:
Тоже со вспышкой. Тут хорошо видна вуаль над той точкой, можно оценить слой.
Оцениваю, конечно, на 5!
Приобретено по 1500 руб за каждую со скидками в РГ. Так около 2100 они стоят.
Использую где-то месяца полтора.
обе коробки долго искала и покупала одну будучи в отпуске в Испании — там они никому не нужны!, вторые с рук у девушки которая купила их за компанию и не поняла зачем). Ни в одном Летуале и ИДБ так и не попались мне. Были метеориты, но я с ними так и не подружилась, а вот Дальний свет очень люблю.В еще одном сетевом они иногда бываютМожет, это только у на нашем рынке они так позиционируются? Они ведь просто оформлены так же. А в оригинале называются Face Color — то есть «цвет для лица» (но у них и румяна так же называются). Так было бы корректнее — «цвет для лица» — понятие более общее. :)
Я их, кстати, тоже смешиваю. Еще мне нравится как ложится WT905, если набирать его кистью для тона от Шисейдо, как бы вбивая в кожу.
А входят они в коллекцию румян, потому что их можно наносить как самостоятельное средство для коррекции черт лица (на что способны и румяна, в принципе), так и смешивать с основными оттенками румян в коллекции Шисейдо (чем увлекается Дик Пейдж). Так что, нам остается только включить свою фантазию!
У меня тоже была мысль смешивать с матовыми румянами, если хочется сияния.
Также с помощью ДС можно их тон сделать холоднее, с помощью БС — теплее!
я ничего не знаю об этих продуктахСчитаю Shiseido Luminizing Satin Face Color уникальными продуктами, ни одни из имеющихся румян — хайлайтеров не дают такого натурального эффекта румянца и деликатного свечения. Имею 4 оттенка и всех их обожаю!
Мне тоже нравится эффект сияния без блесток, деликатного свечения.
а вообще я не фанатка этих сиялок…
Смешивать пыталась. Не понравилось. В итоге ношу самостоятельно, но тонким-тонким слоем.
Я не успела на пудру Шанель прошлого года. Она, кажется была близка к этому тону смешения, но с большей долей желтого. Как мне покакзалось)
Хотя их и так разбирают)
Мне Медуза не подойдет явно. Как и ДС и БС в чистом виде) поэтому вот и мечтаю о чем-то цвета шампанского)
А еще после покупки румян Sisley, немного подзабыла хайлайтеры Shiseido.
Шикарная «смесь» получилась! +