Привет, девушки!
Хочу поделиться с вами мнением о туши для ресниц Benefit They're Real.
Она мне досталась в подарок. А так, глядя на её страшную странную кисть, я бы ее точно не купила.
Тушь черного цвета, в мини упаковке.
Состав для интересующихся: На упаковке обещания производителя бла-бла-бла: Силиконовая кисть, ну очень неудобная, большая и колючая, все веки ей исколола. Итак сама тушь: насыщенного черного цвета, хорошо прокрашивает ресницы, немного подкручивает, достаточно хорошо удлиняет. Особых комочков я не заметила. Не сыпется. Смывается средством для снятия макияжа. Попробовала просто теплой водой, с ресниц то она смылась, но переехала вся под глаза.
Для сравнения накрасила ресницы только с одной стороны: Немного макро: И еще один слой туши (реально ощущается на ресницах и мешает):
В общем, обычная такая тушь, не плохая, но и совсем не идеал. Свою хаушку я люблю гораздо больше.
Оценю её на 4 — (минус за щетку).
Срок тестирования: несколько дней.
Цена на официальном сайте 23$.
Спасибо за прочтение!
Тушь на ваших ресницах смотрится хорошо, ожидала худшего от нее. У моей знакомой есть такая тушь и вот у нее ресницы очень маленькие и эта тушь смотрится кошмарно на ее ресницах. И постоянно, я вижу под ее глазами темные круги от туши, особенно, если она побегает или когда жарко на улице. Осыпаться эта тушь также любит. Честно, оценила б эту тушь на 2.
Спасибо за обзор. Была у меня такая тушь, мне очень нравилась кисточка… и, наверное, все :) такого хорошего эффекта как на вас, к сожалению, не получилось.
Люблю и ненавижу эту тушь одновременно. Очень нравится мне результат, но смывать ее одно мучение. Я люблю пожирнее ресницы красить, и как правильно Вы подметили, при умывании она вся переходит под глаза. Даже гидрофильным маслом ее кое-как смываю, в то время как водостойкие туши тем же маслом смываются на раз-два. Что-то они там не досмотрели в составе)))
У меня лежит тоже миниатюрка и что-то как-то дело не пошло… Щетка большая — ручка маленькая, красить не удобно. Возможно, в полноценном варианте с длинной щеточкой это будет лучше… Ресницы красивые выходят (как у Вас на фото!), я люблю когда они черненькие и жирненькие такие, но Мейбилин Рок что-то там (синенькая), выглядит по мне так на много лучше, а стоит в 4 раза дешевле (не то, что я прямо такая жадная, просто сразу потерялся смысл отдавать 20 баксов). И у меня смывается не очень хорошо, сразу перетекает под нижнее веко Мерли Менсоном Так ее все хвалили, да реклама везде… я ожидала на много большего.