Добрый вечер девочки! Помогите с выбором адекватного ВВ-крема! За несколько дней сбилась с ног бегать искать, читать посты, сравнивать, голова кругом! Без вас никак!
О себе
— Кожа комбинированная (нормальные щеки, жирная Т-зона);
— Некоторые средства забивают поры (на этом был застукан Lingerie de Peau Guerlain, а я его так любила!);
— Как таковых особых дефектов нет (появляются легкие покраснения, прыщики — довольно таки редкие гости);
— Сейчас пытаюсь слегка отбелить кожу, хотя пигментных пятен нет;
— Явный розовый подтон, от которого так хочется избавиться!
Чем пользуюсь сейчас
В настоящий момент уход от ГирудоДерм (о нем писала), тон Chanel Vitalumier Aqua (отличное средство, однако мне кажется в жару он все равно будет несколько тяжеловат, хотя он не перестает меня радовать).
Что хочу от ВВ-крема?
— Легкое покрытие;
— Выравнивание тона;
— Легкое увлажнение;
— Самый светлый оттенок;
— Нормальное поведение (чтоб не забивал поры).
Что рассматриваю из вариантов?
Collistar Magica BB perfezione assolute energia + luminosita SPF 20/1 Light-Medium — понравился очень светленький оттенок)
Biotherm BB и СС — однако адекватных отзывов на данные продукты пока не нашла;
Guerlain Super Aqua-Serum BB+ Hydra Beauty Balm Instant Hydration Perfects.
Я как то крайне настороженно отношусь к корейским ВВ-кам, не знаю почему(
Ссылка на фото
Всем заранее спасибо за помощь!
Меня просто напугали как-то, что азиатов только гидрофильным маслом смывать надо, иначе коже капец полный будет… вот теперь побаиваюсь
Легкий, несовершенства не скроет, но тон выравнивает. Не чувствуется на коже. В течение дня не меняется — не плывет, не темнеет, не проваливается в поры.
Я наношу его после тоника и сыворотки (АНР от ЭЛ), минуя увл. крем — коже с ним очень комфортно, я чувствую ухаживающие свойства.
Минус — всего два оттенка. Я очень белокожая, подтон у лица розовый. Но шея и все тело — с бежевым подтоном, поэтому лицо я обычно «подгоняю» под тело. Светлый оттенок Герлен желтоватый, и мне как раз отлично нейтрализует розовинку лица.
Добавлю еще, что до этого пробовала много тональных кремов, но не нашла ничего подходящего. И поэтому тональника ми не пользуюсь от слова «совсем», т. е. нет их меня. И только Герлен меня заставил изменить отношение — я безумно им довольна!
если кожа склонна к забиванию пор, mentolantum точно не советую!
Кожа комбинированная. Пыталась его приручить — пока никак (обидно, и цвет подошел, и по текстуре понравился(
Попробую позже к нему вернутся (так и стоит целый тюбик) — может, изменится картинка. У Вас какой тип кожи? Как раз хочу попробовать СС крем от Шанель, может, расскажите о нем поподробнее? Какой тон?
А СС крем шанель у меня в оттенке 32. Так вроде у нас только этот оттенок и представлен. Он светленький, даже светлее чем диор ВВ 002, без желтизны, без розовизны. Но мне он кажется более тяжелым чем диор. И лицо с ним быстрее блестеть начинает. Но выравнивает лучше
герлен — для меня темноват даже самый светлый оттенок, только летом его использую…
dr. brandt — понравился
shu uemura bb в виде пенки — любимчик)))
А Dior не желтит? Не темнеет на лице?
Shu Umera я у нас не найду(((
Производитель пишет о нем:
Новое поколение средств для мгновенного эффекта «идеальной кожи»
Во Франции бестселлер Erborian BB-крем с женьшенем был удостоен многочисленных наград: «Лучший ВВ-крем», «Лучший дневной крем».
— Выравнивает тон лица, скрывая любые несовершенства кожи
— Увлажняет и питает
— Невероятный эффект «кожи младенца»
— Бархатистая текстура
— Защищает от вредного воздействия УФ-лучей, имеет фактор защиты SPF 25/PA ++
Легкая, шелковистая, тающая текстура окутывает кожу мягкой вуалью, скрывает несовершенства и создает эффект естественно безупречной кожи.
По моему мнению — всем хорош, кроме слабого перекрытия серьезных проблем на коже.
Мажу даже под глазами.