Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.04.2014
7950

Верный помощник Janssen Cosmetics Rich Eye Contour Cream Питательный крем для кожи вокруг глаз

Всех любителей ухода прошу под кат!
Доброго весеннего дня всем!
Хочу поделиться своим мнением об отличнике Janssen Rich Eye Contour Cream.
От производителя:
Питательный крем для кожи вокруг глаз. С маслом макадамии, витамином А, гиалуроновой кислотой и влагоудерживающим комплексом на основе натуральных сахаров. Наносите мягкими похлопывающими движениями на очищенную кожу вокруг глаз утром и/или вечером.
Состав:
Выбор на данный крем пал в связи с тем, что наступала долгая сибирская зима, искала средство, которое бы давало питание и защиту. Мне 28, кожа вокруг глаз нормальная, присутствовали небольшие морщинки от недостатка увлажнения.
Развернутое мнение:
Крем сливочного цвета, аромат приятный, я слышу его еще минут 15, пока крем впитывается. Текстура не жирная, тает при соприкосновении с кожей. За время использования с холодное время года отлично справился с задачей, кожа напитана, увлажнена, небольшие морщинки стали меньше. Хочу сразу отметить, что крем не заявлен как anti-age, соответственно на борьбу с глубокими морщинами он не рассчитан. Вот питание, увлажнение — это к нему. На темные круги вокруг глаз также не влияет. Отеков, раздражения и других негативных реакций крем не вызвал. Экономичен (пользуюсь с ноября на ночь, крема еще хватит на месяц точно, хотя судя по упаковке после вскрытия рекомендуется использовать за 6 месяцев).
В комплекте идет лопаточка для крема, спасибо производителю.
Итак, покажу капельку крема (не течет)
Распределила крем
Впитался
Что для меня важно: крем имеет накопительный эффект, а не только визуальный, не оставляет силиконовой пленки, не вызвал раздражения и отеков.
Обещания производитель выполнил, поэтому моя оценка — отлично!

Цена:
Около 2000 руб.
Срок тестирования:
более полугода ( с ноября 2013 г.)
Хочу отметить, что все продукты Janssen, которые у меня были, могу оценить на 4 или 5. Поэтому если меня не тянет на эксперименты, а нужен определенный результат, я знаю, куда обратиться. Другое дело, что на эксперименты тянет часто и не всегда удачно)
Всем хорошего дня!

Лучшее за месяц

Комментарии

Neznajuschaja 15 апреля 2014, 13:00
Спасибо за совет! Пойду, присмотрюсь   а у Вас не бывает от него ощущения «грязных глаз» к вечеру или с утра? У меня почти все крема вызывают подобную реакцию, и я уже отчаилась найти что-то легкое.
Anecka 15 апреля 2014, 13:06
  присмотритесь!
У меня ни разу не было подобного, НО я пользуюсь им только на ночь и стараюсь не переусердствовать с количеством, чтобы не было отеков утром  
А Вы чем пользовались?
Neznajuschaja 15 апреля 2014, 13:26
Сначала был Dior, потом, когда поняла, что нельзя терпеть это безобразие (как будто пыли надули в глаза через пару часов после нанесения, а наутро просто крах) и надо менять крем, решила попробовать Yves Rocher (может, более натуральное окажется моим?), но нет, первый если и оставлял тяжесть, то хотя бы увлажнял, в вот YR был бесполезен. Потом был Uriage, тот вообще пленку оставлял. Сейчас у меня Guerlain, он пока среди всех лидирует, но не мой все равно. Хотя куда уж легче? Присматриваюсь к Lancome Génifique и вот теперь Вашему  
Anecka 15 апреля 2014, 13:34
Не пробовала перечисленные) У меня глаза чувствительные, часто краснеют и ощущение, как будто песок насыпали (крем, тени могут вызвать такую реакцию, карандаши), днем пользуюсь Clarins бальзам (для всех типов кожи), приятно пахнет розой, быстро впитывается, не вызывает раздражения, консилер на нем не скатывается, на день мне хватает) а вот вечером этот малыш)
Neznajuschaja 15 апреля 2014, 13:44
О! Спасибо   пойду и Clarins поразглядываю   вот и у меня с глазами не просто, а если забросить их, то моментально начинают выглядеть непрезентабельно.
Anecka 15 апреля 2014, 13:54
Пожалуйста   у них и пробников всегда в достатке, можно попробовать перед покупкой)
Sysla 15 апреля 2014, 14:27
попробуйте кларанс, менард или канебо. Менард и канебо конечно подороже, но мне очень понравились их уходовые свойства, кларанс тоже отличный, но он более легкий чтоли, если хотите легкую текстуру то должно понравится. Главное наносите по орбитальной косточке, а не под сами глаза.
Neznajuschaja 15 апреля 2014, 15:10
Спасибо большое! Мне как раз что-то легкое надо, но буду иметь ввиду и два других!