Добрый день, дорогие Косметисточки!
Сегодня мой пост посвящен туши для ресниц.
Кому интересно — прошу под Кат.
Данная тушь попала мне в руки случайно.
Надо сказать, что у моей мамы очень тонкие и редкие ресницы. И выбор туши для нее — большая проблема. Так вот наслушавшись положительных отзывов от мамы, что тушь и на ресницы сама «цепляется», и удлиняет, и не раздражает глаза, я решила попробовать и на своих глазах данное чудо.
Сама упаковка выглядит довольно неплохо — золотого цвета, с черными буквами.
Завинчивается плотно. На колпачке — наклейка с составом и описанием.
Объем туши составляет 9 мл. Срок годности указан три года.
По заверениям производителя, «Тушь для ресниц увеличивает объем, разделяет и приподнимает ресницы на 45 градусов».
Сама щеточка сделана из силикона — с одной стороны плоская, с другой — с разделяющими «палочками».
фото состава для тех, кто разбирается =)
От природы свои ресницы у меня могут быть длинными, если очень долго их красить, к тому же они у основания густые и любят слипаться из-за этого, так что особого чуда от туши я не ждала. Главным приоритетом было быстро накрасить и без липких комочков.
После первого же слоя нанесения ресницы разделяются, становятся длиннее и чернее. После второго слоя идет удлинение и приподнимание ресниц вверх. После третьего я почти достаю ими до бровей.
При этом тушь совершенно не чувствуется на ресницах. Держится на ресницах весь день, не режет глаза, не осыпается, не пачкает веки при накрашивании и легко смывается водой.
Добавляю фото на ресницах. Накрашено в два слоя с интервалом в минуту. Нижние ресницы в один слой
PS — не отрицаю, ресницы кажутся лапками, но для меня эта тушь — лучшая из тех, которыми пользовалась. К сожалению, на мои ресницы все туши ложатся одинаково мохнато, хотя и крашу аккуратно в два-три слоя, и не мазюкаю туда-сюда по 100 раз.
Но в данном случае процесс накрашивания занимает меньшее количество времени, т.к. другие туши не только «укорачивают» ресницы, но мне приходится еще и снимать с них комки.
Срок тестирования: полторы недели (каждый день)
Стоимость: 160 рублей.
Вечером смою — прикреплю фото «до»… или уже «после».
Но, главное, что вам самой нравится)
Так что для меня эта тушь еще вполне нормальная…
Поскольку свои ресницы густые, то любая тушь их утолщает и склеивает у основания.
Приходится как бы «вытягивать» всю тушь на кончики и потому такой вот вид.
Еще раз внимательно посмотрев на фото- возникает мысль стереть тушь, и накрасить в один слой. Уж очень сильно и мохнато. Не обижайтесь) Но главное, что б нравилось Вам!
Я уже собрала целую коллекцию из тушей, начиная с дорогих и заканчивая совсем не известными марками.
Склоняюсь к тому, чтобы наростить пучки ресничек с боков и на этом эксперименты с тушью завершить, т.к. эффект всегда одинаков на ресницах при использовании любых тушей (ну или я такая уж криворучка выросла)
По крайней мере, для меня глаза кажутся большими =)
Если не рассматриваить каждую ресничку вблизи, на лице в целом выглядит неплохо.