Девочки Всем хорошего вечера!
Представляю Вам мою коллекцию тональных основ и баз под макияж!
1. Тональная основа Guerlain PARURE AQUA, SPF 20, 30ml. Тон №02.
От производителя: Идеально увлажненная кожа становится гладкой, нежной и сочной, подобно спелому, полному сока фрукту. Цвет лица обретает однородность и излучает чистое, свежее, естественное сияние. Эффект натуральности настолько идеален, что кажется, что на коже ничего нет! SPF 20–PA+++.
От меня: Очень нравится эта тональная основа, меня в ней устраивает все, очень хорошо наносится, словно бархат, не видно границ нанесения, консистенция легкая и в то же время хорошо маскирует. Немного увлажняет, поры не подчеркивает, не проваливается в них, шелушения не сильно подчеркнет. Чудесный запах, шикарный дизайн, GUERLAIN как всегда на высоте!
Стоимость: 1650 руб. (со скидкой по золотой карте) Рив Гош
Только увлажняющий крем
С тональной основой Guerlain PARURE AQUA
Тональная основа Guerlain PARURE AQUA+ пудра Герлен Парур+Метеориты от Герлен
2. Тональная основа VICHY Laboratoires DERMABLEND. Fond de teint corrective, Corrective Foundation. 30 ml. Тон №25 Nude.
Очень плотная текстура, конечно, очень хорошо маскирует дефекты кожи, но подчеркивает поры. Без запаха. Мне не нравится, уж очень плотная текстура у него.
Стоимость: 900 руб. Аптека
Только увлажняющий крем
С тональной основой VICHY Laboratoires DERMABLEND
Тональная основа VICHY Laboratoires DERMABLEND+Пудра Живанши Матисим
Тональная основа VICHY Laboratoires DERMABLEND+пудра Живанши Матисим+Шиммер Сефора
3. MARY KAY. Full-Coverage Foundation. 29 ml. Тон №100 Ivory.
Мне его дарили, очень давно, использую как корректор, если использовать, как тональный, то он просто ужасен, забивается в поры, его видно на лице, он очень плотный. Растереть его плотную текстуру очень сложно, подчеркивает шелушения.
Оценка: 2, сама бы никогда не купила бы
4. GOSH Velvet Touch Foundation Primer. Интенсивная выравнивающая основа для макияжа. 35 ml.
От производителя: Бесцветная основа с особой формулой заполняет мелкие морщинки и глубокие поры кожи, делая Вашу кожу исключительно гладкой и шелковистой.
Состав: циклопентасилоксан, диметикон, кроссполимер, каприлил, гликоль циклометикон, экстракт алоэ, кварц, изоцетат.
Прозрачная консистенция, которая особо не выравнивает кожу, бесполезная вещь, пользуюсь ею редко, единственное, что в ней хорошо, она неплохо матирует.
Стоимость: 519 руб. Рив Гош
5. LUMENE BEAUTY BASE Eyeshadow Primer Fixes Eye Makeup. База под тени от Люмине. 7 ml.
Очень нравится эта база, тени на нее ложатся прекрасно, не скатываются.
Оценка: 5+
Стоимость: 175 руб. (со скидкой по золотой карте) Рив Гош
6.GIVENCHY PARIS MISTER LIGHT Instant Light Corrective Pen. Скрывающий корректор MISTER LIGHT. 1,6 ml. Тон №3 Mister Toast.
От производителя: Скрыты следы усталости, кожа на чувствительных участках успокоена, разглажена, выровнена. Менее заметны темные круги, затененные участки, черты лица больше не выглядят натянутыми, исправлены мелкие недостатки кожи. Взгляд и цвет лица стали ярче, живее, они излучают свежесть, словно помолодели. Идеально тонкая и жидкая текстура покрывают кожу ровно настолько, насколько это нужно, в одно мгновение мягко сливаясь с ней и создавая удивительное ощущение комфорта. Тон защищает, не сушит кожу, не имеет запаха, прекрасно переносится даже на чувствительных участках кожи, сохраняет влагу и позволяет коже дышать естественным образом.
От меня: Хорошо маскирует круги под глазами и пигментные пятна, без запаха, присутствуют светоотражающие частицы. На коже они, практически не видны, подсвечивают слегка, очень красиво. Слегка забивается в складки, совсем чуть-чуть. Не очень-то он и экономичен.
Оценка: 4, врят ли его еще раз возьму, попробую какой-нибудь другой корректор
Стоимость: 1085 руб. (со скидкой по золотой карте) Рив Гош
Всем спасибочки!
Девочки, ко мне на Ты!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!
Мне больше всего понравилось первое средство Guerlain, оно кажется таким невесомым и идеально тебе подходит.
про базу LUMENEчитала массу хвалебных отзывов. Завтра пойду на охоту и обязательно куплю
Только единственное, не поняла зачем так много тональных средств наносить (я про Герлен Аква + Парюр). С Парюр я знакома, достойный продукт. Я использовала как самостоятельную основу, без тонального и базы. Эта пудра дает плотноватое покрытие как по мне. Каждому свое конечно…
А ты красотка! глаза красивой формы, губки бантиком, брови идеально скорректированы
поэтому так израсходовала быстро). Результат мне настолько понравился! При влажном нанесении с кожей сливается идиально, поры не подчеркивает, немного шелушинки. Результат — фарфоровое холеное личико. Попробуй Парюр влажную самостоятельно без тонального ) Я думаю понравитсякак я жалею. Лучше всего Аква конечно, а вот основу Люмине никак не куплю, где не спрошу-нет её и всё на этома на зиму — неплохое средство. он плотноват, да. его надо хорошо растушевывать.
раньше наносила влажным спонжем, но все равно он был виден.
сейчас приноровилась наносить его кистью для тона — слой получается гораздо тоньше, а недостатки скрывает на ура
потом сбрызгиваю лицо термальной водой, чтобы закрепить тон на лице (единственный недостаток этой тоналки для меня — это то что она отпечатывается на всем будь то телефон или одежда (воротнички особенно — брррррр))
затем промакиваю сухой салфеткой чтобы снять излишки, если они есть и поверх метеориты
получается довольно неплохо
попробую попозже найти фотографию мейка с ним.
просто очень уж хорошая кроющая способность у виши )))
а теперь пошла пост читать
А вот Дермабленд меня спас, во время беременности вся была в прыщах только им и спасалась
даже сейчас от воспоминаний мурашки по кожии кстати он маской на тебе не выглядит наоборот идеальное личико как после фотошопа
У меня Виши тон 15, использую его как корректор, т.к. если наносить на всё лицо очень плотное покрытие получается…
Мэри Кэй тоже был — ощущения такие же как у вас
К Герлен Аква обязательно присмотрюсь — понравилось его лёгкое натуральное покрытие, у меня Экстрем — тоже нравится.
Остальное из вашего поста не пробовала…
Ну а база Люмине — ноу комментс, как говорится
Что касается Vichy Dermablend, то я удивилась, что Вы взяли этот крем. Ведь он, собственно, и не рассчитан на, скажем так, «обычных людей». Тем более молодых девушек и женщин без особых проблем с кожей. Это ведь крем, рассчитаный на использование при очень серьезных проблемах и состояниях кожи — после ожогов, при каких-то жутких случаях розацеа, при различных проблемах с пигметнацией. Да мало ли чего еще — типа как в случае с женщиной, у которой кожа буквально посерела после отравления то ли свинцом, то ли серебром. Большинство девушек тут просто даже никогда не столкнутся с подобными проблемами в жизни.
Нет, конечно, и при небольших, локальных проблемах он тоже сойдет (как суперпигментированное средство с очень мощным покрытием), но в данном случае, Вам лично, он совершенно ни к чему.
извините, что я тут с уроками русского)Вы — красотка!
Я одно время тоже Виши Дермабленд пользовалась, у него плотность покрытия выше всех похвал, новое лицо делает
сейчас его использую в качестве корректора для лица, отдельные несовершенства маскирует просто на 5+
Пробовала Герлен, отдала подруге — т.к. через час после нанесения тональный отдельно — лицо отдельно. В виши тональники нравятся, но именно этот не пробовала
а я думала, почему его «замазкой» в народе кличут...девочки, а вот просветите, какой эффект об базы под тени? у меня они вроде и так не скатываются никогда…
спасибо за пост
а вам не светлый тон 2? я бы вам не меньше 3 взяла… наверное
Я очень светлая и использую тон 2 просто, а вы такая немножко смугленькая
Я купила довольна, он такой песочный. не темный
очень здорово на тебе:) естественно выглядит, хорошо маскирует и тон иделаьно сливается с кожей) Виши как маска, представляю, к с ним «душно», но маскировка неплохая:)
вы красавица!
Герлен — на высоте, отличное покрытие создает, Виши-видна слишком плотная текстура, а база Люмине — наверное, один из самых популярных продуктов на Косметисте)
Герлен прям удивил, я думала, он плотнее гораздо на кожу ложится, а у тебя прям полупрозрачно вышло!
Хороший пост, спасибо!
У меня к Вам вопрос не совсем по теме: а какие тени Вы использовали на последней фотографии? Я вот пока ещё не пользовалась тенями, не знаю с чего начать, а на Вас очень нежный мэйк. Может это будет мой первый опыт, благодаря Вам
мне на вас больше герлен понравился, личико аж светится!
вообще, вы очень миленькая!!! класс!!!
Насчет Мэри Кей согласна на все 200% — ужасссссс… Крем сухой, все подчеркивает, у меня еще и аллергия на него была, т.к. в составе есть лимончик, короче для моей кожи оказалась полной гадостью
Единственное, если есть аллергия на витамин С — не брать ни тональные кремы, ни пудры!
Пудры, кстати, минеральные для жирной и комбинированной кожи совсем не плохи (по отзывам)
И я хотела бы попробовать герлен тоже.
Заинтересовала Guerlain, надо будет посмотреть в магазине!)
Правда та что хочу я, она не в тюбике, а в бутылочке с дозатором, но название идентичное. Она правда так плоха?
Может, та, которая с дозатором получше будет! Но, с этой особого эффекта я не увидела, если честно, единственное, это лицо меньше жирнится! И все!
№ 3- очень желтым показался.
ещё мне на тебе понравилась пудра Ланком)