Добрый вечер.
Это чудо я приобретала еще когда только эта линейка поступила в продажу. И то я металась по магазинам в поисках нужного мне оттенка NW20/NW25. Нашла последний только в «Вегасе».
О продукте. Легкий консилер — флюид дает среднее/плотнее покрытие. Кожа чувствует себя комфортно. Натуральный матовый эффект. Пигментированная формула держится до 15 часов.
Мое мнение. Прежде всего отмечу, что я обожаю консилеры M.A.C. Не признаю вовсе ничего другого.
Консилер находится в стеклянном флаконе с дозатором и крышечкой. Кстати дозатор — это его единственный минус, при нажатии выходит достаточно много средства, стоит быть аккуратной.
Текстура кремовая, но при этом очень легкая. Находится и растушевывается отлично. Тому, как это средство скрывает круги и покраснения и вовсе можно петь оду: я студентка, часто пропадаю ночами или учусь, от этого часто круги под глазами, средство с ними прекрасно справляется.
Консилер действительно очень стойкий. У меня он держался весь день и в дождь, и в снег.
Не скатывается, не забивается в складочки, а скорее даже выравнивает кожу.
Экономичен, как и все консилеры M.A.C.
Особенно порадовало то, что согласно официальному сайту, его включили в постоянную продажу.
Оценка 5
Цена около 600 рублей
а кожу не сушит? традиционный вопрос о составе: есть ли в нем алкоголь и на каком месте? (все же под глаза наносить..)
У меня кожа вокруг глаз очень чувствительна, но на консилер реагирует спокойно.
Я так поняла, что у него желтоватый оттенок? Мне нужно, чтоб он маскировал покраснения на коже…
У меня тоже есть их Studio Sculpt, так тот просто намнооооого плотнее. Его исключительно локально использую.