Добрый день, девушки!
Решилась на покупку пудры и румян Givenchy. Но приступив к выбору запуталась: есть пудра есть есть .В румянах тоже нет для меня ясности: и Могли бы вы провести ликбез и объяснить, для чего какая пудра нужна и какую лучше брать для комби кожи? Спасибо заранее за помощь.
Диор 2 цвета, Герлен-4. Палитра широкая и цвета очень хорошие, есть яркие, есть сдержанные.
Советую еще почитать на официальном сайте, там все должно быть описано более точно.
Они стойкие, матовые, наношу их я родной кистью, нравится мне она симпатишная.
фото 1: Le Prisme Visage — компактная пудра, выдвигающийся «ящик» с кистью, 4 оттенка в 4х квадратиках
фото 2: Le Prisme Sun — всё то же, что на фото 1, но цвета загарые
фото 3: Le Prisme Foundation — плотная пудра-основа, похожа на тональный по текстуре, снизу открывается отделение со спонжем (могу врать, но там, по-моему 3 оттенка в 4х квадратиках… или это только в некоторых цветах)
румяна
фото 4: Le Prisme Blush современная упаковка
фото 5: Le Prisme Blush предыдущий вариант упаковки (цвета тоже чуть другие были)
вы ещё не слышали, как я консультантам в магазинах объясняю) стыдно, но не могу сдержаться, когда мне начинают бред неститы чудесна))) Я тоже люблю позанудничать с консультантамиИ правда отличное объяснение